Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 2 3 4 … 11
Тема закрыта
- B@RT
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: STEAM certificate length error! 0/2048
runtime написал:Лицензионщиков не так уж и мало как вам кажется... уж на 2 забитых сервера их хватит.
+1
но поиграть утром охота а все лицензионшики спят
I am Sniper - Play Free Online Games
И если у меня внеха дорогая, смысл мне вобше играть ?
Mr.Muscle Умные мысли ,тупых людей,не бывают правдой
"простым людям" почему то все вчено требуется нахаляву.. Недавно и я был против лицензии, купил , поиграл и понял что не так уж это и затратно, 100 р в месяц не больше. А если небыло обновлений тои не больше 50р.
Отредактированно runtime (21-03-2009 13:16:27)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
HTF2он-обычный человек ... почти
Покупать лицензию. Настраивать впн.
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
runtime написал:Лицензионщиков не так уж и мало как вам кажется... уж на 2 забитых сервера их хватит.
3 человека на сервере ... мда , забитый .
runtime написал:Покупать лицензию. Настраивать впн.
чё то ,желанием это делать я не горю!
HTF2он-обычный человек ... почти
Я себе лиценз вообще взял когда обновы токо на меда вышли. Но мой гребаный ВПН не обновляет steam и поэтому я и с лецензом и с бритвой. (не эмо а бреюсь)
KapaIO c Horu c pyku c roJIoBbl С февраля 2007
чото я в мониторинге незаметил два забитых сервера
GerozodathJohn The Horse!
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
KotRPa написал:runtime написал:Лицензионщиков не так уж и мало как вам кажется... уж на 2 забитых сервера их хватит.
Слова ребенка. Тебе кто-то сказал, что серверы забиты? Тебе лиш сказали, что количество лицензионных копий игры на руках пользователей таково, что ими можно забить 2 сервера и более.
Отредактированно Geass (21-03-2009 14:16:58)
к вечеру один серв точно забьется, (уже было дело).. а пока ждемс..
Поясните тугодуму, теперь все сервера башни лиценз или просто обновление какое-то. о_о
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Кстати да... VM даже ничего не прокоментировал
Geass написал:KotRPa написал:runtime написал:Лицензионщиков не так уж и мало как вам кажется... уж на 2 забитых сервера их хватит.
Слова ребенка. Тебе кто-то сказал, что серверы забиты? Тебе лиш сказали, что количество лицензионных копий игры на руках пользователей таково, что ими можно забить 2 сервера и более.
количевство лицензионщиков в сравнение не идет с количеством пираток...просто серв убили запретив доступ не лицензионщикам и те самые лицензионщики забить два серва смогут если то все соберутса и в одно время играть будут
ДА! Я тоже так нечего не понял,мнений много на етот ще, я просто все утро сижу у компа и фигней страдаю! ждем ответа администрации! вот и все! ) и кстати я не ФЛУД!!!
господа, если это "плановый" переход ВСЕХ серверов на лиценз - сделайте соответствующие обьявление\публикацию. зы вроде уже проходили эту тему... зызы заранее о таких вещах надо народ предупреждать
Отредактированно arh (21-03-2009 14:33:56)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Если Sid не будет переводить на пиратку , тогда включите SibLife!
по поводу сиблайфа это вобще не к сиду. а фриз, я думаю, сиблайф тф включать небудет, а если будет то тоже лиценз.
arh написал:господа, если это "плановый" переход ВСЕХ серверов на лиценз - сделайте соответствующие обьявление\публикацию. зы вроде уже проходили эту тему... зызы заранее о таких вещах надо народ предупреждать
а смысл?....мне от етого легче не станет аха,в голову пришла такая мысль што ето просто шутка,большинство пиратов ето люди которые не в состоянии заработать денег на лиценз тоисть возврастная группа от 0 до 16-18 лет,а админы решили тубишь давайте им вход на серв запретим,пусть от школы и компа отдохнут на улице побегают,каникулы же все таки начались=) такшто я пожалуй пайду прагуляюсь=)
Мы все умрем!!! Если дело так пойдет то думаю надо будет создавать пиратский сервер. С матами и оскарблениями %)
Тема закрыта
Страниц: 1 2 3 4 … 11
|