Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Game For Fun
если рассуждать логически Medic[Depo]
Логично
маестро иди в ваше теме отпиши
Расписание КВ всем ПОСМОТРЕТЬ !!! кул подтверждай.
Приду посмотрю и демку запишу
arh написал:го в субботу вечером сыграем пфф\гфф. Хотя, можно даже днем, как удобнее?
я так понял кв не будет вы играете с ATF(
cooLGame написал:кв 6удет с атф , я уже с ними почти договорился . так что ненаю ни каких пфф
я непонял, что за нафиг, что значит незнаю никаких пфф, я те наваляю если на конекте появишся за такие слова. вы блин мало того что пол-клана отделили в какой-то гейм фф непонятный, с намерением играть кв и нифига неиграете, так теперь еще на пфф нападаете! так дело непойдет! если у вас отдельный клан - пишите свой устав и нипарит, если нет, то все вместе, и трубу берите и на конекты приезжайте когда я звоню.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
ты кароч всё не так понел , я просто сказал , что я вперед договорился с атф и темка есть уже в разделе кв , кароче сними у нас завтро кв , насчёт коннектов, мне никто незвонит , и незовёт никуда , так что 6очку тут катить ненадо
Bizon написал:Приду посмотрю и демку запишу
каго ты посмотриш , ты играть 6удиш
с вами мможно сыграть в воскресение , или можете вон с ст или с цфг сграть завтро ) пораньше елси вам надо )
я не бочку качу а по факту говорю. в for fun реально активны всего несколько человек, это arh, 500Grram, Cerber, Goodwin, Cyberlex, XIRYRG, PROSTO. остальных я в глаза не видел. а вышеперечисленные и есть основа клана. 30 человек, все х... страдают. опять же вышеназванные ребята поняли о чем реч, ибо не раз обсуждалось при встречах ситуация с фор фан, мной между прочим основанным. зы, даже дюран мазут, и остальные боды меня, думаю, поддержат. за остальные кланы говорить небуду. зы близко к сердцу не принимать говорю - что накипело.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
а какже допинг? ты же его видел , ну извени вы там где то встричаетесь , меня никто не предупреждает , мне Толян говрил что вы там славливаетесь , ну славливаетесь так славливайтесь , и что можно о6суждать с фор фан , то что када я начинаю со6ирать на кв никого нету никогда??
зы один раз коекак со6рал , дак серв нера6отал
Отредактированно cooLGame (20-03-2009 23:46:13)
леха, ты если клан разделил, создаф гфф, сам в ответе за народ, хватает народу или нет, проблема организатора\ ака КЛ. по поводу конектов, тя предупредишь... у меня твоих контактов нету, разве что домашний вроде был, но то не дело. по воводу кв - организуй народ грамотно, коли взял ответственность. и не забывай что фор фан ето не только гфф, а огромная туча народу, и гфф ето только название. зы мысли хреново излагаю, ибо под пивасом...
у меня нету сотового пока что )) надо 6удет замудрить его ) а организовать тяжко 6ыло , потомучто не6ыло у меня лицухи , щас славо 6огу появилась и на моё удивления я увидел мнного наших с лицухой ) токо вот кот непоявляется , да и у меня внеха в понедельник исчезнит , и всё ...
гфф пфф какая н разница я так хоть за кого могу сыграть
вот флудер то ) а токсик я тя в стиме ненашёл , у тя он ваще есть?
cooLGame написал:вот флудер то ) а токсик я тя в стиме ненашёл , у тя он ваще есть?
есть )) забанят акк будет еще проблем то ... вообще советую модерам почитать правила форума
ЗЫ НАС РАТЬ )))))
Отредактированно Toxic (21-03-2009 00:56:57)
|