Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Разведчик....
На самом деле все классы свмотрят на вас
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
шляяпа. выйдет обнова на скаута.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Поддерживаю
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
Ну да, первое время не будет и народу на серверах башни, т.к. их сразу обновляют, а вот когда выйдет патч для пиратки, причем с открытым оружием, еще не открывшие все лицушники будут сидеть и завидовать
oxygen написал:Ну да, первое время не будет и народу на серверах башни, т.к. их сразу обновляют, а вот когда выйдет патч для пиратки, причем с открытым оружием, еще не открывшие все лицушники будут сидеть и завидовать
Я думаю те кому надо(из лицушников) жовольно быстро откроют хоть и не все ачивы,но все пушки точно,ибо кооперирование карает.
The knight of a desktop
oxygen написал:Ну да, первое время не будет и народу на серверах башни, т.к. их сразу обновляют, а вот когда выйдет патч для пиратки, причем с открытым оружием, еще не открывшие все лицушники будут сидеть и завидовать
Я пирой за 6 часов игры открыл всё оружие. Поэтому открыть скаутовские - максимум 3 дня. И ты еще не забудь, что есть спец. карты для открытия оружий, на каторых за 1 час, если не меньше, все открывается.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
Это да, но я вот убедился, что по договору выполнять стоит только в нормальной игре нереальные ачивы, но это для себя решает каждый Кстати, что касается ачивов, нашел кое-что интересное, в частности:
Первая кровь: Совершите первое убийство на Арене.
Первая кровь, часть 2: Убейте 5 врагов с использованием бонуса "Первая кровь". Что бы это значило? Т.е. убить пять врагов за один раунд арены?
Далее Аут!: Ударьте врага битой так, чтобы он пролетел 25 метров. Может я что-то пропустил, но я не слышал, чтобы говорили, что бита отбрасывает.
Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом. Ну возможность отбивать чужие мячи была довольно предсказуема...
Ну и вот это: Смертник: Умрите из-за отдачи от "Неумолимой силы". Т.е. урон от отдачи все же есть.
И еще: Без компромиссов: Убейте врага на карте Well до начала раунда. Выполнять, похоже, придется, запрыгнув на вагон с помощью нового дробовика
Отредактированно oxygen (24-02-2009 19:51:03)
бита отбрасывает при крите
На открытие всех 9 разблокируемых оружий (пиро, медик, хеви) мне потребовалось 4 дня. Без всяких консолидаций - в обычных боевых условиях. Единственные ачивы, за выполнение которых мне немного стыдно - это набрать медиком 7000 и 10000 лечения за одну жизнь. Я просто стоял на базе на 2fort, лечил всех подряд, никуда не уходил и соответственно почти в игре не участвовал. Всё остальное - без прокачки и без поддавков.
Экстраполируя, можно прикинуть, что на 3 анлока для скаута потребуется 1-2 дня. С поддавками - быстрее.
oxygen написал:Первая кровь: Совершите первое убийство на Арене.
Первая кровь, часть 2: Убейте 5 врагов с использованием бонуса "Первая кровь".
Что бы это значило? Т.е. убить пять врагов за один раунд арены?
Убиваешь кого-то первым на арене - получаешь 1 ачив, а второй переходит в состояние 1/5. В другом раунде опять убиваешь кого-то первым - получается 2/5.
Смертник: Умрите из-за отдачи от "Неумолимой силы". Т.е. урон от отдачи все же есть.
Я думаю, дело не в уроне. Просто после отдачи надо больно упасть.
Отредактированно Dan (24-02-2009 19:23:22)
Dan написал:oxygen написал:Смертник: Умрите из-за отдачи от "Неумолимой силы". Т.е. урон от отдачи все же есть.
Я думаю, дело не в уроне. Просто после отдачи надо больно упасть.
Точно, или улетель за пределы карты А про "первую кровь 2" все логично вроде объяснил
Отредактированно oxygen (24-02-2009 19:50:02)
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
На счет слухов что апдейты не выйдут это бред, не зря же "Наташу" у хевика изменяли и другие классы тоже
В той статье про обнову для спая, видео в таком качестве и выложили? Шибко уж оно плохое ;[
на велле на стороне красных есть фонарь.запрыгнув на него можно запрыгнуть на вагон.все скауты об этом знают
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
UGOR Согласен, бред полнейший. Шутка. Они не могли так "разрекламировать" апдейты и потом резко выпустить для другово класса! как то это не по Valve`овски
oxygen написал:И еще: Без компромиссов: Убейте врага на карте Well до начала раунда. Выполнять, похоже, придется, запрыгнув на вагон с помощью нового дробовика
да можно и без дробовика. Запрыгиваешь на светофро который рядом с вагоном, и потом на вагон и о-а-ля ты на другой стороне
Это будет забавно смотреться Запрыгивает скаут на светофор, потом на вагон, потом к врагам... А там его уже ждут 10 скаутов, жалающие сделать ачив
Или через щель между вагоном и стеной из пистолета расстрелять xD
- UGOR
Предупреждение: Мат.
Отправить ЛС
Ну попробуй растреляй когда на той стороне гиас или интел сидит, я посмотрю на тебя ;D
А их с мяча застунить Ж))))
|