Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: все о шпионах by apaxuc :)
Когда на пушке появляется жучок, инженеры начинаются вертеться во все стороны, бегать и махать ключами. Очень трудно в такой ситуации попасть в спину.
На мой взгляд всё же проще сперва инженер, потом пушка. Если инженер сидит ЗА пушкой, то она как раз повёрнута на те самые 180 градусов.
Как раз 50\50 или начнёт истово бить ключём или бегать. Если начнёт бить ключём то понятно. Если начнёт бегать то просто убегать от него и старатся атаковать, когда он подбегает бить пушку.
"Снайпер сидел в засаде и поджидал, когда жертва выйдет на балкон. Вот показался Хевик из-за угла, точнее, сначала показался пулемет, а потом за ним и сам Хевик. Снайпер медленно прицелился, задержав дыхание, отсчитал ровно 2 секунды и плавно нажал на спуск. Раздался оглушающий выстрел. Удивился Хевик. Удивился Снайпер. И только Шпион получивший хедшот уже ничему не удивлялся.."
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Ещё 1 совет,играйте спаями на той форте,самая спайная карта из всех спайных картв мире!
пена пась. у самого такое было пару раз, сам в шоке был, целился в снайпа, а убил спая.
RED_army
А я уже этим не шокираюсь,потому что меня постоянно убиваютв инвизе снайперы,куда не идут прут пиры,пробегаю в инвизе через лепучки,их взрывают именно в тот момент когда я на них только наступаю,причём демоман положивший их был чёрти где.
не начинай ныть и в этой теме. вообще уйди отсюда
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
То что пишут в редком мануале по шпиону - старайтесь не смотреть на спину противника когда не надо, сильное палево. Особенно это заметно на стоячих медиках - спай бежит не мимо а прямо через медика.
Инженер когда стучит по пушке у него есть время между ударами чтобы обернуться. Поэтому к сожалению против хороших инженеров фактически ничего не работает. Способ "измором" самый нереальный - любой инженер играющий не первый раз просто достанет дробовик.
Aruta написал:То что пишут в редком мануале по шпиону - старайтесь не смотреть на спину противника когда не надо, сильное палево. Особенно это заметно на стоячих медиках - спай бежит не мимо а прямо через медика.
Инженер когда стучит по пушке у него есть время между ударами чтобы обернуться. Поэтому к сожалению против хороших инженеров фактически ничего не работает. Способ "измором" самый нереальный - любой инженер играющий не первый раз просто достанет дробовик.
пока он достоёт дробовик,цлонька достаёт револьвер.
drZlo написал:пока он достоёт дробовик,цлонька достаёт револьвер.
Пистолет послабее будет, плюс не забываем кто у диспенсора.
Играя чисто спаем,я заметил что из 30 убитых,у меня всего 14-19 бекстабов.Ну это среднестатистическое.Магнум оружие последней надежды,когда тебя разоблачили сразу надо переключатся на него.Тут уже шанс убить 50 на 50,если враг не хевик или пиро,там шанс вообще маленький.Также против геасса и прочих хеадов,опасно убивать из пистолета,они моментально хед залеплют,или того хуже в удар убьют мачетой.
Из 10 раз,примерно 5-6 убивают в удар спая.Остальные убийства пиры+шальные выстрилы.
Вообще я так ломаю пушки:
1.Прохожу в тыл врага 2.Иду к дизпенсеру в инвизе,пытаюсь на него прыгнуть. 3.Сижу на нём пока полностью не восстановю камуфляж. 4.Вылазию,убедившисьч то рядом никого,кроме енджы. 5.Кидаю жучки,пытаюсь отвлеч внимания енджы на себя 6.Если он атакует меня а не чинит пушку,пытаюсь нанести бекстаб.Если он пошёл атаковать меня беру магнум.Расстреливаю его и попутно пушки. НУ а далее как повезёт. Главная задача как можно сильнее нагадить енджы,снести дизпансер уже благо.
Отредактированно drZlo (24-02-2009 16:46:42)
играю во внехе спаем...просто рай земной ЗЫ арахис ты мой кумир... БУГАГА!
Хм а теперь что-то с бэкстабами намутили Вальвовцы: они кабудто (или так и есть) быстрей стали . И сеичас "быстрые" бэкстабы кажись не пашут (тобиш ктогда анимация как у обычного удара а защитывается как бэкстаб) Объясните пожалуйста что они поменяли там поменяли
P.S. то что входит в обновление читал, но нифига не понял
Отредактированно Miklide (01-03-2009 15:41:55)
CrAzYk John The Horse!
да, действительно, бэкстаб теперь наносится мгновенно. с одной стороны об етом давно мечтали, с другой есть свой косяк. косяк такой: валв изменили принцип просчета бекстаба или что-то такое- вобщем теперь "убить в лицо" практически невозможно. после обновы у меня еще ниразу неполучилось. также гораздо сложнее стало "работать" в замесах: удар в спину теперь должен идти именно в спину, и если он пришелся чуть в бок, то всё. можно начинать импровизировать на тему "как убить хевика с полным хп, которой уже смотрит на тебя, как на потенциальный труп."
зы бузя, я тя тож люблю! ГАГАБУ!
Отредактированно arh (01-03-2009 16:23:59)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Я в лицо убивал пару раз,и каа убивает в бок.
в лицо получалось только зарубить, а бакстаб сделать , когда на етбя враг смотрит никак+ сейчас с инжами проблема если убиваешь инжа(хотя часто их больше 1го, например на карте 2форт) пушки убивают, если поставить жучки инжи тупо забивают сначала жучков потом меня ключами(
главное что бэкстэб в голову работает) больше мне и не надо
Rff написал:главное что бэкстэб в голову работает) больше мне и не надо
бэкстеб - это удар сзади, зачем заморачиваться в голову попадать есл можно в спину, эффект тот же
|