Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Маты
Здесь TF2.Tomsk.ru:27014 мапа для ачивоф. Не вальве поставил. Оно на серве. Официально на серве.
27014 лицензия с запущенной в постоянку картой для набития ачивов. http://tf2.tomsk.ru/forum/viewtopic.php?id=1186
Т.е. запрос на бан по правилам серва ты оставляешь, соблюдая правила, а то что на 14 мапа для ачивоф тебя не трогает? Американ-стайл?
Отредактированно NecroWit (02-03-2009 03:28:09)
NecroWit написал:а то что на 14 мапа для ачивоф тебя не трогает? Американ-стайл?
Там не сказано что карта для набития ачивов именно на ботах и любые иные действия там запрещены. Может в тот момент я тоже хотел набить ачивы именно на той карте и именно нашем сервере только не на ботах?
Отредактированно TEJIEnaT (02-03-2009 03:44:59)
TEJIEnaT написал:NecroWit написал:а то что на 14 мапа для ачивоф тебя не трогает? Американ-стайл?
Там не сказано что карта для набития ачивов именно на ботах и любые иные действия там запрещены. Может в тот момент я тоже хотел набить ачивы именно на той карте и именно нашем сервере только не на ботах?
свинья она и в африке свинья ... ты это уже здесь доказал всем в теме
Вчера много кто матерился на этой карте,но я не стал скринить.Помойму это подло.
TEJIEnaT написал:Какое нафиг удовольствие от убийства неподвижных ботов, я тебя умоляю, что бы на ботах чета заработать даже договариватся не всегда обязательно. Ты не прав.
так, что ты делал на этой карте тогда? подосрал другим игрокам и вышел? сам себя загоняешь, ненадо строить из себя пай мальчика, меня отматерили, аааааа я этого не вынесу, ахахахахах отжег! И еще ненадо следить за мной и переписывать мои сообщение, ты лучше следи за собой и то, что ты делаешь!
Да пусть банят всех, мне вообще фиолетова, играю на внехе и не обламываюсь, если забанят обидно будет за брата, так как он играет на товере
Я считаю что правило это как закон - никаких исключений быть не должно.
CAHEK написал:Я считаю что правило это как закон - никаких исключений быть не должно.
ненужно подсирать!
Benia написал:И еще ненадо следить за мной и переписывать мои сообщение, ты лучше следи за собой и то, что ты делаешь!
Никто за тобой не следит я лишь привел две твои цитаты, оба поста были сделаны в этой теме.
TEJIEnaT написал:Benia написал:И еще ненадо следить за мной и переписывать мои сообщение, ты лучше следи за собой и то, что ты делаешь!
Никто за тобой не следит я лишь привел две твои цитаты, оба поста были сделаны в этой теме.
неудачный пример, одно когда ты выводишь спецом человека из себя, провоцируя то, чтобы он тебя послал! Либо маты летят необосновано и постоянно! Разные вещи!
Benia, никого я не выводил из себя, я зашел на сервер убил 3-5 человек и сразу посыпались маты. Беня иногда лучше жевать чем говорить.
TEJIEnaT написал:Беня иногда лучше жевать чем говорить.
в следующий раз этим и пользуйся молодой человек!
Я вот только одного понять не могу. Зачем банить людей?(Я еще могу частично понять, если вас оскорбили в жесткой форме, посылая на три известных буквы). Вы от этого получаете какое то моральное удолетворение или что? Не понимаю я этого, видимо у меня воспитание другое :\ P.S.
TEJIEnaT написал:бред не пиши, игру и реал не путай
А ты разве не этим сейчас занимаешься, забанивая человека? %)
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
Deser написал:Я еще могу частично понять, если вас оскорбили в жесткой форме, посылая на три известных буквы
Еще раз спешал фо ю. Уставший, дабы расслабиться в конце рабочего дня, я зашел на единственный не заполненый до предела на тот момент сервер. Взял хевика, убил 3-5 врагов, и тут же в грубой форме был обруган. Ты считаешь это нормально? А вот я так не думаю.
Deser написал:А ты разве не этим сейчас занимаешься, забанивая человека? %)
Я не админ чтобы банить
Отредактированно TEJIEnaT (03-03-2009 09:36:15)
TEJIEnaT написал:Deser написал:Я еще могу частично понять, если вас оскорбили в жесткой форме, посылая на три известных буквы
Еще раз спешал фо ю. Уставший, дабы расслабиться в конце рабочего дня, я зашел на единственный не заполненый до предела на тот момент сервер. Взял хевика, убил 3-5 врагов, и тут же в грубой форме был обруган. Ты считаешь это нормально? А вот я так не думаю.
Deser написал:А ты разве не этим сейчас занимаешься, забанивая человека? %)
Я не админ чтобы банить
по пояс деревянный
ЗЫ думаю порабы откорректировать правила на счет ачив карт для данного сервера и выносить на баны таких вот деревянных товарищей которые к тому же еще и пытаются нагадить не только в игре но и в реале (для деревянных, бан дается на реальный ИП адрес и портится жизнь реальному человеку)
Отредактированно Toxic (03-03-2009 10:20:28)
TEJIEnaT написал:Еще раз спешал фо ю. Уставший, дабы расслабиться в конце рабочего дня, я зашел на единственный не заполненый до предела на тот момент сервер. Взял хевика, убил 3-5 врагов, и тут же в грубой форме был обруган. Ты считаешь это нормально? А вот я так не думаю.
И чем же вас обругали? %)) Не увидел ни одного слова, которое могло вас оскорбить.
TEJIEnaT написал:Я не админ чтобы банить
Какое то глупое оправдание с вашей стороны. Вот допустем, что админ - это оружие. Вы используете это оружие, да бы убить кого либо. А потом говорите: "Ну я тут не причем, не я ведь убил человека, а оружие его застрелило\порубило" %) (Для тебя: Убил=забанел, а то опять скажешь, что "ненадо путать реал с игрой") %)
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
сначало надо думать головой а потом делать, а может народ там пытался что -то замутить, а ты зашел и убил их замуту и скорее всего ты не первый такой, вот он и сорвался. так что сначало думаем головой, а потом делаем!
p.s. хорошо я анлим поставил, буду на внешних сервах играть, там народ адекватнее.
Отредактированно Mrmaxx (03-03-2009 11:36:11)
RED_army
Mrmaxx написал:p.s. хорошо я анлим поставил, буду на внешних сервах играть, там народ адекватнее.
Да точно такой же там народ
Dan написал:Mrmaxx написал:p.s. хорошо я анлим поставил, буду на внешних сервах играть, там народ адекватнее.
Да точно такой же там народ
не там играешь
Да где я только не играл И чего я только в войс-чате не слышал
|