Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
девушки МИЛЫЕ с 8 марта!!!
дорогие наши девушки, хотим поздравить вас с 8 марта, пожелать вам очень много внимания со стороны ваших мужчин, счастья, денег, любви, СЕКАСА:) ну вообщем всего вам классного!!! УРА, УРА, УРА!
В этот мартовский день, что вначале Весны В день, когда пробуждаются силы природы Мы хотим Вас поздравить от чистой души Пожелать Вам здоровья и счастья на долгие годы! Пусть весь год женский день не кончается, Пусть в Вашу честь журчат ручьи, Пусть Вам солнце всю жизнь улыбается, А мужчины пусть дарят цветы!
пользуясь случаем, хочу поздравить свою любимую Лилу с праздником!
Отредактированно StroiInvest (07-03-2009 23:17:00)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Re: девушки МИЛЫЕ с 8 марта!!!
Присоединяюсь к стройинвесту .С праздником вас Милые Дамы!!!!
Ха прикол в одно и тоже время написали две темы прикол)
Имей 100руб,100друзей сами тебя найдут
А у нас еще Весна играет так что и ее с праздником! *)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Итак, хочу поздравить весь нашь женский коллектив, и чтобы он всегда помаленьку пополнялся, а конкретно, Vesna, Lilu, TUI, Амазонка,Ulyanka,GIRL,Other. Надеюсь никого не пропустил, и все ники написал правильно Желаваю вам счастья, побед, мажоров побольше, и конечноже НАСТОЯЩЕЙ любви !!!!
Отредактированно UGOR (07-03-2009 23:24:23)
Kvusha написал:А у нас еще Весна играет так что и ее с праздником! *)
Ну вообщето ещё Лилу,Амазонка и Ульянка
Отредактированно Joshua_Tree (07-03-2009 23:20:03)
Дорогие наши красавицы:Vesna,Girl,Lily,Amazonka,Ульянка and Other,с праздником 8мой марты вас!Счастья!Любви!Здоровья!Долголетия!Красоты!Хороших мужчин(ну я про таких как я)))!!!Всего самого-самого лучшего!Чтобы ваши самые сокровенные мечты сбылись!!!!А, ну да, и фрагов)))
С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне ваш Догтор "Подлиза" Цло.
Отредактированно drZlo (07-03-2009 23:21:52)
Спасибки ВАМ наши милые мальчики, очень приятно получать поздравление не только от стоих близких и любимых мужчин, но и от людей с кем вовсе не знаком! Девчонки вас от меня тоже с праздником! будьте каждая для своего мужчины Самая и обаятельная и превлекательная!
Отредактированно [BoD]Ulyanka (08-03-2009 14:00:38)
не будите во мне зверя , а то он и так бедненький не высыпается
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
[BoD]Ulyanka написал:Спасибки ВАМ наши милые мальчики, очень приятно получать поздравление не только от стоих близких и любимых мужчин, но и от людей с кем вовсе не знаком!
Так какие проблемы, надо на коннектах знакомиться, вот вам и будут близкие люди
с праздником! (как обычно коротко и скромно )
+1 к поздравлениям. пожелаю оригинальненько так Меньше лагов, больше фрагов!
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
А теперь самое главное:
Какой подарок нам вам зделать?)
Отредактированно drZlo (07-03-2009 23:32:59)
Пусть всегда женский день не кончается, Пусть поют в Вашу честь ручейки, Пусть солнышко Вам улыбается, А мужчины Вам дарят цветы. С первой капелью, с последней метелью, С праздником ранней весны Вас поздравляем, сердечно желаем Радости, счастья, здоровья, любви!
.:ANTI:.:static:.
а не кажется милым господам что женский день можно праздновать каждый день а не раз в году ? тем более взяв за основу красный день который был введен благодаря всего лишь революционным взглядам ? т.е. до этого момента не судьба была ?
ЗЫ мерзко как то в душе ... вот и гажу
Отредактированно Toxic (07-03-2009 23:38:12)
Если каждый день будешь всех поздравлять,то сама суть поздравления сойдёт на нет.
drZlo написал:Если каждый день будешь всех поздравлять,то сама суть поздравления сойдёт на нет.
отнюдь да и кто сказал поздравлять ... дарить радость мб )
PS злу по поводу аватара http://wikipedia.tomsk.ru/ru.wikipedia. … 0%B8%D1%87
Отредактированно Toxic (07-03-2009 23:52:02)
Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником!
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Вот, написал на скорую руку, цените
К восьмому марта пожелать..... Я, право слово, что сказать Незнаю, Но от всей души, Желаю счастья, и любви! Еще здоровья, красоты! Конечно, денег! Целый поезд И от любимого цветы! Короче, больше доброты! Но главное - это мечты! Чтоб в сердце жили, И сбывались! Желательно - почаще. Парюсь... Опять не знаю что сказать, Ну ладно, хватит уж желать Целую, милые мои! Всех с первым тёплым днем ВЕСНЫ!
Отредактированно arh (08-03-2009 00:12:50)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Поздравляю всю нашу прекрасную половину!!! Пожелание есть, чтобы побольше вас было на нашем сервере. Чтобы и правда до половины у нас дело дошло. А то что-то злые все, ужассс просто. А так когда бегаешь с медиком с женским ником и голосом как-то и теплее становится на душе. И на подвиги сразу тянет и жить веселее. И кнопку "бан айпи перманент" уже не так часто хочется давить. В общем красота спасет мир!!!
Александр, представитель КЦ "Башня"
С праздником, любимые наши девушки!
Toxic написал:а не кажется милым господам что женский день можно праздновать каждый день а не раз в году ? тем более взяв за основу красный день который был введен благодаря всего лишь революционным взглядам ? т.е. до этого момента не судьба была ?
Согласен. Неправильно, когда 364 дня в году парни ведут себя неподобающе, а 8 марта стараются "подлизаться за год прошедший и грядущий"
P.S. Теперь мы все знаем как "задобрить" Сида
|