Мысли следующие.
При обсуждении коннектов, где практически единственной целью будет выпить-нажраться-набухаться с кем-то в компании, имейте в виду, что вы нарушаете правила форума, конкретно пункт 3.13. Нарушители будут нещадно баниться а темы удаляться.
Далее.
Коннекты которые якобы претендуют на роль официальных должны быть поддержаны официально администрацией сайта (Sid, Sirius, Unhard) и кто-то из них там должен присутствовать. Все остальное это самодеятельность (которую никто не запрещает), и в общем-то общаться конечно никому не вредно, на здоровье, но без нарушений опять же правил здешних. Перечисленные выше товарищи из администрации не думаю, что захотят собираться чаще раза в год, а скорее и реже.
Цель коннекта ДОЛЖНА БЫТЬ и должна быть сформулирована четко и понятно, чтобы люди понимали зачем они пришли, а не нажирались опять же от скуки и не понимая, а что там собственно делать. Лучше всего если коннект будет приурочен к какому-то событию, еще лучше к событию относящемуся к ТФ2.
Присутствовать на таких коннектах я вижу смысл например для себя только с 2 целями:
а) провести хорошо время (необходима программа определенная, подготовка и организация сего действия), познакомиться и пообщаться с новыми и интересными людьми (главное чтобы таковые были, что тоже не так уж и часто)
б) решить какие-то насущные вопросы, касающиеся тематики TF2 comunity.
Собираться, используя для этого наш форум, просто чтобы "нажраться" под лозунгом "коннект" считаю просто свинством, тем более в силу того, что тут очень много людей несовершеннолетних, мягко говоря.
Думайте дважды когда предлагаете что-то в этом ключе. И те кто затевает сиё действие, будут называться организаторами, и должны быть готовы и организовывать соответствующе и отвечать за последствия (баны например и т.п.). Из опыта могу сказать, что например без обыкновенных бейджиков нормальный цивилизованный коннект (от 50 челов в составе и выше) практически невозможен и по сути неинтересен. Лица и ники практически не запоминаются и смысловая нагрузка по первому пункту сильно падает.
Всё вышесказанное не для того чтобы ограничить максимально чью-то свободу, запретить коннекты клановские и пр. и пр., а воспринимайте просто как настоятельные советы. Однако еще раз повторюсь. Если в обсуждениях до или после будут фигурировать исключительно обсуждения на тему пьянства и подобного геморроя, то баны не заставят себя ждать.