Кстати по поводу лицензий. Заметил забавную вещь. Кажется во всей России только в Томске столько обладателей лицензий. Был с Смоленске, там все играют на пиратках ( на всех 10 серверах). А редкие обладатели лицензий играют во внехе. Так вот к чему это я.. по-моему вы (господин сид) зря так давите на обладателей пираток ( практически открыто говорите, что скоро все сервера будут на лицензиях.) Играть на пиратках гораздо удобнее, поэтому их и выбирают. Мне например не очень то охота ради достижений подключать ВПН, платить за него, запариваться насчет внехи, плюс ко всему еще и стим частенько "тупит".
Я понимаю если бы мы жили в Москве например, но требовать от людей подключать внешку это как то не очень. (Кстати был я как то давно в Москве, по-тупости своей спросил: А у вас есть внешний ин-нет? Так меня засмеяли, сказали: Ты что идиот? Я понимаю у них стоят лицензии. когда ты платишь 1400р за 10мб\с со внехой анлим-это одно дело, но когда приходиться платить за тоже самое 10000-это другое.
P.S кто-то говорил якобы у нас можно подключить ВПН со скоростью 1мб/с и со стоимостью 20 копеек за мб. Дайте сылку, а то что-то не верится.
Отредактированно shun (20-03-2009 23:57:12)