Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Криты и запароленые темы
У меня сразу 2 вопроса: 1)Возможно ли на серверах отключить криты? Очень обидно бывает когда почти убиваешь солда и тут крит ракета вылетает и ты умираешь, а солду хоть бы хны. 2)Видел на другом сервере для кланов сделали то ли фейс контроль для тем, то ли фейс контроль для подфорумов, возможно ли сделать такое на форуме для кланов для обсуждения тактик и подобного? Ответьте пожалуйста.
Re: Криты и запароленые темы
вот на счёт №2 было бы не плохо,а без критов счуно будет)
Gaffi написал:У меня сразу 2 вопроса: 1)Возможно ли на серверах отключить криты? Очень обидно бывает когда почти убиваешь солда и тут крит ракета вылетает и ты умираешь, а солду хоть бы хны. 2)Видел на другом сервере для кланов сделали то ли фейс контроль для тем, то ли фейс контроль для подфорумов, возможно ли сделать такое на форуме для кланов для обсуждения тактик и подобного? Ответьте пожалуйста.
теперь каждый мало мало освоившийся игрок будет своим долгом считать поднятие вопроса о критах ?
хоть бы поиском пользовался http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1080
Отредактированно Toxic (17-03-2009 20:01:22)
Toxic, если ты невидишь, тут еще 1 вопрос, так что смени тон будь добр
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Gaffi не обижайся на него он постоянно таким тоном говорит. По вопросу. Я считаю что криты убирать нельзя, станет совсем скучно. Я лично без критов не могу. Вот стреляешь в кого нибудь, а он разлетается на кусочки, это же так весело. Даже как то на душе становится легче.
shun написал:Gaffi не обижайся на него он постоянно таким тоном говорит. По вопросу. Я считаю что криты убирать нельзя, станет совсем скучно. Я лично без критов не могу. Вот стреляешь в кого нибудь, а он разлетается на кусочки, это же так весело. Даже как то на душе становится легче.
я не обижаюсь не на кого а как насчет 2ого вопроса?
Gaffi написал:shun написал:Gaffi не обижайся на него он постоянно таким тоном говорит. По вопросу. Я считаю что криты убирать нельзя, станет совсем скучно. Я лично без критов не могу. Вот стреляешь в кого нибудь, а он разлетается на кусочки, это же так весело. Даже как то на душе становится легче.
а второй вопрос задать в разделе "Замечания и предложения по сайту" и назвать не загадочно запароленные темы а разделы для кланов на форуме? думаю в этом случае на нее обратят внимания те кто этим занимается
Отредактированно Toxic (17-03-2009 21:38:37)
Не так уж и быстро ракеты летают, можно и успеть увернуться (отразить)! Что касается критов от оружия огнестрельного, там криты не убивают сразу, можно и успеть защититься. Фейс контроль - реально. Админа спросите.
фраговые криты бесют.В смысле случайные убийства от крита.А про клан форум согласен и подерживаю.
Отредактированно drZlo (17-03-2009 22:01:19)
Toxic написал:Gaffi написал:shun написал:Gaffi не обижайся на него он постоянно таким тоном говорит. По вопросу. Я считаю что криты убирать нельзя, станет совсем скучно. Я лично без критов не могу. Вот стреляешь в кого нибудь, а он разлетается на кусочки, это же так весело. Даже как то на душе становится легче.
а второй вопрос задать в разделе "Замечания и предложения по сайту" и назвать не загадочно запароленные темы а разделы для кланов на форуме? думаю в этом случае на нее обратят внимания те кто этим занимается
и зачем мне утруждать модераторов за слежением еще за одной темой?Зачем куча тем если я в одной могу вопросы задать?
xomka написал:Не так уж и быстро ракеты летают, можно и успеть увернуться (отразить)! Что касается критов от оружия огнестрельного, там криты не убивают сразу, можно и успеть защититься.
1) как убежать от ракеты с близкой и средней дистанции? 2)ракеты бьют сплеш уроном, от крита он просто огромен 3)отразить пироманом это совсем нелегко, у меня по крайней мере неполучаеться 4)всмысле от огнестрельного не сразу убивают? когда дуэлишься со скаутом и он тебя одним критом выруает это разве не сразу?
PS Дядя одмин, приди!
мдя ... случай тяжелый .. что уж мелочится тогда ты сразу задай еще вопросы в этой теме, а то что ты будешь плодить кучу тем
а на счет критов советую ту тему почитать или ты думаешь что ты такой уникальный и ради тебя их отключат ?
Отредактированно Toxic (17-03-2009 22:27:57)
Отразить ракету пироманом достаточно легко) Нажми на правую кнопочку мыши))
А криты неотъемлимая часть игры. Имхо. Без них не интересно. Иногда сильно спасает Седня с пистолета критами демона убил)
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
Toxic, ты сюда что пришел просто так флудить? Админ еще неответил на эти вопросы+ к этому не я один хочу их отключения, просьба к тебе лично уйти из этой темы и не пытаться портить мне нервы это бесполезно
Johney написал:Отразить ракету пироманом достаточно легко) Нажми на правую кнопочку мыши))
ракета должна быть почти вплотную, чтобы отразилась, чуть раньше пыхнешь и прямое попадание PS я понимаю что криты неотъемлемая часть, тк допустим у медика шприцомет отличаеться только критами от вампира-шприцомета( ил как то так), но хотяб понизить шанс крита ракет или крита скаутовского распылителя
Голосование надо устроить за отключение критов вот и всё
drZlo написал:Голосование надо устроить за отключение критов вот и всё
А ты думаешь все кто играет на сервере читают форум? Я лично сомневаюсь.
мда, эта тема про криты поднималась на gamers.tomsk.ru на "Башне" и теперь здесь. Нойте хоть сколько влезет, их не отключат. Года 2 назад их отключали, потом все стали жаловаться, якобы неинтересно играть и их назад вернули. То что всего "пару" человек просят их включить, знайте - их не включат! А теперь по поводу вопроса №2 да согласен, подфорум надо сделать, а то не потренироваться нормально, не обсудить кое что
.ka-4 написал:мда, эта тема про криты поднималась на gamers.tomsk.ru на "Башне" и теперь здесь. Нойте хоть сколько влезет, их не отключат. Года 2 назад их отключали, потом все стали жаловаться, якобы неинтересно играть и их назад вернули. То что всего "пару" человек просят их включить, знайте - их не включат!
1) где тут нытье? 2)если такое и было( я про отключение критов), тогда второй вариант понизить шанс у солдата и разведчика критов
Gaffi написал:.ka-4 написал:мда, эта тема про криты поднималась на gamers.tomsk.ru на "Башне" и теперь здесь. Нойте хоть сколько влезет, их не отключат. Года 2 назад их отключали, потом все стали жаловаться, якобы неинтересно играть и их назад вернули. То что всего "пару" человек просят их включить, знайте - их не включат!
1) где тут нытье? 2)если такое и было( я про отключение критов), тогда второй вариант понизить шанс у солдата и разведчика критов
1 а что это ? ой меня убивают критами, пойду поною на форум пусть их отключат 2 а теперь идем сюда http://tf2.tomsk.ru/blog/ и читаем про понижение критов девами, темка кстати имеет актуальное название "Веди себя как мужчина, жалкое ничтожество!" и да к слову, из темы я уходить не собираюсь
Отредактированно Toxic (18-03-2009 08:17:20)
криты неотключат в любом случае, так как было уже сказоно, что это часть игры. (хотите без критов, играйте в Кланаварах или Миксах-(клан против набраных игроков))
про запароленые форумы, либо у Ранкора нету на это времени, либо он забыл
|