Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 16
Тема закрыта
Re: Читерство: xti
Aimbot=1.000000 // аимбот включен Aim Key=3.000000 // видимо это кнопка, на которую срабатывает авто прицеливание. судя по номеру, это не на клавиатуре, а на мышке. Aim FOV=10.000000 // автонаведение будет срабатывать в пределах 10 градусов. меньше эффективность, но и меньше палево Auto Aim=0.000000 // хз чо такое, но отключено  Aim Mode=1.000000 // режим прицеливания №1  Aim Team=0.000000 // не целиться в союзников (кстати, интеллу неплохо бы эту опцию тоже сделать 0) Const Crits=0.000000 // постоянные криты выключены Smooth Aim=0.000000 // плавное прицеливание выключено Trigger Bot=0.000000 // автовыстрел выключен
// дальнейшие опции выключены, что позволяет никак внешне не выдать присутствие чита Name ESP=0.000000 // не показывать имён игроков Health ESP=0.000000 // не показывать здоровье игроков Weapon ESP=0.000000 // не показывать информацию об оружие игроков Distance ESP=0.000000 // не показывать дистанцию до игроков Box ESP=0.000000 // не показывать прямоугольнички вокруг игроков Class ESP=0.000000 // не показывать классы игроков Structure ESP=0.000000 // хз, видимо не показывать инфо о пушках и диспенсерах GFX ESP=0.000000 // совсем хз. чё-то с графикой Radar=0.000000 // выключить радар Radar X=110.000000 // позиция радара Radar Y=110.000000 // пофигу, он всё равно выключен Radar W=90.000000 // шрина радара Radar Altitude=0.000000 // высота радара? Bunny Hop=0.000000 // хз чо такое. распрыжка может. или автоотпрыгивание от выстрелов. отключено Duck Shoot=0.000000 // видимо автоприседание при выстреле. отключено Duck Jump=0.000000 // видимо автоприседание при прыжке, отключено. Enable Speed=0.000000 // может быть спидхак. но всё равно выключен Speed Key=0.000000 // кнопка для ускорения Speed Variable=0.000000 // фиг его знает Speed Mode=0.000000 // фиг его знает Sniper Removal=0.000000 // фиг его знает Third Person=0.000000 // вид от третьего лица Clean Screenshots=0.000000 // видимо очищать скриншоты от всякого читерского барахла. выключено (так как визуальное барахло выключено) Crosshair=0.000000 // прицел - выключен Wallhack=1.000000 // волхак - включен ModelHack=1.000000 // хак моделей - включен Aim Spot=1.000000 // точка прицеливания? без понятия что такое, но включено
У меня такаяже фигня,я если и включаю прицел на врага то он как минемум 0,7 секунды будет стоять на своём месте,а воту членов хеад хантерсов он бы за это время повернулся бы на 180 градусов
Ну вообще то это и отличает лучших снайперов от обычных, умение стрелять навскидку, заранее прикидывая в какой точке находиться голова противника, ничего убер сложного или великого в этом нет, достаточно долгое время практиковаться снайпером,чем собственно члены клана 2хН и занимаются, всем же остальным(в частности Цлу) советую побольше тренироваться и поменьше флудить на форумах
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Ну вообще то это и отличает лучших снайперов от обычных, умение стрелять навскидку, заранее прикидывая в какой точке находиться голова противника, ничего убер сложного или великого в этом нет, достаточно долгое время практиковаться снайпером,чем собственно члены клана 2хН и занимаются, всем же остальным(в частности Цлу) советую побольше тренироваться и поменьше флудить на форумах
НУБЫ прислушайтесь что вам говорит умный ЧЕЛОВЕК!! не даром заслуживающий звание second sniper!! и давайте учтем еще что Дюран играет еще при етом афигенно хевиком и другими классами и при етом раздает хеды налево и направо!! так что делайте выводы..
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe 
Да, похоже чем-то. Правда у тебя в этот момент пинг 23. У хти во первых двух демках пинг 5. Третью делал не я, к сожалению.
посмотри до конца демку. Я там и скаутов на лету убиваю и творю ещё много уличной магии... А на голдраше ну явно вх, правда зло? 
Отредактированно Neron (18-02-2009 16:26:58)
Duran написал:Ну вообще то это и отличает лучших снайперов от обычных
Вобще то это отличает игроков с AA от игроков без AA. Или ты считаешь ванфельсинга лучшим снайпером?
умение стрелять навскидку, заранее прикидывая в какой точке находиться голова противника, ничего убер сложного или великого в этом нет, достаточно долгое время практиковаться снайпером,чем собственно члены клана 2хН и занимаются
Вообще-то все трое обладали навыками стрельбы навскидку сразу как только Geass появился на сервере, а Intell сменил нож на снайперку. И если они что-то и отточили за это время, то не навык прицеливания, а навык скрывать использование читов. Если же они правда такие имба снайпера, то им будет несложно попасть в неподвижную нарисованную мишеньку.
Отредактированно SourceTV (18-02-2009 16:32:35)
SourceTV написал:Таким образом удаётся обмануть таких как Nereon и Pasj.
+1, их вобще очень трудно убедить они способны увидеть читера только там где есть 100%-ые хедшоты
PS Сколько раз я вам говорил что хтя чит? 
Насчет Ванфелстинга, я вообще никогда не замечал чтобы он кого то снайпером убивал, Геасс да будет тебе известно играл с самого начала, потом ушел и когда как ты говоришь "появился" нубом не был, как только Инт сменил нож на снайперку, он далеко не сразу начал раздавать хедшоты направо и налево, причем кроме этих двух игроков есть ещё такие люди как Зероч, Виталий С, которые тоже являются очень хорошими снайперами и точно так же стреляют навскидку, а вы уважаемый боитесь сказать свой реальный ник, почему же?Наверное потому что большинство обвинений исходит из собственной неприязни, которая оформилась после невозможности в силу недостаточности скилла убить данных игроков.
