Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: HUNTER•TF2
Да забейте вы уже,вас не обвиняют ,а подозревают это разные вещи.И во втарых,вы интересные откуда у нас демка на то что вы читерили если мы даже не знали что вы будете читерить,при этом демку должны были писать 0_О
ГЛупая поставка вопроса,это всё равно что подать заявку на жулика который вас обхитрил,а чтобы это зделать надо принести фотографию его где он это делает)ТУт тоже самое откуда мы знали что должны были писать демку интересная логика)
ЗАБЕЙТЕ кароче.
PS в следующий раз если будете играть с читами,заранее пожалуйста предупредите чтобы мы демку писали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактированно drZlo (16-03-2009 19:03:04)
- Gaz
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo пиши када хочещь но дело не в том что я всегда с читами играю а просто
drZlo написал:Да забейте вы уже,вас не обвиняют ,а подозревают это разные вещи.И во втарых,вы интересные откуда у нас демка на то что вы читерили если мы даже не знали что вы будете читерить,при этом демку должны были писать 0_О
ГЛупая поставка вопроса,это всё равно что подать заявку на жулика который вас обхитрил,а чтобы это зделать надо принести фотографию его где он это делает)ТУт тоже самое откуда мы знали что должны были писать демку интересная логика)
ЗАБЕЙТЕ кароче.
PS в следующий раз если будете играть с читами,заранее пожалуйста предупредите чтобы мы демку писали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
жёсткий стёб над хантерсами)!!
drZlo написал:Да забейте вы уже,вас не обвиняют ,а подозревают это разные вещи.И во втарых,вы интересные откуда у нас демка на то что вы читерили если мы даже не знали что вы будете читерить,при этом демку должны были писать 0_О
ЗАБЕЙТЕ кароче.
ладно давайте мб уже закроем эту тему ? (всмысле про чит) ок ?
Блин мне реально надоело как вы трещите что мы тут устраивае шабашы обменивыемся читами а потом всех выигрываем. Если играть не умеете то нахрена за стол сели!(в даном случае за комп)Ладно хоре мозги компосировать читами. ВсЁ тему насчёт читов выкиньти из головы. З.Ы. если нужны доказательство давайте кланвар замутим а вы снимайте чтоб если что были доказательствп!
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
всем читерам ! купите мыло!ибо когданибудь вам это понадобится!
ProLOM написал:Блин мне реально надоело как вы трещите что мы тут устраивае шабашы обменивыемся читами а потом всех выигрываем. Если играть не умеете то нахрена за стол сели!(в даном случае за комп)Ладно хоре мозги компосировать читами. ВсЁ тему насчёт читов выкиньти из головы. З.Ы. если нужны доказательство давайте кланвар замутим а вы снимайте чтоб если что были доказательствп!
зачем так грубо то ... Темболее тема уже закрыта на счет этого, я надеюсь
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Зло, на кв вообще-то как я знаю вссе пишут демки, я всегда пишу, вдруг если что на меня поведут бочку:)
ProLOM написал:Блин мне реально надоело как вы трещите что мы тут устраивае шабашы обменивыемся читами а потом всех выигрываем. Если играть не умеете то нахрена за стол сели!(в даном случае за комп)Ладно хоре мозги компосировать читами. ВсЁ тему насчёт читов выкиньти из головы. З.Ы. если нужны доказательство давайте кланвар замутим а вы снимайте чтоб если что были доказательствп!
ты чё, повзраслел быстро?
HTF2он-обычный человек ... почти
Oskar написал:Обвинение в читерстве можно расценить, как оскорбление. Я настоятельно рекомендую участникам КВ не писать сообщения в общий чат игры. Все претензии во время игры принимаются от капитанов. Для доказательства читерства выкладывайте демки.
drZlo написал:Да забейте вы уже,вас не обвиняют ,а подозревают это разные вещи ... PS в следующий раз если будете играть с читами,заранее пожалуйста предупредите чтобы мы демку писали)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Последнее предупреждение от модераторов. Если это флудерастическое пустозвонское нытье не прекратится, будем принимать карательные меры. Администрацию я предупредил Плохая тенденция. Сначала один отмочит очередной шедевр, потом ругань в теме начинается. Не в первый раз уже такое
советую вам больше не кланвариться с этим недокланом
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
XEHKOK написал:ProLOM написал:Блин мне реально надоело как вы трещите что мы тут устраивае шабашы обменивыемся читами а потом всех выигрываем. Если играть не умеете то нахрена за стол сели!(в даном случае за комп)Ладно хоре мозги компосировать читами. ВсЁ тему насчёт читов выкиньти из головы. З.Ы. если нужны доказательство давайте кланвар замутим а вы снимайте чтоб если что были доказательствп!
ты чё, повзраслел быстро?
по мне он показал что ему лет 10-11,пытался сказать как взрослый,а не получилось.
intellll написал:советую вам больше не кланвариться с этим недокланом
всмысле, можно поточнее ?
AlonO! написал:intellll написал:советую вам больше не кланвариться с этим недокланом
просто интел нас не любит и просит больше с нами не играть клан на клан
AlonO! написал:intellll написал:советую вам больше не кланвариться с этим недокланом
ну я в смысле играть с кланом Др зла это не самое хорошое дело
Gaffi ты че я ваш фан
Отредактированно intellll (17-03-2009 14:48:23)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
intellll написал:AlonO! написал:intellll написал:советую вам больше не кланвариться с этим недокланом
Gaffi ты че я ваш фан
Судя по их лого, это они наши фаны
Geass написал:intellll написал:AlonO! написал: всмысле, можно поточнее ?
Gaffi ты че я ваш фан
Судя по их лого, это они наши фаны
судя по нашему лого,мы ваши антифаны.
Судя по нашему логу,мы фаны бендера ,а он не фан ХХ)
ЛАдно хватит флудить в чужом клане,пошлите в наш там можно я разрешаю)
Хантерсы повторый кв будете?)
Отредактированно drZlo (17-03-2009 17:17:30)
если что это алоно попросил меня всякую хрень попечатать и это он попросил всупить в этот клан если надо ХЕНКОК или АЛОНО говорите иди из клана мне пофигу немоя идея. Я ЖДУ ОТВЕТА АЛОНО!
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
|