Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Маи увичения))
Тема потихоньку переросла в обсуждений "Кто какой рок слушает?"
ну я в последние время начал менсона с металикой слушать
всегда: Limp Bizkit, Soil, Evanescence, Element Eighty, Korn, Rammstein, Metallica, Drowning Pool, Machine Head, Darkseed, Trivium, Slipknot; чуть реже: LaFee, Three Days Grace, Cold, Breaking Benjamin, Fuel, Megaherz, Слот, Muse; редко (по настроению): Halou, The Prodigy, Enigma, Massive Attack, The Dust Brothers, Mylene Farmer (1995, 0_o) и т.д
- Axel
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Рейперы, вы на меня злобу не затаите, но в рэпе музыки как не было, так и не будет. Причем он у меня ассоциируется с гопотой (русский по крайней мере). Ещё в текстах бывают такую пое*ень несут, что уши в трубочку сворачиваются, лишь бы не слышать. А вот что я чаще всего слушаю: Static-X, Metallica, Disturbed, Amatory, Papa Roach, Deathstars, Rob Zombie, Avenged Sevenfold, Rise Against, Nightwish, Within Temptation, Offspring.
axel а ты на концерте [AMATORY] был?)
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
а мне как-то нравится то, что слушает мой брат ВанДал, т.к. вкусы у нас одинаковые:)
Joshua_Tree написал:axel а ты на концерте [AMATORY] был?)
я был : D послэмился от души. шел ради этого вообще слушаю Deathcore, metalcore и grindcore три самых отцовских жанра в музыке 8)
Joshua_Tree написал:ну тут же кто -то играет с ником Dethklok
Это был я!
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
я не тока музыку слушаю я еще в футбольчик люблю по играть ! есть жилаюшие ? мы восновном на 24 школе играем ! А ну еще пиваса попить с девчёнками по тусить мызыка неглавное увлечение ,я думаю увсех !
Отредактированно <CeRber{666}> (23-03-2009 15:10:36)
FallStage написал:Joshua_Tree написал:axel а ты на концерте [AMATORY] был?)
я был : D послэмился от души. шел ради этого вообще слушаю Deathcore, metalcore и grindcore три самых отцовских жанра в музыке 8)
я тоже послэмился что надо ,только еле живой в Северск свой приехал)
а я на концерте AKADO(melange,Hanibal Dodoty(вроде правильноxD)и Сломоной Воздух ещё были), был))
CAHEK написал:Drexan-original написал:Kanodzi написал:О да :)Метал апакалипсис смотрел кто?Там про тру рокеров
ржачный мульт)
дану. Спанч боб рулит
если ты фанат спанч боба, то вот посомтри) http://tomsk.fm/watch/31493
NewManO_o написал:а я на концерте AKADO(melange,Hanibal Dodoty(вроде правильноxD)и Сломоной Воздух ещё были), был))
я тоже на АКАДО был
Отредактированно Joshua_Tree (23-03-2009 22:29:12)
Я тоже МАТАЛ слушаю! ManowaR Rammstein-(моя самая любимая группа) Emigrate Slipknot Death Iron Maiden
<CeRber{666}> +1 я тока в футбол не очень люблю гамать.
А я что? Я ничё, не я это!
Как выяснилось, ярых металлистов и металлюг у нас на форуме хватает Встает закономерный вопрос. Каковы предпочтения в фильмах? Блокбастеры или интеллектуальное кино? Или что-то совсем другое? Отпишитесь, очень интересно узнать
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Drew_The_First Я люблю смотреть комедии и приключения. Но комедии люблю только качественные, а не те что снимает голливуд. Любимые фильмы: Достучаться до небес, Карты деньги два ствола, Большой куш, Брат, Брат2 , трасса 60 и много еще. Любимый сериал( и единственный который я смотрю) Лост Любимый мульт: в свое время были симпсоны Любимое юмористическое шоу: КВН( хоть он не тот что был ранее) Любимый сатирик: Задорнов Любимые спортивные передачи: футбол P.S ТОМЬ:ЦСКА 1:0 , ура!!бей коней
Отредактированно shun (24-03-2009 00:50:04)
что было провакационного в моем сообщение . я высказал то что думаю о метале. это относится к моим увлечениям что за черт?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
я метал слушал ( ну почти слушал , там рамштаин металику и лим6 6изкита ) в детстве , а щас онли шансон , русский рэп ( местами ) и клу6ничок=)
|