Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
класслимт
может быть сделать на сервере класслимит? а то ну очень напрягает когда пол команды пиро бегают.
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Re: класслимт
Тыж у нас мегобатька,для тебя пиры мелкие сошки,тараканы,так и раздови их хеадшотам!
ЗЫ меня пиры не напрегают,Я их бекстабом вырубаю.
Или когда выбегаешь на балконцик пострелять, а там 4 снайпера на противоположном балкончике тебя ждут
Вообще бесполезно, ибо делать класслимит 1 не получится, 2 тоже мало, иногда 2 медов не хватает с уберами чтобы надёжно всё расчистить на точке, ну а 3 не имеет смысла, ибо редко когда берут 4 человека 1 класс и разницы с сегодняшним положением особо не будет.
Я что-то не понимаю логику нашего двухядерного...
Если половина вражеской команды пиро - ну и пусть, это их стратегия такая, вобще тебя волновать не должно. Если половина своей команды - то тоже не вижу причин напрягаться. Вот когда больше двух снайперов или больше двух шпионов в команде - это уже невывоз. А вот пироманов пускай хоть вся команда берёт (что уже было испытано и дало отличные результаты).
2 Neron Класслимит можно ставить на каждый класс по отдельности. Играл на одном серваке, где хевик был разрешён только один, а медиков - сколько хочешь.
Отредактированно Dan (13-03-2009 19:09:41)
аждый в праве играть так как он хочет. Dan написал:Я что-то не понимаю логику нашего двухядерного...
Если половина вражеской команды пиро - ну и пусть, это их стратегия такая. Если половина своей команды - то тоже не вижу причин напрягаться. Вот когда больше двух снайперов или больше двух шпионов в команде - это уже невывоз. А вот пироманов пускай хоть вся команда берёт (что уже было испытано и дало отличные результаты).
2 Neron Класслимит можно ставить на каждый класс по отдельности. Играл на одном серваке, где хевик был разрешён только один, а медиков - сколько хочешь.
Сматря какие шпионы,если эти шпионы работали в паре цены им бы не было.
Отредактированно drZlo (13-03-2009 19:10:14)
Ненадо класслимита. Пол команды пиры - это их личные проблемы. Ненравицо - попробуй взять руководство на себя, покажи насколько ты опытен в командной игре.
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
покажи мне хотябы двух шпионов на нашем сервере способных работать в паре неговоря уж о том что "работали" (уже) в паре, и это дало отличные результаты
потеме, можно попробовать поставить класслимит, хотябы на 16 сервере, например 2, НО вот понаберут нубье спаев и мне уже не выбрать, или с любым другим класом тоже самое. хотя итак последнее время спаем не играю, всегда как минимум 2 нубо спая в команде есть, и третим быть только себе нерввы портить т.к. они тебя всевремя палят
Отредактированно arh (13-03-2009 19:21:17)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
С саньком как-то раз спаем друг другу помогали)
Вообще арх ты вроде не нубо спай,может подтвердим мою теорию на практике?)На пару можно коратьв 2ём всю команду врагов,хотя я и 1н прекрасно справляюсь)Если не лагаю(
Отредактированно drZlo (13-03-2009 19:26:18)
я просто привел пример пиро . можно например на меда не ставить класс лимит. 2 на пиро, 2 на снайпера , 2 на шпиона, 3 солд, 3 демонс и 3 хевик. будет очень неплохо
Смысл ставить?Вот ты мего отец снайпер,а вот раз тебе и не можешь зайти своим любимым классом,потому что какие-то нубы взяли его?)Тебе это понравится?А теперь пощитаем:2+2+2+3+3+3=15,куда деть ещё 10 игроков?
Отредактированно drZlo (13-03-2009 19:28:11)
че ты обо мне беспокоишься то ?!
Глупая идея. Тногда ты садишся поиграть уже от райнего безделья или раслабится. В разное время, сеовершенно разное настроение, порой от настроения и выбираешь класс. Сервера общего пользования, разный народ, разные классы и как-то не охото играть тем кем тебе ну вообще нехочется. А есть те классы за которые ты не умеешь и не любишь играть. А раз охото класс лимит, надо изредка устраивать.... на некоторое время.
P. S. в этом есть только 1 плюс, приобретение игры командой, а не тупо вышел пострелять головы и тебе в это время совершено пофиг что у тебя из подноса кто-то тащит доки. Корочи нужно что-то по типу проводившегося микса 9 на 9, класс лимит...
.:ANTI:.:static:.
Зло ты кажись туповат, команды то 2 в каждой по 12 игроков. И на каждую из них действует класслимит эмм... какбы сказать... короче независят классы одной команды от классов другой. Класслимит он для команды а не для всех игроков на сервере (3 обьяснения просто вдруг кто первые 2 непоймет?)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
intellll написал:может быть сделать на сервере класслимит? а то ну очень напрягает когда пол команды пиро бегают.
Играй кланвары под тебя сервак переделывать не будут.
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
intellll написал:че ты обо мне беспокоишься то ?!
Джегиты не ноют,так что не ной.
РАнтайм я думаю в 4х измерениях,а вдруг сервер на 32 чел поставют?
Отредактированно drZlo (13-03-2009 19:47:16)
drZlo написал:Сматря какие шпионы,если эти шпионы работали в паре цены им бы не было.
Хоть в паре, хоть не в паре. БОЛЬШЕ ДВУХ не надо.
Ты бы так не сказал,еслиу меня была мошинка по контролю разума.ПО двум причинам:
1.Афигенная кординация всей команды,соглосованность действий 2.Я тупотебе бы не позволил)
Тренироватся надо и всё тут.Уже на мясе пытатся играть комадно.А не фрагово.Да и клин-клином вышибает,идёт на тебя стадо пирорасов,бери пирораса.Идёт стадо снайперов,бери снайпа.Идёт стадо медиков,бери пироса.Идёт стена хеви,бери спая.Идёт стадо солдеров,бери скаутов.Камень ножница бумага рулит.
Отредактированно drZlo (13-03-2009 19:53:26)
Vitaliy S. написал:intellll написал:может быть сделать на сервере класслимит? а то ну очень напрягает когда пол команды пиро бегают.
Играй кланвары под тебя сервак переделывать не будут.
причем тут вообще переделывать сервер под меня? очередной раз поражаюсь. это все навсего идея. чтобы сервер хоть чуток стал как бы сказать более командным а вообще решать это сиду
угу, а сиду это нафиг не надо
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|