Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#61 19-02-2009 09:11:42

PiG

Предупреждение п.2.5

Отправить ЛС

Re: Обновление Team Fortress 2 и Day of Defeat: Source [1.0.4.7]

а чо на 1 2 и 3 теперь не играем!

Стиляга

Неактивен

#62 19-02-2009 09:50:53

Игайте господа лицкензионщики..  wink Сколько вас там таких? 3-5? Вот и.. делитьес на команды и смейтесь над пиратами wink

Неактивен

#63 19-02-2009 10:11:53

Joshua_Tree написал:

Geass написал:

Проще лицуху купить чем так парица и ждать чтобы иметь возможность поиграть, не факт, что всегда будут обновы делать для пиратки.

а если я лиценз купил а мне сеть не позволяет её поставить я же не виноват ,и в добавок все норм сети к моему дому не подключены..

а какая взаимосвязь ? у тебя сеть есть чтобы играть на пириатке следовательно ты можешь использовать любой впн для подключения внешки если твоя домосеть или пров не позволяют подключится выгодно

Неактивен

#64 19-02-2009 10:13:13

SandyS написал:

Игайте господа лицкензионщики..  wink Сколько вас там таких? 3-5? Вот и.. делитьес на команды и смейтесь над пиратами wink

играем ... вечером может быть заполнен сервер полностью ... и даже намного интереснее и лучше играть даже если в командах всего лишь по 8 человек ... а вы продолжайте ждать и экономить на паре сотен рублей  smile

ЗЫ кстати вот тебе скрин от 17 числа из соседней темы на тему 3-5 человек http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_499c5fbeb5157.jpg

Отредактированно Toxic (19-02-2009 10:17:12)

Неактивен

#65 19-02-2009 10:36:51

Lstyle

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Toxic написал:

ЗЫ кстати вот тебе скрин от 17 числа из соседней темы на тему 3-5 человек http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_499c5fbeb5157.jpg

ага было такое) я когда зашел, аж от удивления перепроверил 2 раза, на тавер я попал или нет )))

http://steamprofile.com/profile/simple/steam/195724247.png http://steamprofile.com/profile/simple/steam/76561198006188733.png

Неактивен

#66 19-02-2009 12:59:29

Toxic написал:

SandyS написал:

играем ... вечером может быть заполнен сервер полностью ... и даже намного интереснее и лучше играть даже если в командах всего лишь по 8 человек ... а вы продолжайте ждать и экономить на паре сотен рублей  smile

Мне например тф2 обходится дорого,мало того что заплатил за диск еще каждый день 50руб стим снимает(

Неактивен

#67 19-02-2009 13:11:38

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Пукки написал:

Мне например тф2 обходится дорого,мало того что заплатил за диск еще каждый день 50руб стим снимает(

Я себе такого позволить не могу.Во-первых нету внехи, во-вторых у меня "зарплата" не такая большая чтобы её тратить по 50р в день

Неактивен

#68 19-02-2009 13:17:07

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

не может стим снимать каждый денб 50р smile максимум 5р smile Это у вас чтото другое качает либо роутинг не настроен.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#69 19-02-2009 13:26:11

Slim

Опытный пользователь

Отправить ЛС

SandyS написал:

Не понятно, к чему эта желчь? Кто-то из "лицензионщиков" виноват в том что остальные не купили игру?
Всё весьма неплохо делится, играть есть с кем и иронизировать не надо.
Да и средний скилл на сервер реально вырос...

Пукки написал:

Если без головы подходить к этому делу, можно и пол зарплаты в день отдавать, главное цель такую поставить...
Стим жрёт считанные килобайты и в переводе на рубли это никогда не превышает 3-5 рублей в сутки.

Отредактированно Slim (19-02-2009 13:29:43)

Неактивен

#70 19-02-2009 13:42:22

угу +1 у меня рубля 2-3  обычно выходит ...  обновки конечно подъедают трафик последние но это можно тоже решить нахаляву smile

Неактивен

#71 19-02-2009 14:31:01

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

А почему бы не ставить патчи на сервер, когда есть и пиратская версия патча и лицензионная. Чтобы все вместе переходили, а не по частям. Как это делают в Left 4 dead(точнее держатели серверов)

Неактивен

#72 19-02-2009 14:34:05

shun написал:

А почему бы не ставить патчи на сервер, когда есть и пиратская версия патча и лицензионная. Чтобы все вместе переходили, а не по частям. Как это делают в Left 4 dead(точнее держатели серверов)

потому что лиц клиенты обновляются первыми, независимо от того хочешь ты или нет его обновлять

Неактивен

#73 19-02-2009 14:37:16

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Ну можно же сделать 2 сервера лиц, остальные пиратские. Как было все в том же l4d.

Неактивен

#74 19-02-2009 14:40:52

Geass

Предупреждение:Снайпер

Отправить ЛС

shun написал:

Ну можно же сделать 2 сервера лиц, остальные пиратские. Как было все в том же l4d.

вон вам 2 пиратских не обнавленых сервера в лице сиблайфа.

