Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: опрос...Забанить "провокаторшу" или нет?
Аватарадский >_> если долго всматриваться особенно.
Отредактированно Sipaha (11-02-2009 16:02:08)
а в стим гуфку ставить можно? да ладно шучу! ведь все норм решается когда норм просится!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 16:03:24)
Ненавижу Тимати, недоТимати, недоАдминов!
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:слим, вот тут я готов с тобой поспорить, ведь иди да поиграй ты у пендосов, там вообще микрофон постоянно работает! и за маты банан не дают! если не надо слушать есть кнопка отключения звука (речи)! все что не запрещено, то разрешено! я не прав?
У нас с недавних пор сняли административное наказание за справление нужды в общественных местах. Не думаю что это повод для того чтобы начать "заливать" всё и вся Мне показалось ты рассуждал о подобных проявлениях в разрезе человеческого воспитания? Ну и как далеко по-твоему ушли от обезьяны товарищи которые кроют матом всех и вся в чате и по микрафону и мешают тебе играть? Кто тут тогда преславутая "деревня"? Как там у легендарных хиппи: каждый человек имеет право на кайф, но ровно до той степени когда он начинает ломать кайф другому
Кстати с вики скопировал %) Значит по твоим словам можно общатся используя маты?
- Al_Arctic
Best Demoman | Конь педальный
Отправить ЛС
Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
+1
Пиченьки. Пичеееенькиии! стерлять колотить! Пиченьки! Пиченьки...! Пиченьки...! Пиченьки...!
я не про то вам писал! а про то что "чуть чуть от темы, тему не испортит"! арктик, я убрал аватар, хотя он мне нравился!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 16:06:34)
Al_Arctic написал:Numb*ER написал:Меня одного аватар Стройинвеста напрягает?
+1
Всё, аватар убран
А теперь меня напрягает что нету аватарки у Стройинвеста %)
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
[WTF]Stakers написал:Кстати с вики скопировал %) Значит по твоим словам можно общатся используя маты?
Нет с чего ты взял..Мат это зачастую оскорбления, а я против прямого оскорбления, можно изъяснится другим языком.. Маты можно употреблять если твой оппонент приемлит их, или это твой знакомый) или люди которые их понимают) Да и сложно иногда сдержатся когда играешь в тф2, мне уже жена сказала , что будет наказывать)))
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:а в стим гуфку ставить можно? да ладно шучу! ведь все норм решается когда норм просится!
Помойму нет..только статичную картинку.
ты "против прямого оскорбления" ? вот зачем тема? спс за ответ!
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 16:08:38)
StroiInvest написал:мач а ты кстати очень на интелла похож(общением с другими), лет наверное столько же! или прыгал вместе?(это я про то от куда у него такой интеллект) !
У тебя какая то душевная травма, что ты так ненавидешь "малолеток" и пытаешься каждого, кто несогласен с тобой, назвать таковым?
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:ты "против прямого оскорбления" ? вот зачем тема?
А кого я оскорбил в теме конкретно? Тема вообще не о конкретном человеке..Лучше пусть люди уже все скажут тут, чем будут в тихаря "обсуждать" ..
Отредактированно mach (11-02-2009 16:11:00)
Deser написал:StroiInvest написал:мач а ты кстати очень на интелла похож(общением с другими), лет наверное столько же! или прыгал вместе?(это я про то от куда у него такой интеллект) !
У тебя какая то душевная травма, что ты так ненавидешь "малолеток" и пытаешься каждого, кто несогласен с тобой, назвать таковым?
иди лучше молока попей! не лезь к дядькам!
просто все поняли про кого ты хотел сказать и промолчал! если бы ты сейчас посчитал + и - то для себя бы что то вынес! и уже можно было бы тему закрывать!
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:Deser написал:StroiInvest написал:мач а ты кстати очень на интелла похож(общением с другими), лет наверное столько же! или прыгал вместе?(это я про то от куда у него такой интеллект) !
иди лучше молока попей! не лезь к дядькам!
Ответ вообще не достойный..И тем более если ты дядька, как ты выразился, ты должен показывать пример, а не посылать.
- mach
Опытный пользователь
Отправить ЛС
StroiInvest написал:просто все поняли про кого ты хотел сказать и промолчал! если бы ты сейчас посчитал + и - то для себя бы что то вынес! и уже можно было бы тему закрывать!
Я повторяю уже в сотый раз..Тема для общения, и находится в разделе свободное общение, если она лично тебе не нравится, то ее можно не читать и не писать в нее.
знаешь когда то я один раз обратился к нику КАА для решения проблемы(как взрослый дядька), я ему хотел рассказать что надо сделать и убрали бы наш конфликт(однако человек просто деревня(и это я понял не по одному его сообщению)), после этого я понял что объяснять тут(интернет) ни чего не собираюсь! потому что все очень хорошо понимается в ГЛАЗА(я не про кулаки)! ни один бы КАА или ИНТЕЛЛ мне бы не сказали того чего они позволяют говорить в ИНТЕРНЕТЕ! может в жизни они другие норм мужики-мальчики, но тут... это я тебе про мой ответ ДЕСЕРУ
Отредактированно StroiInvest (11-02-2009 16:18:42)
[WTF]Stakers написал:А теперь меня напрягает что нету аватарки у Стройинвеста %)
сделаем:)
StroiInvest написал:иди лучше молока попей! не лезь к дядькам!
А тебе бы я посоветовал с людьми научиться говорить.
ZA WARUDO! WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY Фапаю на пиро!
|