Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Читерство: xti
Всем привет.
Посмотрел все демки ))))) прочитал почти все коменты )))
Могу сразу раскрыть тайну кто такой этот SourceTV? угадай кто ? ну конечно наш всеми уважаемый Dan.в игре на русс Дан.
могу добавить автор просто убил (почти) полночи готовя эту кухню.
что-то еще комментировать глупо только флуд раздувать. Я даже думаю, что эту тему просто удалят.
Хех пришел с работы, а тут такое )
П.С тема бьет рекорды по рейтингу ))) на сайте.
Отредактированно xti (18-02-2009 18:05:52)
Duran написал:Оформить бы на вас заявки, за "дурана".
оформляй ) я подпишусь на меня тут тоже в теме есть неприятные комментарии
Дюран щас страшно сказал...
Теекс бек ту соурс...
Только что буквально играли на 79.136.168.141:27015. Страшно это говорить, но я пожалуй сегодня играл как никогда в жизни. Спроси у телепата, спроси у юляньки... под конец игры у меня было больше ста фрагов, промахивался я раз за 5 выстрелов. Бил в основном в хед. Без всякого читерства и без изысков, и это всё притом, что я даже по собственному мнению только только стал средненьким снайпером. Про развороты на 90 градусов и мгновенное наведение я не упоминаю. Я это говорю не для рекламы (хотя какого чёрта? почему бы и не для рекламы? ), а для того чтобы показать тебя, что есть такое понятие как опыт, есть такое понятие как реакция, есть ещё много страшных понятий... Ну не чит здесь ну никаким боком.
Неженка какая
SourceTV написал:Неженка какая
да, и что ?
Neron написал:Страшно это говорить, но я пожалуй сегодня играл как никогда в жизни.
Видео сделай. Посмотрим и сравним.
Ты что-то упомянал про сравнение ванфельсинга и хти. Я тут с троллями связался, так что сразу не ответил. Излагай.
Откуда нам знать нереон что у тебя не чит той же оперы что иу хедов?Думаю ты скоров их клан войдёшь.
сторонники и противники! возьмите иксти и автора темы и сходите в клуб компьютерный! там на любой машине сядьте и посмотрите кто чит, а кто нет! PS.там есть моменты такие что он просто попасть не может, целясь по 10 сек а бывает что сразу и в голову! это можно было списать на то что не везет не его день, но когда это разбросанно( то есть, то попадает, то 10 сек целиться) что то на ЧИТ-КНОПКУ похоже!
Отредактированно StroiInvest (18-02-2009 18:07:55)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
SourceTV написал:Дуран, ты в нике последнюю букву поправь.
Нарушение правил форума. За повторное нарушение будет выдан бан SourceTV.
Александр, представитель КЦ "Башня"
Да легко! Только скажите клубешник, где машины TF2 потянут и мышки не раздолбанные.
Sid написал:SourceTV написал:Дуран, ты в нике последнюю букву поправь.
Нарушение правил форума. За повторное нарушение будет выдан бан SourceTV.
Эх, Sid... Не туда ты смотришь, не туда...
drZlo Рискну сие рассматривать как комплимент...
SourceTV Всё таки скажи свой ник настоящий, а то возникает неприятное чуство, что пока я спал началось восстание машин...
касательно связи ванхельсинга и хти. Разница очень проста - ванхельсингу было абсольтно пофигу на скоько градусов поворачиватся, там был момент где он почти на 180 повернулся. Хти ничего подобного не выделывал. Касательно скорости. Присмотрись в видео ванхельсинга всё происходило мгновенно, здесь нет. Наводилось в хед наконец, здесь не всегда.
Предупреждая твои контр аргументы о настройках чита - даже если аим, то он должен наводится на какую то определённую часть тела, на какую-то последовательность частей тела, здесь прицел скользит по супостатам как хочет. Дрожание между двумя противниками это нонсенс с какой стати аиму перегреватся изза этого в чём ошибкка то образовалась? Он должен просто наводится на ближайшего бездумно. А вот дрожание как раз и указывалло на то что нифига не аим, а человек размышлял кто опаснее. (момент с хеви и скаутом)
в третьей демке о предупреждающих дрожаниях... смысл? не ну вот смысл этих дрожаний, если они предупреждали о близости врагов? Они ни на что конкретное не указали. Все враги были на то время примерно на одинаковом расстоянии на выходе с первой точки, что ему сказали эти дрожания? Прицел там никуда не уводило, это ей богу уже какая то параноя.
З.Ы. Видео сделать не смогу, ибо не записывал демку, а на этих сервах сорс тв нету Могу с уверенностью сослатся только на телепата, который обзывался читером, и на юляньку, которую я несколько раз очень обидно убил.
Отредактированно Neron (18-02-2009 18:21:49)
нет вы сейчас своими спорами ни чего не докажите( я то уж знаю:)) давай те в клуб, норм есть на пересечении фрунзе и ленина, так и называеться! там норм компы и норм мышки! ну так что? одна сторона согласна, сам иксти?
