может составите список слов которые нельзя произносить на сервере? я например только сейчас узнал что слово "нихера" мат
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
[WTF]Stakers ......точно. это слово ничто, по сравнению с тем как выражается интелл!! Сид и почему ты принял заявку от него???? он забанен! и по идее не должен играть....
Это вообще-то иностранное слово сроднимое с дураком.Слушай сид,вот ты интелла забанил.А он всё играет,да и ещё продолжает людей провоцировать.Разве так можно?
ага, я тоже замечаю что зло норм! я еще давно писал и спорил что интеллу бананом рот только закрыть можно, а не баном! а так вроде арктик норм был, +1 за бан ИНТЕЛЛУ -1 за бан арктика!
ага, я тоже замечаю что зло норм! я еще давно писал и спорил что интеллу бананом рот только закрыть можно, а не баном! а так вроде арктик норм был, +1 за бан ИНТЕЛЛУ -1 за бан арктика!
Арктик, хоЛоший, каждый день выходит в спектаторы и готовит вкусную еду (он сам расказывал ) точно!арктику банан не нужен!