Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Разведчик....
помойму все "3тье" оружие требует около 20 ачивов., это я не думаю что будет исключением..
на счет карты джикшин удивлен.. может конечно новая версия
Для скаута похоже не хватило фантазии сделать 38 ачивок Вот сами достижения(спер с hl-inside): * Первая Кровь: Совершите первое убийство на арене * Первая Кровь, часть 2: Убейте 5 врагов с использованием бонуса "Первая кровь" * Без компромиссов: Убейте врага на карте Well перед началом раунда * Памятный год: Убейте 2004 врага * Цикл: За одну жизнь убейте врага находясь в воздухе, на земле и под водой * Замыкатель: Уничтожьте 25 телепортов * Построй, если сможешь: Уничтожьте 25 вражеских объектов в процессе постройки * Диверсант: Уничтожьте 5 вражеских пушек, используя только пистолет * Притяжения нет!: Совершите 1000 двойных прыжков * Адреналин: Убейте 3 врагов, находясь под Убер-зарядом медика * Проныры 1, Громилы 0: Убейте пулеметчика и заберите его бутерброд * Забей медика: Убейте 10 медиков, готвых применить Убер-заряд * Остаться в живых: Получи 500 очков урона в течение одной жизни * Акробат: Убейте 100 врагов, выполняя двойной прыжок * Маневр: Украдите вражеские разведданные 250 раз * Тройной маневр: Украдите разведданные 3 раза за 1 раунд * Неуловимый: Увернитесь от суммарного ущерба в 1000 единиц за одну жизнь * Смертник: Умрите из-за отдачи от двойного обреза * Зона страйка: Убейте 50 врагов пока они оглушены * Зона фола: Спровоцируйте смерть врага оглушением * Большая потеря: Оглушите 25 врагов, находящихся под Убер-зарядом * Засада!: Оглушите 50 врагов, пока они захватывают точку или толкают вагонетку * Полёт на луну: Оглушите 25 врагов на максимальное время, используя мячи * Пинг-понг: Оглушите разведчика его же мячом * Поймать беглеца: Убейте 10 разведчиков, пока они замедленны * Не спать!: Убейте 50 врагов, стреляя им в спину из двойного обреза * Решающий штурм: Захватите последнюю точку * Тройной захват: Захватите 3 точки подряд в одном раунде, ни разу не погибнув * Быстрый захват: Начните захват точки в ту секунду, когда он станет возможным * Стратег: Начните 50 захватов точек, которые успешно закончатся * Блок: Предотвратите захват точки 100 раз * Курьер: Убейте врага, несущего ваши разведданные, удерживая при этом портфель противника * Без жертв: Украдите и захватите вражеские разведданные, не выстрелив ни разу * Чемпионский марафон: Пробегите 25 километров * Аут!: Ударьте врага так, чтобы он пролетел 25 метров
интересно "БОНК" вместо какого оружия будет.
И на скрине видно новую ПЛ_карту! я как понел на этой карте будут 2е параллельно едущие телеги (красная и синия ) и какая команда быстрее довезет телегу - та и выйграла!
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
да-да onedal, молодчик Я тоже хотел написать об этом, чтобы заметили люди. Бонк, вместо пистолета будет. Кстати, в достижениях присутствует "двойной обрез"...
Ммм... может я такой тупой что только заметил , но ачив пинг -понг... оглушающие мячики можно будет отбивать... Интересно какой из двух бит?
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
runtime написал:Ммм... может я такой тупой что только заметил , но ачив пинг -понг... оглушающие мячики можно будет отбивать... Интересно какой из двух бит?
да, мне тоже интересно. кстати, мячиков в боезапасе будет неограниченное количество.
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
не.. похоже будет замена обрезу - двойной обрез, но с отдачей, которая снимает ХП.. т.е 3 новых оружия: 1. двойной дробовик - наверно, двойной урон, но отдача снимает хп. 2. напиток БОНК! - бешеная скорость на несколько сек, но шанс помереть. 3. новая бита с мячом. - оглушение противика бесбольным мячом.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Создали комплект оружия для убийства хэвиков .
ммм... мне кажется БОНК дает вроде неуязвимость от пуль, но отдачу с двойного обреза он не ликвидирует... кактотак.. ну и скорость разумеется
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
runtime написал:ммм... мне кажется БОНК дает вроде неуязвимость от пуль, но отдачу с двойного обреза он не ликвидирует... кактотак.. ну и скорость разумеется
если БОНК даёт неуезвимость от пуль то ему не страшны хэви и пушки 1 , 2 уровня
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Аравир написал:runtime написал:ммм... мне кажется БОНК дает вроде неуязвимость от пуль, но отдачу с двойного обреза он не ликвидирует... кактотак.. ну и скорость разумеется
вообще любая пушка в таком случае, так как ракеты пушки просто не успеют за перемещениями скаута
ага инжа можно оглушить если против будет вобщем валв молодцы, скаут будет полноценным классом.
Toxic написал:Аравир написал:runtime написал: ммм... мне кажется БОНК дает вроде неуязвимость от пуль, но отдачу с двойного обреза он не ликвидирует... кактотак.. ну и скорость разумеется
вообще любая пушка в таком случае, так как ракеты пушки просто не успеют за перемещениями скаута
просто если под действием БОНК тя хоть краем взрыва заденет то ...
интересно БОНК! с чемоданом (доками) будет работать? если да, то дефить 2форт придется по старинке у доков..
ну почему, скаут ведь только получает офигительную скорость. Значет пиро, демо и солдат вполне могут убить его шальной ракетой, миной или огнем.
пиро ето да ито если грамотный, а таких как мы знаем единицы демон с солдом нетак страшны если умеешь уворачиваться от ракет и гранат. вобщем нужны будут прямые руки для управления мегоскаутом
Отредактированно arh (20-02-2009 10:47:49)
кстати насчёт пиро у них появляется больше возможностей в дэфе P.S скорее всего бонк будет чем-то похож на инвиз поэтому врятли дадут его юзать с доками
|