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Да тут походу я так понял, кто играет давно, тот не чит 100% а новичков тупо топят, типа папки играют давно зачем им чит если ума много то можно и с читом играть и фиг тебя вычислят, главное не палиться, что и делает хти, там где надо он мажет, а там где ненадо хедшот, ну что могу сказать, парадокс! Сильно много везения у него! Момент один мне понравился, непомню в какой демке, вообщем вышел хевик и скаут, ой как цель то забегала у него! А по мне пускай читерит, всеравно Сид не забанит!
Отредактированно Benia (18-02-2009 18:25:23)
С интелом уже был такой разговор. Поединок ничего не решает в данном случае, идёт обсуждение возможности чита. Он может быть десять раз госу, но юзануть чит. То что он госу не оправдывает читерство.
Беня, да вы сударь пьяны, я вас просто не узнаю...
Отредактированно Neron (18-02-2009 18:26:38)
Neron написал:касательно связи ванхельсинга и хти. Разница очень проста - ванхельсингу было абсольтно пофигу на скоько градусов поворачиватся, там был момент где он почти на 180 повернулся. Хти ничего подобного не выделывал. Касательно скорости. Присмотрись в видео ванхельсинга всё происходило мгновенно, здесь нет. Наводилось в хед наконец, здесь не всегда.
разные настройки аимбота. Немного раньше приводились примеры настроек. Меняем Aim FOV с 180 до 10 - и вуаля! Включаем Smooth Aim - и совсем вуаля!
Предупреждая твои контр аргументы о настройках чита - даже если аим, то он должен наводится на какую то определённую часть тела, на какую-то последовательность частей тела, здесь прицел скользит по супостатам как хочет.
Обрати внимание - если противник стоит, то наводиться на определённую часть тела (угадай какую?). Если противник движется, то в результате Smooth Aim прцел не всегда точный (плюс не забываем про неверное отображение моделей в демках, хорошо заметное по хедшотам в пустом пространстве).
Дрожание между двумя противниками это нонсенс с какой стати аиму перегреватся изза этого в чём ошибкка то образовалась? Он должен просто наводится на ближайшего бездумно. А вот дрожание как раз и указывалло на то что нифига не аим, а человек размышлял кто опаснее.
1. Не обязательно на ближайшего. Посмотри демку с pepiska. Там есть момент, где скаут убивает пепиську просто потому, что у него прицел уходит на совсем другого игрока (совсем не ближайшего), это даёт скауту время, чтобы подбежать и убить.
2. Когда противники движутся, то расстояние может меняться. Соответственно ближайшим может становиться то один то другой. Особенно если расстояние до противников примерно одинаковое. Скачки аимбота было хорошо в одном видео (к сожалению сейчас не могу его найти, но надеюсь осталось). Там читер бьётся с медиком и хевиком (или солдатом - сейчас не помню). Так вот прицел постоянно скачет то на одного, то на другого.
в третьей демке о предупреждающих дрожаниях... смысл? не ну вот смысл этих дрожаний, если они предупреждали о близости врагов? Они ни на что конкретное не указали. Все враги были на то время примерно на одинаковом расстоянии на выходе с первой точки, что ему сказали эти дрожания? Прицел там никуда не уводило, это ей богу уже какая то параноя.
ЕМУ эти дрожжания ничего не сказали. Они сказали МНЕ. Такие дрожание прицела (попробуй-ка рукой такое вопроизвести, а если получится - подумай, зачем ты это делал) - верный признак использования аимбота.
Ещё раз ознакомься с демками читеров (в теме Читерство - первые же сообщения, видео для истории). Если мало - посмотри на ютубе. Ты увидишь и подобную траекторию прицела (если конечно включено smooth aim), и подобное дрожание прицела. Хотя если smooth aim не включено, то дрожание более заметно - оно прыгает прямо по игрокам, а не между ними.
- xti
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Neron
SourceTV-это наш Дан. мне трудно будет развернутся на 180 градусов у меня очень маленький Сенс в игре.(Так играли все отцы КС)маленький сенс и большой коврик 1на1 метр ))))
А кто сможет специально заделать мувик с этим смуфаимом? чтобы уже до конца убедится в том, что хти читер?
прогоните кто-нибуть третью демку через вх!
xti написал:Neron
SourceTV-это наш Дан. мне трудно будет развернутся на 180 градусов у меня очень маленький Сенс в игре.(Так играли все отцы КС)маленький сенс и большой коврик 1на1 метр ))))
Маленький сенс, кстати, очень заметен. Пока ты целишься руками, скорость разворота очень низкая. А вот когда нажимаешь волшебную кнопочку... Ну там сенс уже не важен.
P.S. как с таким сенсом тебе удаётся создать такое дрожание курсора? И почему оно проявляется не всегда?
|