Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 11
Тема закрыта
Re: STEAM certificate length error! 0/2048
Ner_van написал:Я вот купил лецензию оранж бокс пишет игра не доступна ток зря деньги потратил!
Очень жаль, что у тебя этот форум доступен и пашет. Тебе бан сразу за флуд поставить или ты немного сбавишь обороты?
Александр, представитель КЦ "Башня"
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
в это время лицензионщики спокойно играют не тратя нервов и времени))
Ner_van написал:Кароче ждите Ждите скоро скоро открытие !!Позже со временем узнаете)хихиих
открытие сервера который не в состоянии обновится и которым рулят идиоты ? порадовал нужны вы только таким же как и вы сами
ЗЫ можно конечно для таких вылаживать готовый сервер на торенте но увы знаний у вас только лишь на написание буковок на форумах хватает, даже с готовым сервером не управитесь
Отредактированно Toxic (22-03-2009 03:18:14)
Sid написал:Ner_van написал:Я вот купил лецензию оранж бокс пишет игра не доступна ток зря деньги потратил!
Очень жаль, что у тебя этот форум доступен и пашет. Тебе бан сразу за флуд поставить или ты немного сбавишь обороты?
за флуд это мне а ему совершенно за другие вещи
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Ну все, буду уговаривать Братишку ВанДала брать мне лицензию:) но сначала поставить другой интернет, а то томтел... вы сами знаете...
Сурово... Гляньте ещё раз на ксманию, не вышел ли патч
Очень не хочется покупать лицуху, и ещё больше не хочется переходить на угоанлим томтела...
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Toxic открытие сервера который не в состоянии обновится и которым рулят идиоты ? smile порадовал smile нужны вы только таким же как и вы сами smile
Ну вот ты опять начинаешь оскорблять людей. Ну если у людей нет возможности играть на лицензии. Как ты это понять не можешь. Есть уйма причин: нет внешки, ВПН не поддерживает стим, или же человек бедный студент, у которого стипендия 1000р и тратить её на игру будет только ,как ты сказал, идиот. Есть еще дети которым родители не дадут деньги на внешку, что им то делать? И в конце концов все люди имеют разный заработок, может кто-то в принципе не может себе этого позволить. А вот насчет того, что сервер для пиратов будет держать только идиот-это ты зря сказал, потому что есть люди которые держат сервера не ради глобальных проблем( освободить мир от пиратства), а ради того чтобы люди играющие на ним получали удовольствие от игры.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
цсмания сказали-надоело им это дело, и больше не будет патчев для пиратов. Мб всеравно ктонибудь этим займется, но кажется лучше взять сейчас лицензию!
Вот и конец Томского ТФ 2. О,прощай ТФ2. Я был в тебя влюблен, но раз такие обстоятельства, то прощай, на века :D Вот,даже мой поэтический дар умер вместе с ТФ 2 :))))
Отредактированно Stranic (22-03-2009 09:46:48)
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
лучше бы ВОВ умер, а то грибов развелось
shun написал:лучше бы ВОВ умер, а то грибов развелось
+1 и линага тоже
Аравир написал:shun написал:лучше бы ВОВ умер, а то грибов развелось
+1 и линага тоже
+1 и PerfectWorld тоже,ваще в топку грибов и мморпг!!!!!))...ТИМ Фортесс рулит!!!!))))
GerozodathJohn The Horse!
В принципе на замену томским середнячкам пришли середнячки с внехи может оно и к лучшему
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
MALyshevalexanDER А что за середнячки. Для вас обладатели лицензий это так сказать, по -старкрафтовски, госу, а обладатели пираток середнячки.?
пинги правда у зарубежных товарищей довольно серьезные, под 150, может ето с нашим сервером связано??? SID у тебя какой канал во внеху?
shun написал:MALyshevalexanDER А что за середнячки. Для вас обладатели лицензий это так сказать, по -старкрафтовски, госу, а обладатели пираток середнячки.?
Он про уровень игры говорил Вчера на 2форт 24/7 были ребята с ЗапСиба. Уровень игры средний
P.S. Зачем думать "Б", когда сказано про "А"...
Кстати ктонеть обращал сейчас внимание какой онлайн сейчас на сервах?Один два человека:)Приятной игры вам лецензионщики.
Dominator написал:Кстати ктонеть обращал сейчас внимание какой онлайн сейчас на сервах?Один два человека:)Приятной игры вам лецензионщики.
вечером их набегает 12 на 12
Toxic написал:Ner_van написал:Кароче ждите Ждите скоро скоро открытие !!Позже со временем узнаете)хихиих
открытие сервера который не в состоянии обновится и которым рулят идиоты ? порадовал нужны вы только таким же как и вы сами
ЗЫ можно конечно для таких вылаживать готовый сервер на торенте но увы знаний у вас только лишь на написание буковок на форумах хватает, даже с готовым сервером не управитесь
омг такое ощущение что ты ставишь себя выше других, таким тоном общаються только оч невоспитанные люди, если у тебя есть лицензия это не значит что ты король мира, похоже тееб не зря дали предупреждение, ты и в моей темпе про криты флудил PS Вопрос к адекватным людям, если я установлю лицензию, сделаю все как положено и буду играть по Томску, тогда все равнго будет игра трафик внешний жрать?
Gaffi, будет но мало, в среднем часа за 2, 1 мб
Тема закрыта
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 11
|