ПОМОГИТЕ!!! пожалуйсто у меня проблема вот какая:я всё делал по инструкции!!! Потом когда я начил ставить игру я дошёл до такого момента где установка не продолжается СКРИНШОТ линия дошла до конца и всё!!!. Я ждал 40мин так всё и оставалось как на скриншоте!! Что мне делать я 2 недели назат купил лицуху и каждый день пробую установить НЕПОЛУЧАЕТСЯ!!! ПОМОГИТЕ!!! ПЛИЗ!!!
Русских букв нету в пути!! У меня Windows SP3 я ставил стим в D:\Steam туда вроде и игра должна ставиться в эту папку. переустанавливали уже 3 раз.
Re: HELP!!! Проблема с установкой лицензии. HELP!!!
попробуй сделать Дефрагментацию диска D: (в мой комп, там где показываются диски, на нужном диске на праую кнопку, свойства, сервис, дефрагментация диска, там нижимаеш Анализ, если скаже что надо сделать, запускай,это займет достаточно много времени.. но есть шанс что поможет.. (хуже точно не будет %)))
С выше описанной проблемой справился (после ожидания около 15-20 минут и съедания внешки 40 Мб установка завершилась. Вот только не совсем понятно почему потребовалось 40 мегов при обнове Steam-а и еще 40 при установке самой игры? Все делал по инструкции Sid-а)
Теперь другая появилась (хотя не знаю проблема это или нет) Значит вот после установки игры, следуя инструкции я не стал ставить руский шрифт, т.к. выпала такая ошибка Дольше русскую озвучку ставить не стал Поставил меню, карты (правда карты я скопировал с пиратки. Не стал ждать пока скачает с сайта) Поставил правильное лого Потом запустил игру. Появилось окно по
А трафик кушать стало так, что мне страшно стало. Вот теперь не знаю, что делать: продолжать ждать 1 день пока обновиться tf, или что делать, так же не должно быть?
Да и еще - с Инетом все впорядке т.к. трафик игра жрет бешано
.H.E.L.L.B.O.Y. написал:
С выше описанной проблемой справился (после ожидания около 15-20 минут и съедания внешки 40 Мб установка завершилась. Вот только не совсем понятно почему потребовалось 40 мегов при обнове Steam-а и еще 40 при установке самой игры? Все делал по инструкции Sid-а)
Теперь другая появилась (хотя не знаю проблема это или нет) Значит вот после установки игры, следуя инструкции я не стал ставить руский шрифт, т.к. выпала такая ошибка http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … 07f267.jpg Дольше русскую озвучку ставить не стал Поставил меню, карты (правда карты я скопировал с пиратки. Не стал ждать пока скачает с сайта) Поставил правильное лого Потом запустил игру. Появилось окно по http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … f45efc.jpg
А трафик кушать стало так, что мне страшно стало. Вот теперь не знаю, что делать: продолжать ждать 1 день пока обновиться tf, или что делать, так же не должно быть?
Да и еще - с Инетом все впорядке т.к. трафик игра жрет бешано
ты бекап какой версии ставил? в стиме на тф2 кликне правой кнопкой мыши, зайди в свойства ипроверь чтобы язык был англиским иначе скачает русскую озвучку со внехи