Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#261 18-02-2009 21:10:20

Re: Читерство: xti

Toxic написал:

ты чо вместо хти играл ИИ smile а от неадеквата ты уже ничо не добьешься, из него программист как из коровы балерина smile

Я сомневаюсь, что ты настолько хорошая балерина smile

Неактивен

#262 18-02-2009 21:11:25

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

ну ладно не буду больше компостировать мозгх, просто скажу один маленький момент - перепрыгивал дрожащий прицел в твоих чито-роликах только когда голова либо проподала из виду, либо получала пулю. Сколько по твоему раз хти нажал на кнопку аима за эти 3 наносекунды, что его прицел качнуло 4 раза в общем счёте, причём один раз в сторону выхода с респа синих, где никого не было видно?

Неактивен

#263 18-02-2009 21:12:04

Oskar

министратор

Отправить ЛС

Надо что-то с флудом делать за сутки любая тема превращается в свалку. Вы правда думаете, что если много много говорить то правда будет на вашей стороне? Каждая сторона конфликта отличается культурой общения.

Ортодоксальный демомен

Неактивен

#264 18-02-2009 21:12:28

Dan написал:

Toxic написал:

ты чо вместо хти играл ИИ smile а от неадеквата ты уже ничо не добьешься, из него программист как из коровы балерина smile

Я сомневаюсь, что ты настолько хорошая балерина smile

получше

Неактивен

#265 18-02-2009 21:15:12

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Видео не смотрел. Но если предположить, что при включенном smoth прицел от начальной точки до головы движется медленней(или, например, если есть задержка перед переходом на следующую цель) и по какой то случайной кривой, что достаточно просто реализовать и при этом меняются приоритеты цели прицел может дрожать между 2ух целей какое то время.  Просто "сглаженный вариант" дикого мельтишения между двумя целями.

Неактивен

#266 18-02-2009 21:15:29

slo-mo

Пользователь

Отправить ЛС

Toxic
Ты почему такой подстрекатель? Неужто так круто провоцировать людей и доводить до крайностей.. не понимаю, почему модераторы твои посты, переполненые флудом, пропускают мимо.

http://imagegen.last.fm/Awesome35/recenttracks/5/darketernity.gif

Неактивен

#267 18-02-2009 21:20:08

Neron написал:

ну ладно не буду больше компостировать мозгх, просто скажу один маленький момент - перепрыгивал дрожащий прицел в твоих чито-роликах только когда голова либо проподала из виду, либо получала пулю.

Не только. Смотри внимательнее.

Сколько по твоему раз хти нажал на кнопку аима за эти 3 наносекунды, что его прицел качнуло 4 раза в общем счёте, причём один раз в сторону выхода с респа синих, где никого не было видно?

Обрати внимание, что когда он целится в одиноко стоящую цель, прицел у него качется максимум 2 раза.
Либо сразу на голову, либо чуть-чуть пролетает мимо, затем резкий возврат.
Что мешало ему сперва убить скаута, а потом взяться за хевика?
Ах да, он же любит влево-вправо повозить...

Теперь к твоему вопросу. Нажать достаточно было всего один раз.
Включилось наведение (которое если включается, то или длиться определённое время или пока кнопку не отпустишь - я хз как конкретно в данной версии), но наличие двух целей сделало наведение нелинейным.
В результате эти четыре рывка - это всё одно и то же движение.

Отредактированно Dan (18-02-2009 21:22:21)

Неактивен

#268 18-02-2009 21:21:47

NecroWit написал:

Видео не смотрел. Но если предположить, что при включенном smoth прицел от начальной точки до головы движется медленней(или, например, если есть задержка перед переходом на следующую цель) и по какой то случайной кривой, что достаточно просто реализовать и при этом меняются приоритеты цели прицел может дрожать между 2ух целей какое то время.  Просто "сглаженный вариант" дикого мельтишения между двумя целями.

Именно!
Спасибо, NecroWit.

Неактивен

#269 18-02-2009 21:25:31

Dan написал:

NecroWit написал:

Именно!
Спасибо, NecroWit.

