Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: КОННЕКТ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА :)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
Постараюсь посетить сеё мероприятие
4D3KV4T 4RT3M0N3
Ну где можно посидеть в приятной обстановке, без лишнего шума, покурить непосредственно в заведении,с хорошим обслуживанием:)
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Ну где можно посидеть в приятной обстановке, без лишнего шума, покурить непосредственно в заведении,с хорошим обслуживанием:)
например? названия, явки, пароли...
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Duran написал:Ну где можно посидеть в приятной обстановке, без лишнего шума, покурить непосредственно в заведении,с хорошим обслуживанием:)
кто то жопил 250р на лицуху))
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
Toxic написал:arh написал:PiG написал:да ладно мы найдем чо делать! да даже как вариант нажраться перед тем как все придут! а потом когда все придут свалить домой!
вот это НЕ по взрослому
по взрослому нажраться второй раз когда все придут
ну значмт нажрусь два раза!
Стиляга
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
дьюран а пошли к омне тут и посидеть в тихой обстановке можно и пива попить и даже покурить а то ни кто не курит все такие приличные!
Стиляга
mach написал:Duran написал:Ну где можно посидеть в приятной обстановке, без лишнего шума, покурить непосредственно в заведении,с хорошим обслуживанием:)
кто то жопил 250р на лицуху))
Хех, а ты так и не научился читать, вот в чем проблема, сколько мы с тобой не спорили я ни разу про 250 р не упоминал. По этому то ты такой и упертый, потому что слышишь только то что хочеться тебе, а не то как оно есть, но даже если принять во внимание что я вдруг действительно зажопил 250 р на диск, то пускай так, но эти 250 р я так же с удовольствием спущу в какой нибудь кафейне:)
Кстати мач а ты чего аще в теме то делаешь?)))На коннегды ты явно не ходишь
Lilu написал:Duran написал:Ну где можно посидеть в приятной обстановке, без лишнего шума, покурить непосредственно в заведении,с хорошим обслуживанием:)
например? названия, явки, пароли...
Ну если тебе заведение названить надо, то сходи в "Кофешенкъ" на ленина, очень хорошее заведение:)
Ну тферов много, создай тему, поспрашивай
Первое сообщение в теме читай.
Duran, не пиши много сообщений подряд
ЭЭээ.. Что здесь писать? Х) Ник в игре: [PlayFF]Zak*
Тут флудильня, можно хоть одному 100 стр исписать))
UP! до многих мб недошло сообщение так вот: 21го числа, сего месяца, в кафе фудкорт что по адресу (забыл) состоится конект сервера тф2.томск.ру. ПРИГЛАШАЮТСЯ ВСЕ! независимо от любимого класса и цвета тимы
Отредактированно arh (16-02-2009 23:53:34)
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
|