Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Читерство: xti
Nikogda написал:Да ради бога, и такое бывает порою.
У тебя - порою. А у него - подряд.
А причём тут ванфельсинг? Сейчас здесь мы обсуждаем другого человека и другое видео.
Потому что некоторые слабо представляют, как выглядит чит. В демке ванфельсинга он хорошо заметен, хотя и чуть более выражен, чем у хти. Однако паралелей можно провести очень много.
И если кто-то считает, что хти - это мегаскилованный игрок, то он автоматически должен считать таковым и ванфельсинга. Фирштейн?
Для совсем прапорщиков: Если ванфельсинг чит, то и хти чит. Если хти суперснайпер, то и ванфельсинг суперснайпер. Если тот, кто не умеет стрелять как хти - нуб, то и тот, кто не умеет стрелять как ванфельсинг - нуб. Компренде?
SourceTV написал:Nikogda написал:Да ради бога, и такое бывает порою.
У тебя - порою. А у него - подряд.
А причём тут ванфельсинг? Сейчас здесь мы обсуждаем другого человека и другое видео.
Потому что некоторые слабо представляют, как выглядит чит. В демке ванфельсинга он хорошо заметен, хотя и чуть более выражен, чем у хти. Однако паралелей можно провести очень много.
И если кто-то считает, что хти - это мегаскилованный игрок, то он автоматически должен считать таковым и ванфельсинга. Фирштейн?
Для совсем прапорщиков: Если ванфельсинг чит, то и хти чит. Если хти суперснайпер, то и ванфельсинг суперснайпер. Если тот, кто не умеет стрелять как хти - нуб, то и тот, кто не умеет стрелять как ванфельсинг - нуб. Компренде?
неа не поняли ... слишком примитивная логика ... непонятная
Ну чтож тут поделать, видиться ярко выраженная молодежная импульсивность. Ты сначала в школе доучи английский и желательно остальные предметы.А далее я тебе советую узнать что такое игровой опыт, которого у тебя сильный недостаток, это банально видиться даже в сообщениях, ну и на последок желаю тебе поменьше выражаться.
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Да вы одно не понимаете люди,моменты бывают нереальные у каждого.Но они ЕДЕНИЧНЫ!Не может человек всегда играть нереально,выходит хеады не люди.ПОтому что они всегда играют нереально.Только интелл в последнее время здулся,видать без читов играет.
Спорим еслиб на меня зделали демку где были точно такиеже моменты как у хти,мне бы бан дали?
Я вот заметил,одних постоянно защищают,других же сразу под виселицу.
Нереально постоянно "нереально" стрелять.Игра тогоже хти(иль интелла),вероятна томуже,если я стрелял всегда с крита без чита.
Отредактированно drZlo (18-02-2009 17:44:06)
drZlo написал:Да вы одно не понимаете люди,моменты бывают нереальные у каждого.Но они ЕДЕНИЧНЫ!Не может человек всегда играть нереально,выходит хеады не люди.ПОтому что они всегда играют нереально.Только интелл в последнее время здулся,видать без читов играет.
Спорим еслиб на меня зделали демку где были точно такиеже моменты как у хти,мне бы бан дали?
Дрцло вот ты мне скажи, разве у тебя никогда не бывало такого дня, когда ты прям нереально карал постоянно, ну вот перло тебе от души прям так скажем, я думаю всё таки бывало и не раз, так почему у него не может быть такого.Сразу для непонятливых скажу, что на демо у Ванфельстинга всё было ясно как день, тут же ситуация не однозначная.
drZlo написал:Да вы одно не понимаете люди,моменты бывают нереальные у каждого.Но они ЕДЕНИЧНЫ!Не может человек всегда играть нереально,выходит хеады не люди.ПОтому что они всегда играют нереально.Только интелл в последнее время здулся,видать без читов играет.
Я вот заметил,одних постоянно защищают,других же сразу под виселицу.
а тебя из за одного флуда никто особо защищать не будет и неважно что в демке было б
Дюран ещё раз,одно дело когда 1 день такой,другое дело когда такое всё время.ЛАдно один раз он карал не реально,простительно.Но не всё же время?
РЕАЛЬНО ЧТОБЫ КАРАТЬ ТАК НАДО ИГРАТЬ БЕЗКОНЦА!!!Не менее 5-7 часов в день!
ЗЫ я сам себя бы защитил,я всётаки гуру флуда)
Какого блин чёрта ,вы постоянно описываете нереальные моменты как мего скилл?ТАкое ощущение что они блин не люди какие-то.У них посстоянный сло-мо как в фиаре врублен,для них мир движется медленее чем для нас,или они как в фильме "ПРОРОК" видят будующие на 5 мин вперед,поэтому так круто играют?
Отредактированно drZlo (18-02-2009 17:47:30)
При чём тут английский? Я им владею пусть не в совершенстве, но достаточно для общения с носителями языка. Но с какой стати ты тут его приплёл?
А тебе я рекомендую хотя бы иногда думать о будущем и не жить одним днём. "Оторваться по полной пока не забанят". Ну да, есть и такие. И большинство из них уже забанены. А есть группка тех, кто предпочитает висеть вверху таблицы не один день и каждый день, используя для этого нелегальные средства, но не афишируя этого. И ты мало того, что попался на их удочку, так ещё и помогаешь им.
Какая тебе с этого выгода? Скорее всего никакой. Просто залез в тему со своими "вескими" аргументами. При этом даже не ознакомился с материалами.
