Re: Инструкция по установке ЛИЦЕНЗИОННОЙ игры Team Fortress 2 издания Буки
Kanodzi написал:
Ура я купил диск!Но как на зло не магу заплатить за внеху,только во вторник магу 1. Запускаем SteamInstall_Russian с диска, для установки Steam`a А если у меня уже установленный и обновлёный стим стоит?Его оставить или удалить и установить новый с диска?
если установлен нафиг ты его устанавливаешь?)Делай со второго пункта.
Kanodzi написал:
Ура я купил диск!Но как на зло не магу заплатить за внеху,только во вторник магу 1. Запускаем SteamInstall_Russian с диска, для установки Steam`a А если у меня уже установленный и обновлёный стим стоит?Его оставить или удалить и установить новый с диска?
помогите я тут купил лицензию всё зделаль как писали на 1стр. но игра неидёт. вернее папки с логином нет нет накомпе папки Team Fortress зато есть стим Игры вообще нет у мя на компе хотя я установил и игру и бекап и обновил игры нет ПОМОГИТЕ!!!
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
а как тогда я обновил через стим? у мя папка с игрой нету хотя прописано в D:\steam\steamapps\"мой акк в стиме"\ но "мой акк в стиме" папки такой нет (писать свой акк не буду)
Здесь стоит мой текст. Жалко что ты потерял своё время на прочтение это не интеллектуального текста.
ProLOM написал:
а как тогда я обновил через стим? у мя папка с игрой нету хотя прописано в D:\steam\steamapps\"мой акк в стиме"\ но "мой акк в стиме" папки такой нет (писать свой акк не буду)
Папка с названием твоего акаунта создается после первого запуска тф2, после установки бекапа должен был создатся ярлык на раб столе для запуска, лио запустить через раздел игры в стиме.