Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Обновление Team Fortress 2 [1.0.5.2]
Да элементарная логика:
Бесплатно = общественно доступно = популярно;
Платно = дорого (вне зависимости от стоимости) = непопулярно;
А по поводу того что разрабам надо на чём то кормится... А как живут бесплатные онлайн проекты? с чего они кормятся?
Отредактированно Neron (24-03-2009 19:39:38)
ЫЫЫ у детей от нехватки тфа крышу сорвало вокруг вселенский заговор как их на бабло натянуть
Neron написал:Да элементарная логика:
Бесплатно = общественно доступно = популярно;
Платно = дорого (вне зависимости от стоимости) = непопулярно;
А по поводу того что разрабам надо на чём то кормится... А как живут бесплатные онлайн проекты? с чего они кормятся?
ты это близарду расскажи с непопулярной мморпг
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
было бы бесплатно они бы даже не заморачивались такими частыми обновлениями, исправляют же постоянно баги+ добавляют новые фичи в игре..Должны забесплатно по твоему..
забейте вы, мну прям надоели уже эти "правильные" разговоры. типа все чесно мы платим, нам делают игру, постояно ее апгрейдят и мы играем. молодцы, браво. но вот минус один - играть то нескем. и возгласы типо идите покупайте лиценз в нашем случае примерно тоже самое что при игре 12\12 кричать "пацаны айда на 3м оружие", мб один , два человека согласяца и с ними "порубитесь". единицы сидят на форуме и вобще вкурсе ситуации с лицензией. 80% игроков забьют\уже забили на тф. а без оных 80% нет онлайна, нет онлайна - даж с лицухой ловить нечего, разве часик - два вечерком. лучше скажите кокие новости во внехе, мб кто что обещает по поводу пиратских клиентов и есть какие-то смутные перспективы?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
вечером для лицухи забивается серв...народ покупает лицуху...активных движух я думаю не будет с ноустим, потому как нафиг это надо парится из за экономии 200р ..Ну а поиграть можно всегда во внехе)
Не знаю пока точно или нет,но пиратчикам недолго осталось ждать!!!Скоро откроется новый сервер ТФ2!!Подробности тут http://xenworld.tomsk.ru/xen/forum/ Сервер вроде еще не готов...
Сервер находится в режиме настройки,потерпите ещё чуток!
кинте ссылку кто знает.скачать надо.
Стою на асфалте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут,толи я........ Лыжи не по размеру одел. XD
Quad написал:Не знаю пока точно или нет,но пиратчикам недолго осталось ждать!!!Скоро откроется новый сервер ТФ2!!Подробности тут http://xenworld.tomsk.ru/xen/forum/ Сервер вроде еще не готов...
Дело хорошее. Поглядим, что получится.
Александр, представитель КЦ "Башня"
KotRPa написал:скорее бы его настроили.. эх...вот тока пришол недавно на товер,поиграл с месяц,и во те раз...может ето изза миня?может я проклят?любой серв на который я приду умирает?..хнык...
Что-то ты рано хоронишь. Сервер живее всех живых. Я бы даже сказал, что щас он в гораздо лучшей форме. Наполненость игрового сервера хромает, ну да что делать.
Александр, представитель КЦ "Башня"
AlieN написал:кинте ссылку кто знает.скачать надо.
Стою на асфалте в лыжи обутый. Толи лыжи не едут,толи я........ Лыжи не по размеру одел. XD
Sid написал:KotRPa написал:скорее бы его настроили.. эх...вот тока пришол недавно на товер,поиграл с месяц,и во те раз...может ето изза миня?может я проклят?любой серв на который я приду умирает?..хнык...
Что-то ты рано хоронишь. Сервер живее всех живых. Я бы даже сказал, что щас он в гораздо лучшей форме. Наполненость игрового сервера хромает, ну да что делать.
Ага. Посмотрел сёдня, где играют наши лицушники- Билайн, Корбина, Бука. Ну и там разные франции, германии и тому подобные америки) А на башне тишина...
Мне во внешке играть не нравиться т.к полно пендосов , всёврёмя приходиться когото из эфира отключать , вменяймых игроков мало. А на Башне интересно тем что все друг друга знают , сформировался кокойто коллектив , да и просто люди воспитанные по большей части.
Вот все три последних обновления для пираток. Проблема в том что engine.dll стим просит
Отредактированно Watson (25-03-2009 11:30:33)
Gordon Freeman in the flesh!
SLIK[EGT], дело в том что неделают щас обновления, с пол месяца назад прекратили.
по твоим ссылкам, 1, это первый источник, там и прекратили. 2. это просто копипасты с 1 3. это еше один вариант обновлений, но они чтото не работают.. (чтото им еще надо..)
Вот кризис добрался и до ТF2 никакой стабильности. Заходишь играешь все знакомые игроки было классно а теперь это 1.0.5.2. как приговор
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
пока что будем ждать новый сервер
|