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/978_4e3c1e3636941.jpg yikes На чужой кавай тентакли не распускай
http://i.imgur.com/bXEXU.gif

Неактивен

#75 19-02-2009 14:42:26

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Geass
ну там считай только один. Так как на втором всегда стоит арена. Никто не играет, ну нужно только сменить карту.

Неактивен

#76 19-02-2009 14:43:23

shun написал:

сид ведь давно сказал что не будет заморачиваться с такими проблемами специально дабы угодить тем кто на пиратках, вы играете на пиратках вам и думать где играть и как

Неактивен

#77 19-02-2009 14:47:04

shun

Dawn of War (Даун Войны)

Отправить ЛС

Toxic написал:

shun написал:

сид ведь давно сказал что не будет заморачиваться с такими проблемами специально дабы угодить тем кто на пиратках, вы играете на пиратках вам и думать где играть и как

Ну в принципе ты прав. Так как у него есть возможность держать лиц. Но опять же это приведет к расколу на двое. если сервы станут лицензионными, то кто-то просто откроет новые - пиратские. Примерно такой же раскол, как не смешно повторять все в том же l4d.
P.S что-то расфлудились мы.

Неактивен

#78 19-02-2009 15:45:19

Geass написал:

не может стим снимать каждый денб 50р smile максимум 5р smile Это у вас чтото другое качает либо роутинг не настроен.

А что такое роутинг?

Неактивен

#79 19-02-2009 16:31:08

shun написал:

Toxic написал:

shun написал:

Ну в принципе ты прав. Так как у него есть возможность держать лиц. Но опять же это приведет к расколу на двое. если сервы станут лицензионными, то кто-то просто откроет новые - пиратские. Примерно такой же раскол, как не смешно повторять все в том же l4d.
P.S что-то расфлудились мы.

Да нет смысла их просто открывать будет т.к. при постоянных апдейтах и отсутствии ноустим патчей будет происходить следующее. Весь мир и томская лицензия с их клиентами и серверами будет играть на нормальных, свежих (со всеми возможностями новыми для классов и прочее), безбаговых серверах. А томская кучка пиратов играющих на ноустим серверах будет постоянно уменьшаться т.к. они будут играть все на том же сервере старом на старой версии движка. И естественно, что играть особо в это никому не понравится. Вы поймите, что мы немного в другое время живем, отличное от ситуации которая была 2-3 и тем более 5-10 лет назад. Апдейты настолько регулярно выходят с новыми фичами, опять же читы и открывшиеся баги сервера настолько часто появлются, что это просто вынуждает всех двигаться дальше, при этом стимулируется это все время падающей ценой на трафик.
Что касается багов сервера так это вообще песня. Периодически находятся такие баги которые просто если их не апдейтить мигом становятся известным (по крайней мере тем кто интересуется вообще данным направлением) и буквально на следующий день начинается колупание серверов которые не применили апдейт. Многие это не сразу видят, а я, как админ, натыкаюсь на это частенько. Из старого широко известного это например применение команды которая вызывала выполнение тестового скрипта и сервер просто тупо умирал в течении 30 секунд, вызывая восторг того кто колупает и конечно неудовольствие всех остальных играющих.
Или вот например свежий пример. На днях буквально расколупали, что можно в ТФ2 войти за 3 команду отсутствующую и просто тупо лупить всех без разбора. При этом вражеские пиро и пушки вообще с тобой ничего сделать не могли а ты мог убивать членов любой команды. Ну и что вы думаете таких "умельцев" умеющих вычитать на англ а то и на русском форуме такие фичи мало что ли? Да море, причем даже в ситуации когда сервер доступен только из Томска. И решается это только одним способом. Быстрым апдейтом от разработчика.
Рано или поздно людей колупающих сервер и клиента для снятия защиты это достанет и процесс станет необратимым. Этот сервер закроется в связи с тем что клиентов на лицензии будет мало не набрав  критической массы и не будет смысла вообще держать сервер, и лицензионщики будут продолжать как и сейчас многие из них (в том числе частенько и я) играть на внешних сервах, особо не заморачиваясь. А пираты будут продолдать играть в море какашек, проблем, без нормальной статистики, без даже нормальной системы банов (как это щас многие видят на ТФ2.Томск.Ру и происходит) , с массовыми читерами (последнее время явно указывает на росто кол-ва забавляющихся с ними), и  просто интересующихся как быстро свалить этот сервер и какой хак его быстрее сломает и пр. и пр.
Так что товарищи пираты молитесь на товарища Impulse666, который пока активно противодействует всем потугам Вальвовцев заставить народ любить лицензию и хоть копейками своими но уважать этот труд, а все что сказано мной выше, отодвигается на очередной раз до след. апдейта.

Александр, представитель КЦ "Башня"

Неактивен

#80 19-02-2009 16:40:51

drZlo

Генерал Флуда

Отправить ЛС

Geass написал:

5р в день,это 1 825р в год.

ЗЫ а я лицуху уже в субботу начну ставить)

Отредактированно drZlo (19-02-2009 16:42:30)

http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumbs/1316_49a7b1fb05197.jpg

Неактивен

Board footer