Не подскажете что можно зделать.у меня такая проблема:
Пинг 20-50,loss 0,но всё время подлагивает.Враги не плавно перемещаются ,а рывками как при большом пинге.Играть с такой вещью невазможно,некоректно отображается их место рассположение.Пробывал прописывать что тут написанно,не помогло(
Менять провайдера. С точки зрения коннекта к ТФ2.Томск.Ру лучше всего будет Томика.
Пинг 20-50,loss 0,но всё время подлагивает.Враги не плавно перемещаются ,а рывками как при большом пинге.Играть с такой вещью невазможно,некоректно отображается их место рассположение.Пробывал прописывать что тут написанно,не помогло(
Менять провайдера. С точки зрения коннекта к ТФ2.Томск.Ру лучше всего будет Томика.
Это именно провайдер?До последнего апдейта у меня было всё впорядке.
Это именно провайдер?До последнего апдейта у меня было всё впорядке.
Пинг 20-50 уже по определению не веселый. Должен быть не более 5 если нормальный коннект. И у меня он такой и есть по томиковской сети в разных концах города. Так что проблема где-то у твоего прова текущего или на стыке провов.