Обычно читерят на тавер 16 и прочих серверах где нету соурс тв демок.Дюран ,интелл уже на вторую неделю снайпером стрелял как сейчас.Я точно помню,из-за этогос ним и поругались.Да и спаил он отлично только из-за вх.
Отредактированно drZlo (18-02-2009 16:36:31)
Duran написал:Насчет Ванфелстинга, я вообще никогда не замечал чтобы он кого то снайпером убивал, Геасс да будет тебе известно играл с самого начала, потом ушел и когда как ты говоришь "появился" нубом не был, как только Инт сменил нож на снайперку, он далеко не сразу начал раздавать хедшоты направо и налево, причем кроме этих двух игроков есть ещё такие люди как Зероч, Виталий С, которые тоже являются очень хорошими снайперами и точно так же стреляют навскидку, а вы уважаемый боитесь сказать свой реальный ник, почему же?Наверное потому что большинство обвинений исходит из собственной неприязни, которая оформилась после невозможности в силу недостаточности скилла убить данных игроков.
+стопяЦОТ
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe 
Neron написал:посмотри до конца демку. Я там и скаутов на лету убиваю и творю ещё много уличной магии...
Я где-то упоминал в этой теме убийство скаутов на лету? Я тоже убивал и скаутов, и солдат в рокетджампа, и даже инженера, подброшенного чей-то ракетой. Но при этом курсор ни у меня, ни у тебя не скакал как сумашедший.
И я вообще не понимаю, чего ты добиваешься, защищая явного читера. Если тебе захотелось побыть адвокатом, иди требуй реабилитации ванфельсинга - ты наверняка сможешь найти объяснение каждому моменту.
А на самом деле произошло прекрасное событие - читер перепил пивка, потерял бдительность и спалился по полной программе. Заодно спалил всю свою бригаду, которая пудрила вам мозг почти год. Надо радоваться такому прекрасному шансу, а не доказывать до хрипоты, что черное - это белое.
Duran написал:Наверное потому что большинство обвинений исходит из собственной неприязни, которая оформилась после невозможности в силу недостаточности скилла убить данных игроков.
Если бы у кого-то из здесь присутсвующих "адвокатов" было бы хоть чуть-чуть ума, они бы давно посмотрели, кто играл в этих двух демках, и сделали бы выводы. Для совсем прапорщиков добавлю: я сделал доминейшн на хти 
Скилл у меня кстати более чем достаточный. Кроме того, я научился использовать "мягкие" настройки наших читеров для того чтобы их убивать. Хотя даётся это и не всегда легко, всё-таки я целюсь руками, без всякой автоматики, а помимо читеров есть и другие члены их команды, которых тоже приходится принимать в расчёт.
Duran написал:Насчет Ванфелстинга, я вообще никогда не замечал чтобы он кого то снайпером убивал
Ссылка в соседней теме. Посмотри внимательно, там есть чему поучиться такому обычному снайперу как ты 
Геасс да будет тебе известно играл с самого начала, потом ушел и когда как ты говоришь "появился" нубом не был
Geos и Geass - совершенно разные персонажи.
хотелось бы выслушать мнение виновника торжества 
Ну раз я такой обычный снайпер как ты говоришь, видать у тебя просто мастерский скилл )Я тебе говорю как раз таки про Geass'a и если бы ты играл с открытия сервера, я думаю ты бы с ним встречался и ранее. Если хочешь показать свои возможности предлагаю пойти на 3 сервер и ты мне продемонстрируешь мягкие настройки, или не мне , Геассу, Интеллу, Хти и другим, позови авторитетных людей, пусть сидят в спектаторах, пишут демки, потом на форум выложат, вместе посмотрим и подумаем, оправдываешь ты всё что пишешь на этом форуме или нет. Тот факт что ты набрал доминейшн над хти безусловно делает тебе огромный респект 
Duran написал:Ну раз я такой обычный снайпер как ты говоришь, видать у тебя просто мастерский скилл )
По сравнению с ванфельсингом ты никто.
Duran написал:Геассу, Интеллу, Хти и другим
Желательно, чтобы был ещё кто-то, на кого будет съежать с меня прицел  Стрелять ему не обязательно, достаточно просто тереться неподалёку.
Отредактированно SourceTV (18-02-2009 16:56:36)
Соурств далеко не нуб если даже геоса знает,думаю это он и есть.
SourceTV написал:Duran написал:Наверное потому что большинство обвинений исходит из собственной неприязни, которая оформилась после невозможности в силу недостаточности скилла убить данных игроков.
Если бы у кого-то из здесь присутсвующих "адвокатов" было бы хоть чуть-чуть ума, они бы давно посмотрели, кто играл в этих двух демках, и сделали бы выводы. Для совсем прапорщиков добавлю: я сделал доминейшн на хти 
Скилл у меня кстати более чем достаточный. Кроме того, я научился использовать "мягкие" настройки наших читеров для того чтобы их убивать. Хотя даётся это и не всегда легко, всё-таки я целюсь руками, без всякой автоматики, а помимо читеров есть и другие члены их команды, которых тоже приходится принимать в расчёт.
ник в студию прям заинтриговал чо прятаться то за ником однодневкой а то по скилу (на словах) прям монстр и то знает и это знает и всеми играет
Отредактированно Toxic (18-02-2009 16:56:13)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 5 6 7 8 9 … 16
|