Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
Re: КОННЕКТ КО ДНЮ ЗАЩИТНИКА :)
arh написал:PiG написал:ач а можно я с тобой поеду и пнка скейтера возьму с собой?
это кому адресовано? терзают меня смутные сомнения, что мне... если так, то пора ник менять... буквы всего три! и как только не обзывали! но "ач" это что-то новое и все же, конект на след. неделе, так что ближе к дате определимся кто поедет занимать места...
прости я случайно!давайте в воскресение!!ну так чо арч можно стобой пойти пораньше??????????
Стиляга
посмотрим как погода будет
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
да вы достали уже придти не придти, приходите уже, ток это денег побольше и сотовых
Benia тебе зачем сотовые?Продаж?)
Кто не слушает метал, тому Бог мозги не дал. ^_^
Если получиться Арх я с тобой пойду, мб ещё с собой человека возьму, только это, чур не нажираться пока все не придут
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran и меня прихватите мож ?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
intellll написал:Duran и меня прихватите мож ?
они то тебя прихватят))) Кстате навидео снимите этот момент)
цло ты пропуск в томск сделал?
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
арч ты удмаешь он придет? он скорее к маме сильно придмется
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
Петросян написал:intellll написал:Duran и меня прихватите мож ?
они то тебя прихватят))) Кстате навидео снимите этот момент)
Ну если ты не знал, то Инт уже бывал на каннегда в отличие от тебя и ничего ужасающего не произошло, разве что небольшой шок у населения был)
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
арч ну чо можно с тобой пораньше ? ну еше скейтера ванса возьму!
Стиляга
PiG не суетись, конект не завтро, а через неделю, ближе к дате будет видно
PiG написал:арч ну чо можно с тобой пораньше ? ну еше скейтера ванса возьму!
У меня вопрос только вы че там делать будете?))Мы то с Архом найдем чем ся занять,ибо есть что обсудить, а вы я так понимаю на пару со скейтером общаться будете?
- PiG
Предупреждение п.2.5
Отправить ЛС
Duran написал:PiG написал:арч ну чо можно с тобой пораньше ? ну еше скейтера ванса возьму!
У меня вопрос только вы че там делать будете?))Мы то с Архом найдем чем ся занять,ибо есть что обсудить, а вы я так понимаю на пару со скейтером общаться будете?
да ладно мы найдем чо делать! да даже как вариант нажраться перед тем как все придут! а потом когда все придут свалить домой!
Стиляга
PiG написал:да ладно мы найдем чо делать! да даже как вариант нажраться перед тем как все придут! а потом когда все придут свалить домой!
вот это НЕ по взрослому
arh написал:PiG написал:да ладно мы найдем чо делать! да даже как вариант нажраться перед тем как все придут! а потом когда все придут свалить домой!
вот это НЕ по взрослому
по взрослому нажраться второй раз когда все придут
По взрослому сидеть где нить в приличном заведении, а не в столовой по типу фудкорда
ЭЭЭЭ. ФудКорт это не столовая а приличное заведение очень уютное !!! Там крутоо!!!!!!!!!!!!
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
PPuNk($k8er) написал:ЭЭЭЭ. ФудКорт это не столовая а приличное заведение очень уютное !!! Там крутоо!!!!!!!!!!!!
Ну вот сразу видно, что в приличных заведениях ты не был))
Блин это уже как традиция
Ник в игре EvergreeN Я ВЕЧНОЗЕЛЕНЫЙ!!!!!!!!!!!!!™
|