Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
ОТСТАВИТЬ ОТВЕЧАТЬ НА РИТОРИЧЕСКИЕ ОТВЕТЫ!!!!!!!адын Я ВАС КАПСОМ ПОКАРАЮ!!!!! ГРУЩЩЩИКИ!!! ДАДА, ВОТ ЭТИМ ПАРНЯМ МОСК ВЫНАСИТЕ!!!!!!адын НИъИДИНАВА РАЗРЫВА НЕ БЫЛО!!!!!
2Dan Интелл - чак норрис. Или хедкраб. Но может быть и чаком норрисом, так что осторожнее 2 фсе "Давайте жить дружно" (с) Покричали, развлеклись, теперь давайте успокоимся, расслабимся... Парни осыпают девушек на ночь комплиментами, девушки осыпают парней призовыми и утешительными поцелуями за лучший каммент... Все приходят к согласию что мир прекрасен, а солце так тепло светит. И нет ничего прекрасней чем поболтать с другом через интернет на возвышенные темы с кружечкой чая в руке... А тут ещё кто-нибудь вспомнит стихи... Немного поэзи, потом можно чуть чуть помузицировать... Поделится произведениями Бетховена любимыми... А потом дружно пожелать друг другу спокойной ночи, приятных снов и пойти спать... "И мир забудет о поцелуях без любви..."
intellll написал:ты не чак норрис ты сергей зверев
Извини, но я совершенно не похож на твоего кумира
точно!!!!
Хорошо быть кисаю Хорошо собакаю Где хочу пописаю Где хочу покакаю(с)
StroiInvest написал:мне так нравиться у каа ник! он так легко переходит под его натуру! КААбан, КААзол, ДЕФ (между прочим я имею в виду оборону DEF) КАА
ещё КААКАА или КААзямбра,Каавчег,КААра,КААрма,КААпс лок,дудКАА,белоснежКАА,ряженКАА,КААпитошка
Отредактированно Петросян (12-02-2009 00:03:02)
mach написал:NecroWit написал:2Каа кортинго зачОД!
ЗЫ Интересно, почему у Весны или у Ульянки таких проблем не возникает?
Каждый себе выбирает пару достойную его..Не меньше.. ПО форуму Слим вызывает уважение, за его ум, умение писать и излагать мысли, про Ульянку ничего не могу сказать..но думаю там та же ситуация)Я ее даже в тф когда играю не слышу) только ник промелькает иногда когда меня убивает) Да и человек видимо не конфликтный.
ну раз тема пашла такая, про меня что скажешь?
По теории вероятности всегда имеются люди несовместиимые по характеру.
Петросян написал:По теории вероятности всегда имеются люди несовместиимые по характеру.
В теории вероятности нет термина "всегда". Там есть только "с вероятностью 1".
- Lilu
Опытный пользователь
Отправить ЛС
К детям у нас нормальное отношение, просто есть такие дети, которые начиная чувствовать свою безнаказанность в сети, делают ,что хотят.... Есть многие мальчики подросткового возраста, с которыми в игре я общаюсь впролне нормально, потому что они не пытаются что-то из себя изобразить! некровит, а что, какие-то проблемы у меня?
2Benia ахахах, и все замолчали., очкуют?
Dan написал:intellll написал:ты не чак норрис ты сергей зверев
Извини, но я совершенно не похож на твоего кумира
+ отлично
Петросян написал:StroiInvest написал:мне так нравиться у каа ник! он так легко переходит под его натуру! КААбан, КААзол, ДЕФ (между прочим я имею в виду оборону DEF) КАА
ещё КААКАА или КААзямбра,Каавчег,КААра,КААрма,КААпс лок,дудКАА,белоснежКАА,ряженКАА,КААпитошка
+
Отредактированно Lilu (12-02-2009 13:51:27)
- Каа
Человеческая многочёжка
Отправить ЛС
пожалуйста не кормите троллей
NEW! 15:06Geass: Я прошу снять с меня права и обязанности администратора, я более не желаю что-то делать для этого комьюнити. Желательно также удалить мой акаунт.
trollKAA! ну иди ты уже книжки почитай оторвись ты уже от интернета! сходи к девкам, а то бедный твой монитор....
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
я понял лилу с стройинвестом нужно каждый день доза. иначе они вымрут!
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
Benia написал:mach написал:NecroWit написал:2Каа кортинго зачОД!
ЗЫ Интересно, почему у Весны или у Ульянки таких проблем не возникает?
Каждый себе выбирает пару достойную его..Не меньше.. ПО форуму Слим вызывает уважение, за его ум, умение писать и излагать мысли, про Ульянку ничего не могу сказать..но думаю там та же ситуация)Я ее даже в тф когда играю не слышу) только ник промелькает иногда когда меня убивает) Да и человек видимо не конфликтный.
ну раз тема пашла такая, про меня что скажешь?
Консультация платная, да и не у меня.
2Lilu по поводу проблем у парня своего спрашивай- он психолог. А я так- задрот. У меня IP= 87(или там как это называется). Общаюсь с жывыми людьми только в интернете, друзей нет( С живой девушкой могу поговорить только в тф2. Вот и стараюсь привлечь внимание((( Кароче- меня никто не любит, никто ниуважает. Пойду я на болото, наемся червечков.
NecroWit написал:2Lilu по поводу проблем у парня своего спрашивай- он психолог. А я так- задрот. У меня IP= 87(или там как это называется). Общаюсь с жывыми людьми только в интернете, друзей нет( С живой девушкой могу поговорить только в тф2. Вот и стараюсь привлечь внимание((( Кароче- меня никто не любит, никто ниуважает. Пойду я на болото, наемся червечков.
lol
ICQ#: 430721090
Kvvuhsa написал:NecroWit занято болото..
:)Ты там?
Kvvuhsa написал:NecroWit занято болото..
убило.... пат сталом
NecroWit написал:2Lilu по поводу проблем у парня своего спрашивай- он психолог. А я так- задрот. У меня IP= 87(или там как это называется). Общаюсь с жывыми людьми только в интернете, друзей нет( С живой девушкой могу поговорить только в тф2. Вот и стараюсь привлечь внимание((( Кароче- меня никто не любит, никто ниуважает. Пойду я на болото, наемся червечков.
скарее 42,ибо ты смысл жизни знаешь)
|