То что после обновы будет бегать много разведчиков, это верно... Но Я больше всего жду обнову для инженера. На счет стуна тех кто в убере, мне кажется будет какой-то дисбаланс (пара скаутов, и хевик с медом под убером нестрашны)
Иммено!!! А еще же с новой битой нельзя будет делать 2 прыжка!!! А у скаута 2 прыжка это и есть его сила! И наверно скорость удара этой биты будет меньше. Вообщем с битой будет не интересно бегать.
Вам, скауты, точно понравится эта редчайшая коллекционная бита, которая выдаёт свои порции бейсбольных мячей, останавливающих всё живое мясо на своём пути
ОМГ, то есть будет лететь куча мячей? толпа врагов "захлебнётся" от такой "порции"
Оо я теперь придумал как геаса убивать скаутом, надо ему сначала в ухо мячом зарядить )) Эх далибы разведчику "Наташу", ну и что что она размером как он сам, прикольно былобы...!
Я просто поражаюсь над вашими выше прочитанными предложениями! А еще же с новой битой нельзя будет делать 2 прыжка!!! А у скаута 2 прыжка это и есть его сила! И наверно скорость удара этой биты будет меньше. Вообщем с битой будет не интересно бегать.(цитата Стакерса.) Подумай сам:1. ты можешь не брать эту биту, и ходить с обычной. 2. должны же быть какие-то минусы у одной биты и у другой! Если бы обычная бита наносит большой урон, то в другой долджен быть урон меньше и что-то еще убрать, чтобы был баланс! Понятно что всегад в начале говорим, типо ГОН ГОН ФИГНЯ! Но потом привыкаем и просто радуемся этому:) во...