Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Оскорбления
БАН ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Акцийо!!! бан на башне= смена IP со скидкай. Постоянным клиентам= накопительойе симтемо(ИнтеллЛллЛ!)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Cлово: "ОЛЕНЬ" не оскобительное так как это животное, олени могут быть по своему красивые , поэтому он может быть имел ввиду , что он грациозен так же как олень. Тоесть тут все чисто..Слово "РОТ" : вполне нормальное , поэтому бан не может быть применим. Слово "ЗАВАЛИ" : скорее всего он имел ввид , завали дарами природы, такие как вкусности, деликатесы, поэтому не рассматривается как бан. Слово: "Идиот" вообще не может быть рассмотрено как какое то ругательное слово, потому что это подразумевает одноименную книгу Достоевского. Ведь в школе не могут обучать плохому. Поэтому тоже автоматически можно исключить. Нет вопроса.. Нет бана.
mach написал:Cлово: "ОЛЕНЬ" не оскобительное так как это животное, олени могут быть по своему красивые , поэтому он может быть имел ввиду , что он грациозен так же как олень. Тоесть тут все чисто..Слово "РОТ" : вполне нормальное , поэтому бан не может быть применим. Слово "ЗАВАЛИ" : скорее всего он имел ввид , завали дарами природы, такие как вкусности, деликатесы, поэтому не рассматривается как бан. Слово: "Идиот" вообще не может быть рассмотрено как какое то ругательное слово, потому что это подразумевает одноименную книгу Достоевского. Ведь в школе не могут обучать плохому. Поэтому тоже автоматически можно исключить. Нет вопроса.. Нет бана.
Да, все правильно. Это был просто культурный разговор двух Теэферов
Отредактированно TEJIEnaT (07-03-2009 08:18:16)
mach написал:Cлово: "ОЛЕНЬ" не оскобительное так как это животное, олени могут быть по своему красивые , поэтому он может быть имел ввиду , что он грациозен так же как олень. Тоесть тут все чисто..Слово "РОТ" : вполне нормальное , поэтому бан не может быть применим. Слово "ЗАВАЛИ" : скорее всего он имел ввид , завали дарами природы, такие как вкусности, деликатесы, поэтому не рассматривается как бан. Слово: "Идиот" вообще не может быть рассмотрено как какое то ругательное слово, потому что это подразумевает одноименную книгу Достоевского. Ведь в школе не могут обучать плохому. Поэтому тоже автоматически можно исключить. Нет вопроса.. Нет бана.
Ну вы все напутали Ты расскаживаешь только про обозначение слова, но ты не объяснил их смысловой нагрузки в данных предложениях. И смысл у них оскорбительный. К тому же слово "РОТ" может и не ругательное, но если его использовать с повелительным глаголом "ЗАКРОЙ ...", то результат на лицо. Насчет слова "ЗАВАЛИ" - где ты видел что бы он написал: "завали дарами природы, такие как вкусности, деликатесы" ? P.S ребята давайте жить дружно! ©Кот Леопольд
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Ну совсмем деградировали:
Закрой рот есть заткнись\замолчи,помолчи,притихни.
Олень это О лень,тоесть проклинает лень из-за которой команда продула.Олень также благородное животное,в некоторых пантеонах бог.
Кстате стакерс с аймботом бегает...
Отредактированно drZlo (07-03-2009 11:13:09)
в каждом слове можно найти коечто культурное.даже руский мат раньше был очень культурен
продолжаем ^D
игрок:SpIdeR_PIG Причина: оскорбление игрока [ATF]MaestRo TF2.Tomsk.ru:27015 карта: pl_dustbowl дата: 7.03.09 время ~12:00
Я в шоке! Народ, если мат называть культурным словом, он не станет таковым! На скрине и так все видно, а вы ещё начинаете придумывать варианты этих слов. *** Я не понимаю некоторых людей, вот Rff. Банят за маты, но ответственность за бан несет тот кто подал заявку. Я ещё пойму если обиженный подаст заявку на обидчика! Но Rff при чем сдесь ты? Я считаю если бы Маэстро захотел, то подал бы заявку. Но заявки подают любой свидетель. Так в скором времени каждому будет страшно и слово сказать! У стен есть уши
Отредактированно Waldemar (07-03-2009 16:20:32)
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
мвахахахахахахахахахахахахаха сыкло ето оскар6ления ?! я под столом!! после етой фразы маестро заплакал и вены порезал?
Waldemar написал:Я в шоке! Народ, если мат называть культурным словом, он не станет таковым! На скрине и так все видно, а вы ещё начинаете придумывать варианты этих слов. *** Я не понимаю некоторых людей, вот Rff. Банят за маты, но ответственность за бан несет тот кто подал заявку. Я ещё пойму если обиженный подаст заявку на обидчика! Но Rff при чем сдесь ты? Я считаю если бы Маэстро захотел, то подал бы заявку. Но заявки подают любой свидетель. Так в скором времени каждому будет страшно и слово сказать! У стен есть уши
мат и есть часть культуры, таким образом назвать его некультурным хммм ... тавтология какая то ... не литературным вполне возможно или аморальным, + мат не имеет вариантов трактования отличных от его прямого назначения так что не путайте жаргонизмы и сленг с матом
ну привыкли они (такие люди) стучать и решать свои личные неприязни таким образом что уж тут поделать
ЗЫ пиши его (Rff) ник так как он и должен выглядеть т.е. посмотри на буквы русские что скрыты под англ
Отредактированно Toxic (07-03-2009 16:32:59)
Rff, Ваша заявка мимо кассы потому как ее может подать только тот кому сие было адресовано, и он усмотрел в этом оскорбление 100% такое даже рассматривать не будут!
ник в TF2 shadowcat
вижу немало тут глупых людей, которые отнеслись к этой заявке серьезно^D
Rff написал:вижу немало тут глупых людей, которые отнеслись к этой заявке серьезно^D
слив засчитан
ЗЫ глупые люди хотя бы не ведут себя неадекватно оформляя по правилам запросы на фиг знает что и выдавая это за шутки
еще бы эти глупые люди тему читали хоть маленько ^D
Rff написал:вижу немало тут глупых людей, которые отнеслись к этой заявке серьезно^D
Ага. "Красиво типо съехал!" Мвахахахахахахаааа! Я бы посоветовал Вам последить за своей глупостью. А не поучать других людей.
+ Токсик, молоток! А я уж думал было, что это Рэфовец (учился на РФФ), а так выходит что удав
Отредактированно doping (07-03-2009 16:50:02)
ник в TF2 shadowcat
комментировать далее каа думаю просто бессмысленно
вот тугодумы ппц) вы хоть тему читайте немного
Rff написал:вот тугодумы ппц) вы хоть тему читайте немного
Оскарбление! =/ Будешь смеятся не здесь. Тугодумы-дурак. Вообщем бан ^D =/
|