2 арх. Зря ты на Леху так, он ничего не делил. Эту тему я затеял Так как клан разваливаться начал. Он как ИО рулит всем пока меня нет, а в данной ситуации, я отсутствую уже долгое время, он с управлением вполне справляется. Увы, это не моя прихоть, много всего накопилось. Вчера, не смог посетить встречу, ввиду мероприятий по диплому, извиняюсь за это Хотя мне очень хотелось бы встретиться с главой ПФФ и ИО КЛ ГФФ Да и вообще весь клан в живую увидеть! + И призрачный_кот вновь растворился в "тумане войны"...
мда флудеры ! с ПлейФФ не кв ,а внутре кланавая тренировка Все однакланевцы и рекруты: ДАВАЙТИ СОБЕРЁМСЯ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ ! пивас попьем, за душевные разговоры поведем ну или чё покрепче давайти первую суботу апреля 15-00 в вудкоре ! или как ! ПРЕДЛАГАЙТИ
мда флудеры ! с ПлейФФ не кв ,а внутре кланавая тренировка Все однакланевцы и рекруты: ДАВАЙТИ СОБЕРЁМСЯ В НАЧАЛЕ АПРЕЛЯ ! пивас попьем, за душевные разговоры поведем ну или чё покрепче давайти первую суботу апреля 15-00 в вудкоре ! или как ! ПРЕДЛАГАЙТИ
Поддержива! Только одно главное чтобы народ пришел а не 3-4 человека Я тоже ЗА
кул неотмажешся не придёщ сам,приедим всей толпой в гости,шансон слушать шадов к тебе тоже самое относится,занетой ты наш А еще чють незабыл давайти завтро ПлейФФ и ГеймФФ по пенимся часов в 18-00 ОТПИШИТЕСЬ КТО ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!