Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 5 … 11
Тема закрыта
Re: STEAM certificate length error! 0/2048
[WTF]Stakers написал:Мы все умрем!!! Если дело так пойдет то думаю надо будет создавать пиратский сервер. С матами и оскарблениями %)
поддерживаю=)
GerozodathJohn The Horse!
Точно я за STAKERS ! надо,надо...я не умею сервы создавать )
ето , а чо все сервы на лиценз поставили?
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
[WTF]Stakers Если дальше так все плохо будет, то попробую с одним человеком поговорить насчет пиратского сервера. Опыт у него есть, все таки кс, l4d и ТФ2 похожи.
Не понял, теперь тут тока лицензионщики? :о
Ладно я пошел ключ покупать )
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
[WTF]Stakers тебе то легко купил лицуху и все, а мне нужно подключать ВПН, и надеется, что стим будет обновляться( ибо у моего знакомого он не обновляется.) ДА и вообще некогда этим заниматься.
P.S забавно только вчера об этом говорил. О том что сид возьмет и запретит обладателям пираток играть.
P.P.S а пока бедные сервера разрываются от кол-ва игроков на них(сарказм)
Отредактированно shun (21-03-2009 15:30:35)
я думаю что всетаки это связано с обновлением, (на цсмании пока не могут сломать обновленую версию, а може вообще забили на это дело). т.к Сид вроде пока вроде оставил пиратов в покое (и так они без достижений сидят )
в общем ждем..
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
обновление вчера вышло новое...пиратчики как всегда сидите тихо и ждите) Или покупайте лицензию и играйте)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
mach Сидим и ждем, но получается ждать только громко. Ибо люди недовольны тем что их обламывают
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
у кого с этим проблемы как у меня, то захоидм на мой серв, я иногда запускаю туда народ, однажду было 5 на 5, хоть у меня и томтел ипнг 20-40, никто не лагал
Эх, прийдется во что нибудь другое играть
BuToSS написал:у кого с этим проблемы как у меня, то захоидм на мой серв, я иногда запускаю туда народ, однажду было 5 на 5, хоть у меня и томтел ипнг 20-40, никто не лагал
А что у тебя за серв?Как на него зайти? )
[BoD]Stranic. This is my world.My world!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
так.. похоже дело совсем плохо.. тот кто раньше ломал стим, забил на это дело..
и насколько я понял, щас единственый вариант это REV.. хотя может я и ошибаюсь..
BuToSS написал:у кого с этим проблемы как у меня, то захоидм на мой серв, я иногда запускаю туда народ, однажду было 5 на 5, хоть у меня и томтел ипнг 20-40, никто не лагал
Когда серв включаешь,по времени?
Ник в игре "Nikola$"
Аравир написал:При заходе на любой сервер ошибка STEAM certificate length error! 0/2048 У меня пиратка , вчера всё было нормально , а сегодня ошибка. Помогите кто может !
Это значит, что ты пирасткой копией игры коннектишься, а сервера сегодня ночью автоматом перевелись на лицензию. Дело в том, что с недавних пор, я настроил сервер на автоматический апдейт игры. Сегодня ночью прошло очередное обновление. Обновление затронуло системные библиотеки которые уже не смог пропатчить ноустим пак. Или по русски говоря кряка для сервера для входа пираток пока нет на данную версию сервера. Обновленире прошло, а патч не сработал. Итого, ждем патча. Если надо лицензию то идем сюда http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1283 и после этого внимательно читаем и делаем как здесь http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1072
Александр, представитель КЦ "Башня"
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 5 … 11
|