Выложено видео №2.
По поводу моментов. Их опять же куча (правда в первые минуты - примерно до первой точки на первой карте, дальше хти совсем расклеился и даже чит не спасал).
Вот парочка не самых интересных, но заслуживающих внимания.
Первый - 0:47. Выстрел в медика.
Да, медика было видно давно. Да, если хорошо прицелиться, то в него можно легко попасть. Но меня больше всего заинтересовала траектория прицела.
Очень быстрый рывок и такая же быстрая остановка - чётко на голове сидящего за тележкой медика. И всё это за время анимации зума.
Я не хочу, чтобы Нереон это объяснял. Я хочу чтобы он это повторил. Условия эксперимента: я встаю в области видимости Нереона. Он наводит курсор примерно на 20-30 градусов в сторону от меня.
Затем он должен нажать зум и к тому времени когда зум полностью включен, прицел должен смотреть строго мне в голову.
Эксперимент лучше всего проводить на 15-м сервере - там есть мой всевидящий тезка.
Другой момент - примерно 1:40. До этого момента прицел двигается плавно и равномерно. Как только появляется невидимый шпион, прицел начинает скакать как бешенный, а xti орёт: спай!
Остальные моменты с молниеносным прицелом в голову (одновременно с зумом и не зависимо от угла до цели) рассматривать не хочу, так как их легко можно объяснить тем, что в хти вселился дух ванфельсинга и он овладел невероятным скилом прицеливания.