Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Голосование "Лучший - Хэви, Медик, Спай, Пиро"
Dan написал:Скаут - Setax Солдат - Lilu Пиро - xti Демомен - PiG Хевик - Pasj Инженер - Geass Снайпер - DEMN Медик - slo-mo Шпион - GangBang Спектатор - я Тележка - drZlo
Возможны коррективы...
О_О о боже мой! я играл скаутом мб пару раз, не больше
А я что? Я ничё, не я это!
Ахахах , пась зачотный хевик:))) БоД всё таке:))
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
я спаем Оо ну вы вообще уже
вопрос дня - что курил Dan
Simon Tam. Firefly сlass freighter "Serenity".
Эх, меня тока один раз упомянули, и то вскользь. Злые вы пойду играть в ченить другое, или во внешку(если пинга позволит). Все считай больше я тут не появлюсь. Все я ушел карать всех в CS-jump, хотя нет, теперь буду играть тока в сингл плеер игры, ботов то я точно покараю как следует, а нет придумал лучше отчет по практике допишу, а то Татьяна Константиновна совсем на меня обидется и вообще принимать откажется. Дан помоему не курит, он помоему какието колесики клевые кушает, ибо такое под накуркой в голову просто придти неможет.
А нет её...
гордись тем что тебя упомянули ах да сервер много не потеряет если ты уйдешь
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Ах товарисчь интел вы прям в каждой бочке затычка, какую бы тему не читал везде есть интелллллл скок там л теперь.
А нет её...
я говорю то что есть
Интел пойми, говорить даже то что есть, когда тебя не спрашивают, это признак сам понимаешь чего, хотя маловероятно что ты понимаешь о чем идет речь.
А нет её...
Futurist написал:Дан помоему не курит, он помоему какието колесики клевые кушает, ибо такое под накуркой в голову просто придти неможет.
Это грибочки
Отредактированно Waldemar (18-02-2009 18:42:43)
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
Dan написал:Скаут - Setax Солдат - Lilu Пиро - xti Демомен - PiG Хевик - Pasj Инженер - Geass Снайпер - DEMN Медик - slo-mo Шпион - GangBang Спектатор - я Тележка - drZlo
Возможны коррективы...
это типо без коректировки)
Я ПОНЯЛ!!!ОН ХОДИЛ ЗА ГАРАЖИ!А ТАМ ОНИ САМЫЕ!!!ЖЁЛУДИ!!!!ОН КУРИЛ ЖЁЛУДИ!!!
Отредактированно drZlo (18-02-2009 18:44:40)
Возможны коррективы...
+1
Талант выигрывает игры, а командная работа - чемпионаты. (С) Майкл Джордан
Futurist написал:Интел пойми, говорить даже то что есть, когда тебя не спрашивают, это признак сам понимаешь чего, хотя маловероятно что ты понимаешь о чем идет речь.
ну а зачем ты говоришь. почему меня мало раз упомянули? ты считаешь себя крутым игроком?
Интел зачем ты всё на игру сводишь?
щяс речь не об игре? приди на коннект я подарю тебе отличные очки
Отредактированно intellll (18-02-2009 20:45:00)
Интел если ты еще не понял всего сарказма моего первого поста... Извини тоды тебе надо либо лечится, либо чаще читать умные книжки. Я не считаю себя мегокрутымотцомвсеяТФ2, мой первый пост был сарказмом(это для особо одареных в виде интела)
А нет её...
1)Хэви - Duran, Benia ну и пожалуй OneDal. 2)Медик - нууу Gollos(хотя кандидатов очень много) 3)Спай - Dr.Zlo и когда то довно Kaa. 4)Пиро - Prezident и ещё кто то просто ник забыл 5)Инженер - ну тут слишком трудно. имхо.
предлагаю закрыть эту тему
А нет её...
intellll написал:предлагаю закрыть эту тему
+1 Очень уж тупое голосование
Я король в моем королевстве, даже если это — королевство помойных ям…©Чарльз Мэнсон Лучше использовать скилл Intell`a,чем эти читы!©
|