Игровые сервера:

TF2.Tomsk.ru:27015 Public
 UPDATE

TF2.Tomsk.ru:27016
 UPDATE

Томск

#241 18-02-2009 20:40:38

Re: Читерство: xti

Neron написал:

это уже просто запредельно бред...

покажи мне крупно, жирно обведя красным хед висящий между хевиком и скаутом, когда он между ними задрожал.

Ты меня запарил. Ключевые слова: smoth aim. Думай.

Неактивен

#242 18-02-2009 20:42:14

intellll

Бан:Флуд,Оскорбления

Отправить ЛС

народ все кто нас защишают оказывается имеют тоже чит. еще 1 великая теория от тов дана.
ответь еще на 1 вопрос он на 12 странице пост н 227 big_smile

Отредактированно intellll (18-02-2009 20:43:00)

луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut

Неактивен

#243 18-02-2009 20:42:52

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Это слишком сложно наведи меня на мысль... Там была астральная голова? Или аим увидел дырку в текстурах за которой стояла статуя десятого класса в тф и навёлся этой статуе в хед? Причём статуя ещё и бегала...

Ну причём тут смус? ну на кого он насмусился? smile

Вообще если уж рассуждать о смусе, то никакого дрожания в принципе быть не должно. Ибо смус. О чём разговор то?

Отредактированно Neron (18-02-2009 20:46:05)

Неактивен

#244 18-02-2009 20:45:30

Neron написал:

Это слишком сложно наведи меня на мысль... Там была астральная голова? Или аим увидел дырку в текстурах за которой стояла статуя десятого класса в тф и навёлся этой статуе в хед? Причём статуя ещё и бегала...

Ну причём тут смус? ну на кого он насмусился? smile

ПЕРЕЧИТАЙ ТЕМУ
Я ДЕСЯТЬ РАЗ УЖЕ ВСЁ НАПИСАЛ
ЕСЛИ ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ПОБАЛОБОЛИТЬ, ДОСТАВАЙ СВОЮ БАБУШКУ ИЛИ КТО У ТЕБЯ ТАМ ДЕЖУРНЫЙ ПО БАЛОБОЛЬСТВУ.

Неактивен

#245 18-02-2009 20:46:10

intellll

Отправить ЛС

нервы уже тютю? smile на мой вопро ответь! i demand!

Неактивен

#246 18-02-2009 20:47:09

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Напрашиваешься на бан за оскорбления, не можешь обсуждать нормально не суйся.

Неактивен

#247 18-02-2009 20:47:28

у мамки своего требовать будешь.
или на коннекте выйдем и вдвоем всё обсудим, ок?

Неактивен

#248 18-02-2009 20:47:52

Dan написал:

Neron написал:

это уже просто запредельно бред...

покажи мне крупно, жирно обведя красным хед висящий между хевиком и скаутом, когда он между ними задрожал.

Ты меня запарил. Ключевые слова: smoth aim. Думай.

как ты уже надоел, недопрограммсит который расписывал тут алгоритм работы теоритического айма ... объясни как мне столь терпевшему и не задававшему этот вопрос до этого с какого перепоя может прыгать аим туда сюда  между 2 классами ? туда сюда ... что может выводить аим из захвата одной цели и соответственно переход на захват другой цели ? или ты думаешь программа бедная металась пытаясь решить кому же залепить хед ? прям не аим бот а аимИИ и ненадо мне тут гнать про грамотную настройку и тд.. попробуй объяснить чисто и технично на уровне алгоритма

Неактивен

#249 18-02-2009 20:49:06

intellll

Отправить ЛС

Dan написал:

тоесть тебе ответить нечем ?big_smile
уже угрозы пошли hmm

Неактивен

#250 18-02-2009 20:49:16

Dan написал:

по моему тебе уже давали предупреждение в этой теме ? ... наверное трудное детство игрушки прибитые к потолку сказываются ?

Неактивен

#251 18-02-2009 20:49:51

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

Я это уже 4 раза спросил, но всё чего добился это smooth...

Неактивен

#252 18-02-2009 20:50:51

Neron написал:

Я это уже 4 раза спросил, но всё чего добился это smooth...

ответ на этот вопрос кстати у меня лежит в первой фразе + такая дикая нелюбовь конкретно к некоторым персонажам игры что ажно у кого то заливает глаза и мозг пеленой

Неактивен

#253 18-02-2009 20:51:15

Neron написал:

Напрашиваешься на бан за оскорбления, не можешь обсуждать нормально не суйся.

Ты сам на грубость нарываешься.
Я не виноват, что ты не способен самостоятельно думать и даже когда разжевали на десять раз и в рот положили, всё равно глаза таращишь и повторяешь: "а чо? а где? а почему?".

Всё, свободен. На сегодня ликбез окончен.
Домашнее задание: напиcать программу на любом языке программирования, которая показывает анимацию из 20 кадров движения кружка из точки A в точку B. Это будет твой первый шажок к пониманию истины.

Неактивен

#254 18-02-2009 20:52:49

вот есть у всех такая привычка кидаться на одного человека!  что за..... воспитание?

Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!

Неактивен

#255 18-02-2009 20:53:42

intellll

Отправить ЛС

на мой вопрос плиз! big_smile

Неактивен

#256 18-02-2009 20:55:54

Toxic написал:

с какого перепоя может прыгать аим туда сюда  между 2 классами ? туда сюда ... что может выводить аим из захвата одной цели и соответственно переход на захват другой цели ?

