Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Маты
игрок:SBфлайм Причина: Оскорбление игрока сервера TF2.Tomsk.ru:27015 карта BadLands время ~18.00
демка для того что бы не разводили ДЕМАГОГИЮ! http://hdd.tomsk.ru/desk/efsfcdht ДАТА 10-02-2009
Отредактированно StroiInvest (17-02-2009 18:36:32)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Александр, представитель КЦ "Башня"
Уже бан стоит. Только он айпишники меняет каждый раз. Это ухудшает коннект его и пинг, но при этом умудряется при плохом пинге на 1 место выходить снайпером. Правда вот вчера когда сервера стали лицензионными все после апдейта, Интелл почему-то в первый раз не занял на 2форт место в первой тройке даже. Наводит на размышления определенные. Хотелось бы услышать комменты Интела.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Sid написал:Уже бан стоит. Только он айпишники меняет каждый раз. Это ухудшает коннект его и пинг, но при этом умудряется при плохом пинге на 1 место выходить снайпером. Правда вот вчера когда сервера стали лицензионными все после апдейта, Интелл почему-то в первый раз не занял на 2форт место в первой тройке даже. Наводит на размышления определенные. Хотелось бы услышать комменты Интела.
Он не может отписатся на форуме от того, что забанен на нем. Не знаю, что за конкретно у него причины были, может я ему мешал?)
Отредактированно Geass (19-02-2009 01:24:14)
я был на первом месте у себя в тиме. набрал мало т.к у нас было 6 снайп и проосто трудно было чтото делать! (c) Intell
Geass написал:Sid написал:Уже бан стоит. Только он айпишники меняет каждый раз. Это ухудшает коннект его и пинг, но при этом умудряется при плохом пинге на 1 место выходить снайпером. Правда вот вчера когда сервера стали лицензионными все после апдейта, Интелл почему-то в первый раз не занял на 2форт место в первой тройке даже. Наводит на размышления определенные. Хотелось бы услышать комменты Интела.
Он не может отписатся на форуме от того, что забанен на нем. Не знаю, что за конкретно у него причины были, может я ему мешал?) http://tf2.tomsk.ru/forum/uploads/thumb … eb5157.jpg
Вот молодцы, что скрин сделали. Наверно я протормозил что-то. Кстати где-то вроде даже сам делал скрины. Скрин классный получился. 24 томских лицензионщика это не хухры-мухры. Все-таки не зря была проделана работа по олицензированию нашего ТФ2 комьюнити
Это было только половина, вот еслибы все перешли
Выскажу свое мнение. Возможно оно тут вообще не в тему будет.. но вот все вот эти ябеднические посты ни сколько не радуют. На опытных игроков стучать ради бана на вечно за ненормативную лексику и оскорбления? Это маразм, ребятки. С матерился, погорячился - с кем не бывает. Вам самим то не стыдно.. провосудие типа да? Чушь это все полная. Хотите устроить праздник себе и совершить правосудие, то занимайтесь этим лучше в другом месте.
Experienced true Ninja
fry написал:Выскажу свое мнение. Возможно оно тут вообще не в тему будет.. но вот все вот эти ябеднические посты ни сколько не радуют. На опытных игроков стучать ради бана на вечно за ненормативную лексику и оскорбления? Это маразм, ребятки. С матерился, погорячился - с кем не бывает. Вам самим то не стыдно.. провосудие типа да? Чушь это все полная. Хотите устроить праздник себе и совершить правосудие, то занимайтесь этим лучше в другом месте.
зря выделываешся, на эту тему я писал уже и всем просто параллельно на это!
сколько уже можно говорить что "старички" такие же по правам как и новички! так что банан им только на пользу! FRY скажи мне, что бы ты сделал если с пустого места твою девушку обозвали? при этом повторюсь, встречаться для разборок в реале нельзя, извиниться на форуме не захотел, начал отпираться что она провокатор! хотя те кто ему "подкакивали" даже демо не смотрели и не знали о чем речь! mazut а ты флуд не устраивай, не по теме так мимо иди!
Отредактированно StroiInvest (19-02-2009 03:06:45)
StroiInvest написал:FLY скажи мне, что бы ты сделал если....
ники сначала научись правильно писать, а потом уже свое мнение выдвигать.
Отредактированно [SB]mazut (19-02-2009 03:04:08)
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:сколько уже можно говорить что "старички" такие же по правам как и новички! так что банан им только на пользу! FRY скажи мне, что бы ты сделал если с пустого места твою девушку обозвали? при этом повторюсь, встречаться для разборок в реале нельзя, извиниться на форуме не захотел, начал отпираться что она провокатор! хотя те кто ему "подкакивали" даже демо не смотрели и не знали о чем речь!
уже полгода прошло, а ты все об этом)) самому не смешно ? или ты распечатал большим шрифтом и наклеил на зеркало? чтобы не дай бог не забыть?))
Отредактированно mach (19-02-2009 03:09:55)
мач иди спи тебя то вообще это не касается!(посмотри на свою картинку и иди на толчке подумай) в мирке скажешь что надо! ГУРУ ФЛУДУ тебе бы тоже прилепить!
Отредактированно StroiInvest (19-02-2009 03:12:10)
StroiInvest написал:мач иди спи тебя то вообще это не касается!(посмотри на свою картинку и иди на толчке подумай) в мирке скажешь что надо! ГУРУ ФЛУДУ тебе бы тоже прилепить!
хохо ыш какой ты у нас командир стал всем указываеш кому и че делать я в шоке от тя я б сказал в ауте
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:мач иди спи тебя то вообще это не касается!(посмотри на свою картинку и иди на толчке подумай) в мирке скажешь что надо! ГУРУ ФЛУДУ тебе бы тоже прилепить!
Оставь контакт для быстрой связи..А то мало ли может случится, что будет ситуация такая , что надо будет принять какое нибудь решение, и я не смогу это сделать и нужна будет подсказка..
Отредактированно mach (19-02-2009 03:27:55)
mach написал:уже полгода прошло, а ты все об этом)) самому не смешно ? или ты распечатал большим шрифтом и наклеил на зеркало? чтобы не дай бог не забыть?))
число посмотри перед тем как писать чушь свою! иди спать не позорься своей чушью!
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
маты это зло! вот сматерился и не играеш в любимую игру!
Стиляга
вы решили и эту тему зафлудить ? особенно свинья отличается, видать тянется за злом
PS пост ниже как раз и говорит о том что кому то главное пофлудить
Отредактированно Toxic (19-02-2009 10:59:24)
Победитель конкурса "троль месяца" начал суровую борьбу с флудом в каждой теме.
Отредактированно Dan (19-02-2009 10:23:51)
StroiInvest написал:FRY скажи мне, что бы ты сделал если с пустого места твою девушку обозвали? при этом повторюсь, встречаться для разборок в реале нельзя, извиниться на форуме не захотел, начал отпираться что она провокатор! хотя те кто ему "подкакивали" даже демо не смотрели и не знали о чем речь!
я, как разумный человек, ответил бы оскорблением а далее начал игнорить этого человека. еще мне потеть и из-за каких-то игроков, которых я даже лично не знаю, в какой-то игре, ругающихся на меня или мою девушку %)))))))))))))))))))))))))))))))
Experienced true Ninja
|