Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Re: Места...
Duran написал:Ну можно сказать, люблю бывать там Славянский базар, Вечный зов, Пармезан:)))А вообще пиплз перчини, прадо, неплохие заведения,а вот чего в бристоте пить можно кроме коктелей я хз
Пить там можно все! Вино,водка,коктейли , пиво,шампанское... и др горячительные напитки....(пиво и пиццу заказать можно в Пицце рио, т к сидеть предпочитаем в Бристоте, обстановка уютнее) короче, много барист там знакомых поэтому и заходим туда частенько....
а в Пиплсе безумно вкусно кормят и много!
Отредактированно Lilu (14-02-2009 14:30:46)
Не знаю, когда бывал в бристоте, меня не впечатлило, эдакая пристройка к пицце рио:(
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
не дюран, там выпивать норм, просто когда не хочеться ни куда идти( а я рядом с бристот живу) то самое то! а там мне очень понравился ресторан Палонез!(как то так называется)!
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
Вот тоже хочу в полонез заглянуть, полазил на их сайте, на вид неплохое заведение)
норм кстати, только место неудачное выбрали, фиг найдешь:)
Отредактированно StroiInvest (14-02-2009 14:39:49)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Добавлю немного экзотики Есть на территории нефтихима заброшенное здание 9-и этажной гостиницы. Вокруг него, находится ещё комплекс строений - прачка, кинотеатр. В этом месте проходили (в своё время) самые грандиозные конекты БФ1-2. Разумеющееся возлияние алкоголем совмещалось или вовсе замещалось игрой в паинтбол (расстрел всех и вся красящими пулями). Помню у клана ZLO даже нечто собственной сборной было... Словом, канектов лучше никогда не видел
Мистер Пицца, Синяя борода, Буревестник. Показывайте на меня пальцем, обыватели! Хахахахаха. Хахаха. Хаха. В лимонку давным давно ходил.
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
NecroWit написал:Мистер Пицца, Синяя борода, Буревестник. Показывайте на меня пальцем, обыватели! Хахахахаха. Хахаха. Хаха. В лимонку давным давно ходил.
а "засада", по моим представлениям подобное место (хотя если честно не знаю) туда не ходишь?
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Lilu написал:а "засада", по моим представлениям подобное место (хотя если честно не знаю) туда не ходишь?
Это всё из одного ряда. Сначала были Лимонка с Диктатурой, затем люди перекочевали в Засаду... теперь по мнению большинства, актуальней Синяя Борода. Хотя суть от этого не меняется. Весьма позитивные заведения для людей определённого склада
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Slim написал:Lilu написал:а "засада", по моим представлениям подобное место (хотя если честно не знаю) туда не ходишь?
Это всё из одного ряда. Сначала были Лимонка с Диктатурой, затем люди перекочевали в Засаду... теперь по мнению большинства, актуальней Синяя Борода. Хотя суть от этого не меняется. Весьма позитивные заведения для людей определённого склада
сидим спорим, лимонка это та которая сейчас рядом с Портамиром на учебной или она в др месте была.... А где гостиница такая с нефтехимом рядом?
Лимонка на пересечении Вершинина и Учебной. Там, кста, очередной ремонт сделали опять)
Пивной ресторан Munhen (пьем с TYU пиво только там), а вкусно поесть в People's & Hammer!
панаехали тут в белокаменную
anatolic написал:Пивной ресторан Munhen (пьем с TYU пиво только там), а вкусно поесть в People's & Hammer!
Сегодня был в Мюнхене, прекрасное заведение, столько разновидностей пива я ещё нигде не видел))
|