Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
Futurist написал:Поодкрживаю интела!!!
И правильно! Давно надо было сделать с ним что-то подобное.
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
PIG-МЕГО СНАЙПЕР! SPLIT-МЕГО ПИРО! PUKKY-МЕГО ХЭВИ! GOODMAK-МЕГО ДЕМОМАН! DEAMOND-МЕГО МЕД И МЕГО СПАЙ! ALYKARD-МЕГО ИНЖЕНЕР! KLIME-МЕГО СКАУТ! MAESTRO-МЕГО СОЛДАТ! FORK-МЕГО МЕД! ну как то так!
Стиляга
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
читаю эту тему, просто смех разбирает какие нубы это пишут Пожалуй OneDal-я чуть не упал со смеху, пожалуй:___)
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
BuToSS написал:читаю эту тему, просто смех разбирает какие нубы это пишут Пожалуй OneDal-я чуть не упал со смеху, пожалуй:___)
а как сделал бы ты?
Стиляга
А Витосс отписывался уже:) Там тоже было весело:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
PiG написал:PIG-МЕГОПОДХАЛИМ\ПОДЛИЗА\Брехло БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА- БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА- БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА-БЛА- ну как то так!
Вот с этим согласен.
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Duran написал:А Витосс отписывался уже:) Там тоже было весело:)
Там не весело, там правда, может быть я тебя обидел?))
BuToSS написал:Duran написал:А Витосс отписывался уже:) Там тоже было весело:)
Там не весело, там правда, может быть я тебя обидел?))
Ну у каждого правда своя, но посмеялись мы от души:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
1.каа 2.хеви онедаль,дюран 3.снайп интел,геас(он достал меня)седня 4.инж сипаха 5. демон николаш 6.мед я играю под ником klava
[GAD] sergei
GerozodathJohn The Horse!
клава это ты? О_О ,брутальный
Отредактированно KotRPa (18-09-2009 08:08:35)
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
KotRPa Какойто странный у тебя топ)) Мне лично кажется что как то так: 1. скаут -- Наверное Gra:D он меня просто бесит когда я против него)) 2. солд- ну тут очень сложно так как многие им умеют играть, поэтому я думаю самый "амбициозный солд" KotRPa 3.- пиро-- тоже сложно. Вот витосс когда его лечат неплохо жарит, сособенно когда стали доступны ачивные оружия 4. - Демонан- ну тут в принципе тоже сложно, но я думаю лучший это- Nikolaich в "его лучшие годы" сейчас чтото он совсем забросил это дело(( 5.- хэви- ну тут тоже сложно их многою поэтому как и в случае с солдом самый амбициозный это Topor, буквально после 2 недель игры, этот дяденька научился отлично карать, и неплохо вертется(от спаев) И в отличие от других хевиков сервера, он так суров что играет им(хеви) даже без медика. Но в виду своей старости))) играет редко 6. инженер- Ну тут и обсуждать нечего, конечно Kvusha. 6.1 лучший лаки инженер - Это тоже не обсуждается. Это Sipaha 7. снайпер- так как для меня все снайпера читерюги. Поэтому даже не знаю( Ну пусть у нас будет лучшим Mr. xti 8. медик- ну тут тоже вне конкуренции Quadro 9. шпион- тут даже не знаю( Есть куча шпионов которые бегают с амбасадором даже без маскировки и пытаются попасть в хед. Но лучшего я не знаю(( Ну и конечно лучший зритель это конечно shun. ну и самый нуб сервера конечно котяра..
Отредактированно shun (18-09-2009 08:37:07)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
такс.. моя версия мега-рейтинга: скаут - эти мелкие гавнюки меня бесят практически все (т.к. часто меда беру).. особенно терпеть не могу представителей TN.. нинзи помоему все под скаутов заточены солд - как уже говорилось, определить трудно.. могу вспомнить цербера, прилетающего хз откуда в сопровождении пары его же ракет... ах да - еще гэнгбэнг неплохой солд пиро - странный класс.. странная тактика.. большинство тупо жмет w+mouse1. выделить могу президента, ну и витосса демон - чаще всего бегаю с шуном и витоссом.. если даешь им убер - в команде противника начинается хаос! хевик - если бы вопрос стоял раньше, ответил бы топор, а сейчас выделю генотипа.. неплохо хевиком карает инж - здесь никого выделить не могу медик - крейзи, с квадро толком не встречался, поэтому промолчу спай - арх снайпер - хти, гиас вот как-то так жаль что себя в лучших не вижу
Отредактированно xxx510 (18-09-2009 11:48:45)
транслятор трансляций император миксаРасписание матчей
shun ,почему я нуп то? ты же видел я вчера на второе место вырвалса,а птом витоса обогнал даже,я сам удивилса О_О и кста мне попёрло потомушто мне удалось поднять фпс на целых 5 единиц,а если бы у мя был фпс около 100 а не 15-20?
Отредактированно KotRPa (18-09-2009 11:14:31)
KotRPa написал:shun ,почему я нуп то? ты же видел я вчера на второе место вырвалса,а птом витоса обогнал даже,я сам удивилса О_О и кста мне попёрло потомушто мне удалось поднять фпс на целых 5 единиц,а если бы у мя был фпс около 100 а не 15-20?
тебя бы ошеломил такой поток кадров и ты стоял бы на базе не в силах сдвинуться с места
Скаут - Град Солдат - Рани Пиро - арх Демомен - Холод, Николаич, Оскар Хевик - Дюран Страх Инженер - незнаю Снайпер - Хтя, Геас, Чинтел (Был когдато) Медик - Телепат //а вобще сюда обычно пишут тех кто тебя лечит и не бросает: Амазонка, Лилу, Весна, Квадро, Izuver, Alladin Шпион - DrZlo,
Отредактированно TEJIEnaT (18-09-2009 12:35:51)
Скаут - Град Солдат-Беня Пиро-хз,нету мего пиро ! Демомен -Читос Инженер-Тускин Снайпер - Хтя, Геас Медик-Я Шпион-Арх
Вот мое имхо: скаут - Gra(на самом деле только он запомнился из всех тех кто меня бесят)) Солдат- runny. Cerber(с обоими трудно)) Пиро - честно говоря хз Демон - Оскар, Читос(карающие нигеры) Хеви - никого(когда видишь большого толстого хевика противника как то имя не запоминаеться) Инженер - никого(не так часто видишь карающего инжинера, если тольок спаем играть и судить по тому как пушку защищает инж) Снипа - Хти, Гиас(Хти вообще сотона, я его убивал снипом только если засаду устраивал и то если раз промазал то сразу поворачиваеться и лепит хедшот, с Гиасом не много играл, но тоже кул снип) Мед - Крейзи(мед который асто юзает микрофон!!!) Спай - дрЗло(без коментариев))
|