Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: Микс 9 на 9 (класлимит 1)
Toxic написал:имхо заявил себя как хевик играй хевиком тоже самое с инжом, или заявил себя как хеви и мед играй тем кем изберет тебя капитан, а не изъявляй свою волю ... много вас таких .. хотим играть на мясе - играем на мясе, хотим микс играем нормально
А можно какое-нибудь менее эмоциональное объяснение, почему нельзя меняться классами, особенно если капитан не против, а остальной команде вобще пофигу?
fLame написал:drZlo написал:А если у меня дисконнект состоялся?Я вылитаю?
Тебе отклонено можешь не париться:)
пративные ужас,я на вас обиделся.Ухожу от вас.Пока провайдера не поменяю.Адиус кид.
Класслимит 1 означает, что единовременно в тиме не может быть двух представителей одного класса т.е. чтобы поменятсья с кем-нибудь классом необходимо сообщить это капитану прежде всего, чтобы он скоординировал обмен. Каму кем играть пусть решает капитан. Чтобы я не видел на поле боя двух медиков и т.п. это грубое нарушение самой сути мероприятия. По возможности капитаны возьмут себя в тиму 1-2 запасных игрока (возможно они будут в спеках). Замена происходит следующим образом: ВНАЧАЛЕ выходит "уставший" игрок, затем заходит "свежий". Нарушение численного состава неприемлимо.
Отредактированно Oskar (14-02-2009 13:12:40)
Ортодоксальный демомен
Заявок уже много , может увеличить число команд ?
Естественно количество команд не ограничено двумя.
Ортодоксальный демомен
оскар, ты забыл про нововведение валвов, можно теперь ограничивать количество игроков 1 класса tf_tournament_classlimit_X, где Х - название класса.
народ че тупим? быстрее собираемся в IRC на канале #tf.mix бегом, собралось всего 2 тимы
Не микс а бред... Не ну что все не подойдут было очевидно, что ктото будет вылетать тоже было очевидно, для этого и были придуманны запасные. Но вот объясните мне почему Оскар стал играть? В каком виде спорта если у одной из команд не хватает игроков судья переходит на их сторону? Карты тоже определялись странным образом... ладно первая гренери, откуда вообще 2форт второй? покажите мне пальцем где в списке заявленных карт она? А это между прочим имеет значение при выборе класса. Если на грененри было неплохо играть спаем, то на 2 форте это значительно сложнее, это бы вызвало много раздумий каким классом лучше играть. А моё предложение по подборке команд тоже крах потерпело впрочем. Составы необходимо составлять заранее и уравновешивать их.
Всем спасибо за участие, было интересно понаблюдать за особенностями игры 9 на 9. Будем делать выводы. >Nereon я не буду подстраиваться, под всех. Не хотите не участвуйте. Все оглашено было заранее.
Ортодоксальный демомен
Читайте правила ВНИМАТЕЛЬНО по поводу карт.
Ортодоксальный демомен
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
нормально все прошло
Отредактированно Каа (15-02-2009 18:57:44)
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
Neron написал:Не микс а бред... Не ну что все не подойдут было очевидно, что ктото будет вылетать тоже было очевидно, для этого и были придуманны запасные. Но вот объясните мне почему Оскар стал играть? В каком виде спорта если у одной из команд не хватает игроков судья переходит на их сторону? Карты тоже определялись странным образом... ладно первая гренери, откуда вообще 2форт второй? покажите мне пальцем где в списке заявленных карт она? А это между прочим имеет значение при выборе класса. Если на грененри было неплохо играть спаем, то на 2 форте это значительно сложнее, это бы вызвало много раздумий каким классом лучше играть. А моё предложение по подборке команд тоже крах потерпело впрочем. Составы необходимо составлять заранее и уравновешивать их.
да понимаешь че, нам не хватало 2 игроков, аравиру писал он молчал, тут оскар за нас зашел ну попросили за нас поиграть, а потом ещё один наш пришел и стал играть после чего команды сравнялись, а на 2 форт и так всю мапу играли 9х8 нас было восемь, мы же не ныли
Не нашёл расхождений с логикой в моих претензиях. Что значит не буду подстраиватся под всех? Мне казалось следование принципам и правилам игры, лично вами изложенными не значит "подстраиватся под всех".
3. Список карт: cp_badlands, cp_granary, cp_well, pl_goldrush, ctf_turbine (возможно изменю)
Мне показалось что это значило "окончательный вариант будет перед началом микса". Ну извините...
[LiBeRTy]<Leg!on> И что что вам не хватало двух игроков? Я повторяю вопрос - назовите мне вид спорта где если в команде не хватает н игроков за них играет судья? Или в слово судья вкладывался другой смысл?
Отредактированно Neron (15-02-2009 19:08:19)
[LiBeRTy]<Leg!on> я в это время на 16 серве играл ... помойму
Ортодоксальный демомен
При выборе карт Оскару был задан вопрос: какие карты? Он ответил: любые.
Поэтому я выбрал 2fort, так как на granary играть инженером было скучновато
А я еще раз скажу: 1000 извенений, ну как-то так не задалось, возможно потому что пиратка и в ней бывают сбои... Была пробла с конектом к 17 серверу, да и т окогда заходил игра продолжалась не долго, так как выкидывало. Я конечно не "батько", но возможно частые вылеы тоже принесли вклад в наше поражение...
.:ANTI:.:static:.
Heady: "немножко подержали сразу медика не стали сливать" Heady: это ты косой не мог попасть)))))))))
Ты забыл написать в конце ХНЫК-ХНЫК (((
.:ANTI:.:static:.
а я сёдня даже в мирку законнектится не моГ(
Поиграл на тавер 16 сегодня лагало до ужаса,всё прыгало и телепортировалось(
У одина 1 глаз
Отредактированно drZlo (15-02-2009 22:12:20)
|