Для прапорщиков:
1. Смотришь мувики с разными читерами (ссылки приведены).
2. Обнаруживаешь факт прыжка курсора между головами.
3. Осознаешь тот факт, что на мувиках smooth aim = 0.
4. Смотришь на мувик с читером xti
5. Осознаёшь тот факт, что здесь smooth aim = 1.
6. Моделируешь, как будет вести себя прицел при постепенном движении и скачках.
7. Осознаёшь, что он вполне может дрыгаться МЕЖДУ классами, не попадая ни на один из них.
8. Затыкаешься.

Неактивен

#257 18-02-2009 20:56:45

Neron

Опытный пользователь

Отправить ЛС

оракул...

Ладно всё последняя попытка...

Дан, был запрос с твоей стороны на бан по причине аима, так?
Аим - програмка, которая автоматически наводится на противника. На что конкретно и как быстро, это уже в настройках указывается так?
Мы рассматриваем момент со скаутом и хевиком, когда прицел на полсекунды задрожал между ними, так?
Объясни нам пожалуйста как програмист почему он всё таки задрожал? Почему аим не навёлся на рандомную цель или на ближайшую или какую нбудь цель... почему он задрожал?
Мы выяснили, что аим дрожит, когда следует за чьим - то хедом, это хорошо видно на демках.
За чьим хедом следовал аим, что был вынужден задрожать посередине, колыхнувшись сначала к хевику, потом к скауту, потом ещё куда то? Почему он плавно не ушёл на чей то конкретный хед из них?

Отредактированно Neron (18-02-2009 20:57:57)

Неактивен

#258 18-02-2009 21:04:30

ОООООО БОЖЕ, ГДЕ ТАКИХ РОЖАЮТ....

В ПЯТЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ РАЗ ГОВОРЮ: У МЕНЯ НЕТ ИСХОДНИКОВ АИМБОТА, Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНЫЙ АЛГОРИТМ.

У МЕНЯ ЕСТЬ РОЛИКИ, НА КОТОРЫХ ПРЫЖКИ С ПЕРСОНАЖА НА ПЕРСОНАЖА ИМЕЮТ МЕСТО БЫТЬ.
БОЛЕЕ ТОГО - ЕСТЬ РОЛИКИ, ГДЕ ПРИЦЕЛ ДРОЖИТ ДАЖЕ ПРИ НАВЕДЕНИИ НА ОДНОГО ПЕРСОНАЖА.

ЭТО ОЗНАЧАЕТ, ЧТО С КАКОГО-ТО ПЕРЕПУГУ ОН ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ С ОДНОГО ПЕРСОНАЖА НА ДРУГОЙ.
В СЛУЧАЕ С XTI ОН ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НАХОДЯСЬ МЕЖДУ ПЕРСОНАЖАМИ.
ПОЭТОМУ СОВЕРШАЕТ МИКРОДВИЖЕНИЕ В СТОРОНУ ОДНОЙ ГОЛОВЫ, НЕ ДОСТИГАЕТ ЕЁ, ПОТОМ С КАКОГО ТО ПЕРЕПУГУ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ НА ДРУГУЮ ГОЛОВУ, ДЕЛАЕТ МИКРОДВИЖЕНИЕ И ОПЯТЬ ПЕРЕКЛЮЧАЕТСЯ.

ДАЙ МНЕ АИМБОТ С НАСТРОЙКОЙ SMOOTH, Я ТЕБЕ НАГЛЯДНО ПОКАЖУ В КАКИМ СЛУЧАЯХ ТАКОЕ ПРОИСХОДИТ.
ДАЙ МНЕ ИСХОДНИКИ ТАКОГО АИМБОТА, Я ТЕБЯ ТКНУ НОСОМ В ФУНКЦИЮ, ГДЕ ЗАПРОГРАММИРОВАНО ТАКОЕ СТРАННОЕ ПЕРЕКЛЮЧЕНИЕ.

ПОКА У ТЕБЯ НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУГОГ - ИДИ КОМПСИРУЙ МОЗГ КОМУ-НИБУДЬ ДРУГОМУ.

Неактивен

#259 18-02-2009 21:05:21

Neron написал:

оракул...

Ладно всё последняя попытка...

Дан, был запрос с твоей стороны на бан по причине аима, так?
Аим - програмка, которая автоматически наводится на противника. На что конкретно и как быстро, это уже в настройках указывается так?
Мы рассматриваем момент со скаутом и хевиком, когда прицел на полсекунды задрожал между ними, так?
Объясни нам пожалуйста как програмист почему он всё таки задрожал? Почему аим не навёлся на рандомную цель или на ближайшую или какую нбудь цель... почему он задрожал?
Мы выяснили, что аим дрожит, когда следует за чьим - то хедом, это хорошо видно на демках.
За чьим хедом следовал аим, что был вынужден задрожать посередине, колыхнувшись сначала к хевику, потом к скауту, потом ещё куда то? Почему он плавно не ушёл на чей то конкретный хед из них?

ты чо вместо хти играл ИИ smile а от неадеквата ты уже ничо не добьешься, из него программист как из коровы балерина smile

Неактивен

#260 18-02-2009 21:08:58

Одно объяснение я уже написал - про сумму скоростей.
Второе: допустим бот выбирает цель рандомно.

Если в область действия аимбота попадает две цели, то он может на одном кадре выбрать одну из них, на другом - другую. Смотря как рандом выпадет.
По этой причине он не достигает чьей то головы, а начинает скакать между ними.
Про цепи Маркова слышал?

Неактивен

Board footer