Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
стим
люди у миня проблемка стим то отключается от сети то подключается вооружение недоступно зайти в игру более чем на 5 минут не магу пишет:client timed out HELP ME PLEASE
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
Re: стим
да вроде уже все , раньше не мог и пяти минут поиграть а щас час играл и то ушол из за того что погнали
вот блин опять( а как разрешить проблему скажешь?
Отредактированно Goodm@k (09-01-2009 18:57:57)
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Goodm@k написал:вот блин опять( а как разрешить проблему скажешь?
После последнего патча на некоторых серверах стала появляться ошибка Client Timed Out.
Объясняю популярно, эта ошибка связана с неправильной настройкой самого сервера, есть два варианта: Сервер остался на старой версии игры. Сервер настроен криво.
Чтобы нормально играй попробуйте: Играть без Стар-Стима. После запуска игры, свернуть ее и удалить ClientRegistry.blob в папке с Стар-Стимом.
Вот что нашел по твоей проблемме, незнаю как это тебе поможет, у нас же не старт стим, но данный файлик в стиме есть, можеш поэксперементировать предварительно сделав копию данного файла
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Сейчас был в стиме и напротежение всего времени у меня всплывало окошко что ты вошел в сеть (каждые 10 секунд), у тебя наверно нереально хреновая внешка?
мужики как на лицухе сделать так чтобы не была озвучка русская? Надоела она, англ более приятней! И как кирилицу поставить, чтобы видеть русский, патч ставил, в папку с игрой, ток вот чет нифига не получилось, скажите куда именно засунуть надо?
и как сделать чтобы консоль открывалась, в настройках все стоит, консоль не вылазиет
Отредактированно Benia (10-01-2009 02:23:39)
патч на кирилицу ставить сюды C:\Program Files\Steam\SteamApps\Benia а озвучка мне русская нравится!
Benia написал:и как сделать чтобы консоль открывалась, в настройках все стоит, консоль не вылазиет
в настройках пошарь ,там где то есть , галочку надо поставить . + есть еще какая то команда , но я ее не знаю(
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Geass написал:Goodm@k написал:вот блин опять( а как разрешить проблему скажешь?
После последнего патча на некоторых серверах стала появляться ошибка Client Timed Out.
Объясняю популярно, эта ошибка связана с неправильной настройкой самого сервера, есть два варианта: Сервер остался на старой версии игры. Сервер настроен криво.
Чтобы нормально играй попробуйте: Играть без Стар-Стима. После запуска игры, свернуть ее и удалить ClientRegistry.blob в папке с Стар-Стимом.
Вот что нашел по твоей проблемме, незнаю как это тебе поможет, у нас же не старт стим, но данный файлик в стиме есть, можеш поэксперементировать предварительно сделав копию данного файла
Гисик дарагой спс большое до этой обновы помагало а щас чето опять заборохлило хелп ктонибудь кстати внешка неплохая(
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Benia написал:мужики как на лицухе сделать так чтобы не была озвучка русская? Надоела она, англ более приятней! И как кирилицу поставить, чтобы видеть русский, патч ставил, в папку с игрой, ток вот чет нифига не получилось, скажите куда именно засунуть надо?
и как сделать чтобы консоль открывалась, в настройках все стоит, консоль не вылазиет
правой кнопкой на игру нажми в стиме..зайди в свойства игры,там выбери язык инглиш, консоль запускать там же ..есть пункт типа свойство запуска ...вписываешь туда "-console"
Отредактированно mach (20-02-2009 14:46:08)
Я уже скоро всех достану в стиме)
а у меня аватары только у друзей отображаются почему-то,как пофиксить?
ну незнаю мне твой показывается
я только вижу аватарины тех кто в друзьяХ,свой тоже не вижу
У меня так: нажимаешь в стиме на вкладку "друзья", там кнопка "войти", на нее жмешь, появляется картинка.
Отредактированно oxygen (24-02-2009 18:17:16)
Benia написал:мужики как на лицухе сделать так чтобы не была озвучка русская? Надоела она, англ более приятней! И как кирилицу поставить, чтобы видеть русский, патч ставил, в папку с игрой, ток вот чет нифига не получилось, скажите куда именно засунуть надо?
Чтобы поставить кирилицу запусти файл и следуй там инструкциям,если играешь на лицензе,то нужно указать папку своего профиля,и само все распакуется.
The knight of a desktop
|