Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#21 25-02-2009 01:24:10

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Re: ограничить трафик

Sid
Нет ну отключить  обновления прог, виндоуса и т.д это не сложно.
мне главное это качество и скорость, ну я думаю для начала анлим пойдет.
Я вообще подключаюВПН фактически только ради ТФ. Для того что бы стояла лицензия. И не было парева с патчами

Неактивен

#22 25-02-2009 01:27:32

shun написал:

Sid
Я вообще подключаюВПН фактически только ради ТФ. Для того что бы стояла лицензия. И не было парева с патчами

Если с настройками все освоено и уже важно качество-скорость, бери Стек. Все просто.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#23 25-02-2009 01:35:21

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Sid написал:

Если с настройками все освоено и уже важно качество-скорость, бери Стек. Все просто.

Ну у стека цена для меня большая. У него днем мегабайт стоит чуть дешевле чем у моего провайдера.
Просто все относительно: Вот ты( хмм.. т.е Вы) работаете получаете заработок и для вас это не так дорого, а для меня это довольно накладно, а у родителей денег просить не хочется.
Вот например скачать патч (60мб) будет стоить 40р, ну если 3 патча в месяц то получается накладно. Плюс еще обновление стима и трафик.

Неактивен

#24 25-02-2009 01:58:52

shun написал:

Sid написал:

Ну у стека цена для меня большая. У него днем мегабайт стоит чуть дешевле чем у моего провайдера.
Просто все относительно: Вот ты( хмм.. т.е Вы) работаете получаете заработок и для вас это не так дорого, а для меня это довольно накладно, а у родителей денег просить не хочется.
Вот например скачать патч (60мб) будет стоить 40р, ну если 3 патча в месяц то получается накладно. Плюс еще обновление стима и трафик.

Не понял почему 40 руб то? 60Мб по 15 коп это 9 руб. Юзай просто после 19 соединение. Дешевле маршрутки вроде. Не знаю правда почем они там щас кстати.

Ну а по деньгам значит есть смысл придумать как заработать такие деньги. Я начал самостоятельно зарабатывать лет с 12 (не знаю сколько там тебе щас, надеюсь не больше чем мне щас). По моему было бы только желание, а найти как это уже дело вторичное.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#25 25-02-2009 02:16:31

shun написал:

Sid

http://vneshka.ru/ (томтель провайдер) (кака, но дешево)

http://www.sibinet.com (томлаин провайдер) (очень стабильно, тупой билинг     
как у стека)

http://www.vneshka.net (томлаин провайдер) (тут обманывают людей)

у Стэка как Я понял анлимы прикрыли.

у Сибирьтелекома только на адсл-анлимы.

Для Томска тебе, пойдет самый медленный анлим-тариф, если играть на внехе, то лучше брать 512 и выше.
И обязательно отдели томский трафик от внешнего, банить будет легче big_smile big_smile big_smile (шутка). Вот здесь в самом низу есть инструкция
http://tomsknet.ru/internet/vpn .

Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан

Неактивен

#26 25-02-2009 09:49:28

Аравир

Опытный пользователь

Отправить ЛС

shun написал:

Аравир
ну так что вообще стоит ли ставить?
или играть на пиратке?
Просто хочу ставить практически только ради ТФ

Играть во внешке норм бывает правда иногда на некоторых сервах пинг жестокий , но впринципе норм .Обновляется у меня очень долго игра. На мой взгляд внешка.ру говно просто не нашёл более дешовый анлим.

Неактивен

#27 25-02-2009 14:53:58

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Vitaliy S.
Что-то я Вот тут Не рассмотрел скорость у анлима, только цена 500р
В общем через что подключать, через внеху( говорят стабильно, но медленно, но дешево.) Или остаться на пиратке пока.Ибо подключаю практически только ради ТФ. Ну разве что могу еще по сайта полазить

Отредактированно shun (25-02-2009 15:31:28)

Неактивен

#28 25-02-2009 18:31:07

Gaz

Опытный пользователь

Отправить ЛС

а скажите плизз скока точно при точно тратится трафика на тф обновы

Неактивен

Board footer