Вот поэтому не хочу ставить лицуху, если бы патчи выходили раз в месяц хотя бы, тогда ладно. А перспектива каждую неделю качать бекапы( ибо патчи слишком дорого) как то не радует.
maximax легко сказать бери. ВПН анлим со скоростью 512 стоит 500р. Я столько ни потрачу никак, но скорость будем маленькая. А если так качать, то затратно. И мне кажется что ставить лицуху ради достижений это глупо, я и без них нормально играю.
maximax легко сказать бери. ВПН анлим со скоростью 512 стоит 500р. Я столько ни потрачу никак, но скорость будем маленькая. А если так качать, то затратно. И мне кажется что ставить лицуху ради достижений это глупо, я и без них нормально играю.
и зачем тебе до 512 ? до 256 религия не позволяет взять ?
Toxic VM Да дело даже не в деньгах. (они отходят на 2 план) А в том что с лицухой столько проблем. Нужно ставить постоянно бекапы(каждые 2 -3 недели) обновлять стим, следить чтобы ничего ненароком лишнего не скачалось. Да в добавок к этому еще и стим иногда глючит.
Toxic VM Да дело даже не в деньгах. (они отходят на 2 план) А в том что с лицухой столько проблем. Нужно ставить постоянно бекапы(каждые 2 -3 недели) обновлять стим, следить чтобы ничего ненароком лишнего не скачалось. Да в добавок к этому еще и стим иногда глючит.
ну допустим у меня анлим, 1 раз прописал маршруты(инструкции есть у большей части тех кто предоставлет впн), запускаю тока стим когда хочу поиграть оно само все обновляет, нафиг мне всякие бекапы
вообще все проблемы создаете вы себе сами в голове
Я к примеру взял анлим 256 от томгейта и доволен. Стим висит всегда включенным и обновления сами качаются когда им надо при этом совершенно незаметно для меня. Кроме того анлим даёт много других преимуществ у тебя появляется интернет круглосуточно и тебе не надо думать о трафике включать его выключать.
Ник в игре: Бум|Максимка Ник в стиме: russia_maximax