Соурс, я уже пытался доказать что интелл чит, это был мой первый так сказать заход. И тогда имелись куда более подозрительные моменты чем всё что ты тут показал. Там даже речь не шла о такой фигне как "оо он передвинул курсор на 20 градусофф", "оо он навёл на хед", "оо у него дрожит прицел"... и был я бит и признал что сам так же сделал бы на его месте. Ты поставь себя на место хти и подумай как бы ты сделал, если у тебя правда такой скил невывозимый...
Отредактированно Neron (18-02-2009 17:48:51)
Duran написал:Дрцло вот ты мне скажи, разве у тебя никогда не бывало такого дня, когда ты прям нереально карал постоянно, ну вот перло тебе от души прям так скажем, я думаю всё таки бывало и не раз, так почему у него не может быть такого.
Угу. Только у него это каждый день. Но то ли раньше до него дела не было, то ли в этот раз он так хорошо палился, тем не менее чит виден невооруженным взглядом (хотя, увы, не всем).
Сразу для непонятливых скажу, что на демо у Ванфельстинга всё было ясно как день, тут же ситуация не однозначная.
Расскажи принципиальную разницу. Я надеюсь, ты наконец-то посмотрел все ролики и уже что-то начинаешь понимать в предмете спора.
SourceTV можно я расскажу разницу?
SourceTV написал:При чём тут английский? Я им владею пусть не в совершенстве, но достаточно для общения с носителями языка. Но с какой стати ты тут его приплёл?
А тебе я рекомендую хотя бы иногда думать о будущем и не жить одним днём. "Оторваться по полной пока не забанят". Ну да, есть и такие. И большинство из них уже забанены. А есть группка тех, кто предпочитает висеть вверху таблицы не один день и каждый день, используя для этого нелегальные средства, но не афишируя этого. И ты мало того, что попался на их удочку, так ещё и помогаешь им.
Какая тебе с этого выгода? Скорее всего никакой. Просто залез в тему со своими "вескими" аргументами. При этом даже не ознакомился с материалами.
Английский я приплел для того чтобы ты ники научился правильно читать, о будущем я задумываюсь и поверь у меня грандиозные планы. А ты не думаешь, что это уже слишком ломать себе мозг и прятаться ото всех, чтобы лишь иногда побыть на первом месте, потому как если ты прячешься ты не можешь достаточно карать чтобы висеть в топе, а если ты караешь с читом, то это сильно заметно. Это две взаимоисключающие вещи.
по поводу того что для мего стрельбы требуется играть 5-7 часов в день - бред! если играешь больше двух-трех часов скил падает т.к. реакция, которую вы зачастую называете читами, ето все-таки немалое напряжение для организма. демки не смотрил сразу скажу. но на сервере не замечал за хти мегоигры. хотите увидить настоящий скил зайдите в кс и посмотрите как рубают батьки с авп, а сдесь ничего особенного нету. зы знаю о чем говорю.
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Neron написал:Ты поставь себя на место хти и подумай как бы ты сделал, если у тебя правда такой скил невывозимый...
Да какой там невывозимый скилл? Там же прекрасно видно, когда он целиться сам, а когда за него целиться программа. В первом случае - медленно, корявенько и очень не точно. Во-втором случае - быстро и точно (кроме тех случаев, когда "мягкие" настройки дают сбой).
Сейчас я докачаю твои демки и выложу полный отчет.
ладно бесполезный спор на подобии верующего и учёного.Всё бессмысленно.Всёравно ни одного члена ХХ никто не забанит.Клуб читеров и дальше будет процветать.Спасибо токсику(который сам ещё читерит инногда) и дурану(которого я просто не люблю)
Я не про сплошные 7 часов а с перерывами по часику 2.
Отредактированно drZlo (18-02-2009 17:56:26)
Оформить бы на вас заявки, за "дурана".
Duran написал:А ты не думаешь, что это уже слишком ломать себе мозг и прятаться ото всех, чтобы лишь иногда побыть на первом месте, потому как если ты прячешься ты не можешь достаточно карать чтобы висеть в топе, а если ты караешь с читом, то это сильно заметно.
Да вот что-то не для всех это заметно. Некоторые продолжают верить в сказки и думать, что чит - это всегда моментальный прицел, постоянное слежение за головой и 100% хедшоты.
Всего-то надо - забиндить автоаим на третью кнопку мыши, да промахнуться пару раз. И всё! Сразу перестают замечать чит! Ну а то, что в верхней строчки - это имбаскилл, ага. То что SourceTV боится - ну да, от него ж хедшоты не засчитываются и ракеты невидимые (сказочка от геасса). То что спектаторов опасается - ну а кто ж их не боится? Все боятся.
Но продолжай и дальше верить в некий мифический супер-скилл. Такие лопухи читерам очень нужны.
drZlo написал:ладно бесполезный спор на подобии верующего и учёного.Всё бессмысленно.Всёравно ни одного члена ХХ никто не забанит.Клуб читеров и дальше будет процветать.Спасибо токсику(который сам ещё читерит инногда) и дурану(которого я просто не люблю)
Я не про сплошные 7 часов а с перерывами по часику 2.
да бывает ага снайпером читерю правда у меня хреновые читы и настроены ватно ... надо мне помочь и скинутся 45 евро чтобы я купил читы с подпиской на 6 месяцев
|