я и говрю ИИ, теперь давайте определим приоритеты цели

Неактивен

#270 18-02-2009 21:26:34

slo-mo написал:

Toxic
Ты почему такой подстрекатель? Неужто так круто провоцировать людей и доводить до крайностей.. не понимаю, почему модераторы твои посты, переполненые флудом, пропускают мимо.

я ? да ни упаси боже big_smile мирная овечка

Неактивен

#271 18-02-2009 21:26:44

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Дан, а если я возьму демку, где ты играл и найду момент где у тебя прицел вздрагивает или где ты разворачиваешься сразу на 20 градусов это тебя убедит? smile

Неактивен

#272 18-02-2009 21:28:06

Кстати, в первом видел обрати внимание на момент между 2 и 3 точками.
Там как раз торчат только головы (медик и ещё двое).
Прицел как раз скачет по головам. Затем "прицепляется" к одной из них и чётко следует. Владелец головы скрывается за углом, но прицел следует за ним.
Я там по ошибке написал, что наводится на пушку. Посмотрев подробнее, понял, что не на пушку, а на голову.

Неактивен

#273 18-02-2009 21:30:41

NecroWit

мифическое существо

Отправить ЛС

Какой ИИ? О_О Элементарный алгоритм.

Неактивен

#274 18-02-2009 21:32:20

Deser

Опытный пользователь

Отправить ЛС

А вот можно вопрос один. В этом http://hdd.tomsk.ru/file/qewunwrh ролике, на 29секунде Ксти каким то образром видет спая сквозьстену, спускается и убивает его. Это я один такой  что то пропустил мимо глаз, что незаметил спая?

ZA WARUDO!
WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
Фапаю на пиро!

Неактивен

#275 18-02-2009 21:32:36

Neron написал:

Дан, а если я возьму демку, где ты играл и найду момент где у тебя прицел вздрагивает или где ты разворачиваешься сразу на 20 градусов это тебя убедит? smile

Если тебе не сложно, то 2 демки. Желательно идущие подряд.
И чтобы таких вот вздрагиваний в сумме было как минимум 3.
Ах да. И ещё у меня прицел должен всю игру резко прыгать на чьи-то головы.

В принципе на обоих демках, приведённых в первом сообщении, я есть. Можешь там поискать. Заодно увидишь, как делать доминейшены на читерах.

Неактивен

#276 18-02-2009 21:33:20

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Хм... скажи тайминг, а то немогу найти где там мед, ещё двое и пушка, где хеви и пушка вижу, медов там не вижу...
Не ты один такой крутой на читерах сделал доминейшн я свои скрины уже выкладывал здесь, ищущий обрящет smile

Отредактированно Neron (18-02-2009 21:34:43)

Неактивен

#277 18-02-2009 21:33:49

Deser написал:

А вот можно вопрос один. В этом http://hdd.tomsk.ru/file/qewunwrh ролике, на 29секунде Ксти каким то образром видет спая сквозьстену, спускается и убивает его. Это я один такой  что то пропустил мимо глаз, что незаметил спая?

Это не xti, это Экстрим. xti и компания уже давно так глупо не паляться smile

Неактивен

#278 18-02-2009 21:37:55

Видео 1. 2:45.

Хотя мне больше нравиться момент с 5:50 до 6:10.

Неактивен

#279 18-02-2009 21:48:31

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

вот что вам нравится в моменте 5,50 - 6,10 понять не могу... наведения плавные, дрожаний нет... У меня сложилось такое впечсетление что абсолютно любое стремительное наведение на хед вызыввает подозрение.

про первый момент не могу вообще ничего сказать, демка не проигрывается на что он там за стеной наводится не видно.

Отредактированно Neron (18-02-2009 21:49:10)

Неактивен

#280 18-02-2009 21:49:55

трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам трам пам пам  ыыыыыыыыыыы все равно здесь сплошной флуд...

http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660
"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team
Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
http://mbfan.nabit.ru/Sniper.png

Неактивен

Board footer