Я брал себе диск в интернет магазине http://www.cdvseti.ru/
Короче делаеш заказ где то через 15 дней пришел на почтант около моего дома. Мне принесли квиток, мол 350р я должен заплатить, пришел там бабка хитрая какая то сказала что вышла ошибка и я должен 380р я спорить не стал заплатил. Дали коробочку я офигел она была огромная, оказалось было 4 обертки и там лежал обычный диск TF с ключиком под диском. Ключик: 1WDG-2QR3-GDAQ-QWF1 (написал от балды, кому подойдет с вас пиво) Пришел вставил диск, мне он говорит опа игра будет после установки Steam, ну я че говорю ему ну давай мол, тот его поставил говорит давай обновим, ну давай. Тут он мне дык у тебя же анлимит от "сибирь телеком" я говорю ну и че мне п*х тот говорит ну и брейся Steam потдерживает не все VPN вашего города, а я ему говорю дык я живу в области мне накладно брать другой, ну мне пох, и че? и все!
p/s Купил после того как обновы на меда (или на пиро) вышли, приезжаю в димедию мне продавец, говорит хе-хе жжоте пацанчеки тут у нас эти диски тухли лежали на полках а тут вдруг народ за неделю все разобрал тык вы еще и идете. Говорит через пару дней еще превезут, позвонил через пару дней опять нету. Вот и купил через интэрнат-магазин.
Отредактированно Banger2040 (22-03-2009 07:04:27)