Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Re: Ваши достижение для понтоф)
скажи ты тоже чуствуеш, что во внехе хедшоты проще делать?
Пробовал недавно серьезно поиграть во внехе, такое ощущение что играешь с детсадовцами, и бить их раз в 5 проще чем наших игроков
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
Скажу без шуток ( Томские игроки способны унизить любого во внехе ) ,но есть такой клан [Z] и их сервер - зайдя на который, вы будете готовы повеситься! Скоро выложу ИП
[WTF]MaestRo написал:Скажу без шуток ( Томские игроки способны унизить любого во внехе ) ,но есть такой клан [Z] и их сервер - зайдя на который, вы будете готовы повеситься! Скоро выложу ИП
Ну из 5000 серверов которые выводит стим найти сервер с опытными игроками непросто
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
runtime написал:[WTF]MaestRo написал:Скажу без шуток ( Томские игроки способны унизить любого во внехе ) ,но есть такой клан [Z] и их сервер - зайдя на который, вы будете готовы повеситься! Скоро выложу ИП
Ну из 5000 серверов которые выводит стим найти сервер с опытными игроками непросто
Вот-вот, наверное играете на серверах, где действительно нубы. А потом еще удивляетесь, что хедшоды проще ставить
.:ANTI:.:static:.
пожалуй лучшее достижение над гавным флудером!!! за одну карту он был и остался ДВАЖДЫ жертвой!!
Отредактированно [SB]mazut (23-02-2009 18:24:05)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
[WTF]MaestRo написал:Скажу без шуток ( Томские игроки способны унизить любого во внехе ) ,но есть такой клан [Z] и их сервер - зайдя на который, вы будете готовы повеситься! Скоро выложу ИП
Читовый какой-нибудь сервер...играя с читами действительно можно повеситсо ;(
The knight of a desktop
Мда. Зло, ты так ник изменил для внехи?
Ага,только вот во внехи не могу поиграца,почему то внешних серверов не видит.
Мазут ты умный блин,у тебя вх,и очень мощный читер на привези уберпушки-дюран)За счастье до него бы добежать.Посути меня только твои пациенты и убивали.
ДАНТИСТ)))
drZlo написал:Ага,только вот во внехи не могу поиграца,почему то внешних серверов не видит.
Мазут ты умный блин,у тебя вх,и очень мощный читер на привези уберпушки-дюран)За счастье до него бы добежать.Посути меня только твои пациенты и убивали.
ДАНТИСТ)))
АХАХАахахахаха а вот врать не хорошо!!! ты сам скока раз попадал мне на пилу!! и читы у нас с дюраном одинаковые и называюца МИКРОФОНЫ + командная игра ахахаха дрызло ЖГЙЙЙОООООШШШШШ
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
у них знаеш какой чит? ето 6инд огонь на левую кнопку мыши , и 6инд войс на v ( м6 на другую кнопку , у меня на маус3 )
зы кто не туп тот поймёт чо я написал
Отредактированно cooLGame (23-02-2009 19:22:41)
Валхряк-валхряком,но увижу в капусту порву.
drZlo написал:Валхряк-валхряком,но увижу в капусту порву.
пацсталом
cooLGame написал:у них знаеш какой чит? ето 6инд огонь на левую кнопку мыши
фак мой моск это ж надо до такого додуматься!Как их еще в игру пускает?
Отредактированно Tr1BuNaL (23-02-2009 20:10:51)
The knight of a desktop
Tr1BuNaL написал:cooLGame написал:у них знаеш какой чит? ето 6инд огонь на левую кнопку мыши
ты сам то понел хотя6ы что я написал?
cooLGame написал:Tr1BuNaL написал:cooLGame написал:у них знаеш какой чит? ето 6инд огонь на левую кнопку мыши
ты сам то понел хотя6ы что я написал?
да понял я,это шутка была ;( чит на бинд огня на левую кнопку мыши улыбнул
Отредактированно Tr1BuNaL (23-02-2009 21:12:30)
The knight of a desktop
ето меня так ещё в кс научили всяким мясникам говрить , на их возгласы "ЧИТ" я писал вот ето )))
Жизнь-игра, Люди-игроки... ИМХО...
Вот прям за 1 день,ни с кем не сговраиваясь?
The knight of a desktop
это надо 25 часов в сутки играть чтобы их выполнить)
|