Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 16
Тема закрыта
Re: Читерство: xti
Duran написал:откуда честным гражданам знать, что Соурс не простой новичек, а что то из себя представляет.
Т.е. если бы видео про подвиги Wanfelsting, Soul, Djihad прислал бы простой новичек, они от этого перестали бы быть читерами?
Да и сомневаюсь я что то по поводу того, что хтя читерит, хороший снайпер, но вот чтоб чит,не дотягивает
Что именно ты подразумеваешь под "недотягивает"? Не всегда попадает? Так именно в этом и фишка. 5 раз попал, 1 раз промазал - и всё, половина игроков вздыхает спокойно - типа уже не читер.
Но я опять же рекомендую следующее: 1. внимательно посмотреть видео и демки 2. внимательно посмотреть видео про ванфельсинга 3. сравнить движение прицела, скорость прицеливания, а так же прицеливание во время зума
Беня ну ты то чего?
Я тоже за то что он чит. Заметно же? ВХ и АИМ это не чит чтобы двигатся на 180 градусов и стрелять в голову. И не чит который резко новодит на голову и стреляет? Читы можно настраивать и задать скорость наведения в голову и куда будет целится-Ровно в голову правее и т.д.
Кстати, предлагаю ещё такой эксперимент. Я рисую спрей в виде мишеньки. Все желающие имба-снайперы должны стрелять в неё навскидку. Т.е. сперва отворачивается в сторону (градусов на 20-45, желательно не только горизонтали, но и по вертикали), затем делает зум с одновременным наведением, сразу после зума выстрел. Думаю, ни один аимбот не умеет наводиться на спреи. Вот и проверим мастерство.
Второй эксперимент, уже с динамикой. Опять же снайпер слегка уводит прицел в сторону, я иду вдоль стенки и в какой-то момент времени рисую спрей. Снайпер должен тут же сделать зум-выстрел.
Кто не боится поучаствовать?
[WTF]Stakers написал:Я тоже за то что он чит. Заметно же? ВХ и АИМ это не чит чтобы двигатся на 180 градусов и стрелять в голову. И не чит который резко новодит на голову и стреляет? Читы можно настраивать и задать скорость наведения в голову и куда будет целится-Ровно в голову правее и т.д.
по твоим словам так снип ваще читерский класс ржунимагу отжог ОтжоГг
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
SourceTV написал:Кстати, предлагаю ещё такой эксперимент. Я рисую спрей в виде мишеньки. Все желающие имба-снайперы должны стрелять в неё навскидку. Т.е. сперва отворачивается в сторону (градусов на 20-45, желательно не только горизонтали, но и по вертикали), затем делает зум с одновременным наведением, сразу после зума выстрел. Думаю, ни один аимбот не умеет наводиться на спреи. Вот и проверим мастерство.
Второй эксперимент, уже с динамикой. Опять же снайпер слегка уводит прицел в сторону, я иду вдоль стенки и в какой-то момент времени рисую спрей. Снайпер должен тут же сделать зум-выстрел.
Кто не боится поучаствовать?
БРЕЕЕЕЕЕЕДдд!!!
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660"Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
SourceTV написал:Т.е. если бы видео про подвиги Wanfelsting, Soul, Djihad прислал бы простой новичек, они от этого перестали бы быть читерами?
Тебе как бы намекают: для того чтобы судить о вероятности чита у снайпера, необходим определённый опыт игры этим самым снайпером.
SourceTV написал:Кстати, предлагаю ещё такой эксперимент...
Комрад, при всё уважении, но кто ты такой что бы тебе кто-то что-то стал доказывать?
Отредактированно Slim (18-02-2009 15:24:17)
SourceTV написал:Но я опять же рекомендую следующее:
3. сравнить движение прицела, скорость прицеливания, а так же прицеливание во время зума
ты ваще моЗГ включаеш? как может быть реакция постоянной !? раз на раз не приходица!!
Отредактированно [SB]mazut (18-02-2009 15:28:20)
[SB]mazut написал:ты ваще моЗГ включаеш? как может быть реакция постоянной !? раз на раз не приходица!!
А ты мозг включаешь? А читать умешь? Я предлагаю сравнить два видео: на одном явный читер, на другом пока только подозреваемый - и обнаружить огромное сходство в скорости и способе прицеливания.
Для чистоты эксперимента, пожалуй, не хватает только видео с заведомо не читером, но хорошим снайпером. Кандидатуры будут?
SourceTV написал:[SB]mazut написал:ты ваще моЗГ включаеш? как может быть реакция постоянной !? раз на раз не приходица!!
А ты мозг включаешь? А читать умешь? Я предлагаю сравнить два видео: на одном явный читер, на другом пока только подозреваемый - и обнаружить огромное сходство в скорости и способе прицеливания.
Для чистоты эксперимента, пожалуй, не хватает только видео с заведомо не читером, но хорошим снайпером. Кандидатуры будут?
пожалуй повторюсь! ББРРЭЭДДд
Смотри демки которые я выше кинул, много читов найдёшь
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
зочёт
Посмотрел первую демку от твоего лица. Разница разительная.
1. Ты обычно делаешь зум за стеночкой, потом уже выходишь из-за угла. И так в режиме зума обозреваешь окрестности. Члены клана 2xH действуют иначе - они смотрят без зума и только когда кто-то появляется, включают зум.
2. Когда ты делаешь зум не за стенкой, а непосредственно перед врагом, у тебя прицел не совершает никаких резких движений, не наводиться внезапно на противников с бешенной скоростью и не останавливается на голове как вкопанный. Зачастую в момент зума у тебя вообще прицел остаётся на месте. У членов клана 2xH самый важный и самый точный этап прицеливания удивительным образом совпадает с включением зума. Вот только что смотрели куда-то в пустое пространство - зум! - и противник точно под крестиком. Покажи, кто ещё умеет проворачивать данный трюк, кроме этих троих и тех, кого уже забанили.
я хз xti чит или нет, но во внехе нашел настройки чита. кто че знает мб че и скажет как он был настроен если он был. [Cvars] Aimbot=1.000000 Aim Key=3.000000 Aim FOV=10.000000 Auto Aim=0.000000 Aim Mode=1.000000 Aim Team=0.000000 Const Crits=0.000000 Smooth Aim=0.000000 Trigger Bot=0.000000 Name ESP=0.000000 Health ESP=0.000000 Weapon ESP=0.000000 Distance ESP=0.000000 Box ESP=0.000000 Class ESP=0.000000 Structure ESP=0.000000 GFX ESP=0.000000 Radar=0.000000 Radar X=110.000000 Radar Y=110.000000 Radar W=90.000000 Radar Altitude=0.000000 Bunny Hop=0.000000 Duck Shoot=0.000000 Duck Jump=0.000000 Enable Speed=0.000000 Speed Key=0.000000 Speed Variable=0.000000 Speed Mode=0.000000 Sniper Removal=0.000000 Third Person=0.000000 Clean Screenshots=0.000000 Crosshair=0.000000 Wallhack=1.000000 ModelHack=1.000000 Aim Spot=1.000000
А я что? Я ничё, не я это!
Удивительное дело. У меня там даже "аимовое дрожание прицела" есть, про скачки я не говорю... И ты ничего этого не увидел? Я так хорошо маскируюсь что смог это укрыть даже от твоего зоркого взора? Тик 53000 с чем то - конкретно многострадальная дрож аимбота. Что скажете? Тик 64000 с копейками вообще явный аим. Я требую коментариев!
Отредактированно Neron (18-02-2009 16:13:20)
Тема закрыта
Страниц: 1 … 4 5 6 7 8 … 16
|