Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
- shun
Dawn of War (Даун Войны)
Отправить ЛС
Re: Карты которые надо убрать с серверов.
Просто я не могу понять, в чем у тебя проблема))
А мне вот broma не нравится. Не знаю чем. Какая-то она кривая.
А вот junction мне нравится. Кстати, там и снайперить тоже можно.
dynamite, я считаю, устарела. Есть же уже everest, которая является ремейком динамита.
а по мне так убрать все карты где для снайпа лафа ну немогу я играть этим класом, ну неумею я мышить, мне нужен фан, в глубину события, чтобы ракеты там летали и все такое
Benia написал:а по мне так убрать все карты где для снайпа лафа ну немогу я играть этим класом, ну неумею я мышить, мне нужен фан, в глубину события, чтобы ракеты там летали и все такое
Поддерживаю
Отредактированно runtime (08-02-2009 08:51:27)
Не учите меня что делать, и я не буду говорить куда вам идти.
это будет самая ужасная ошибка за всю историю человечества
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
согласен с интелом
$_Sniper_$
лучше бы класслимит поставили на пиро
fLame написал:лучше бы класслимит поставили на пиро
Не дождётесь
мега АП! предлогаю убрать sawmill
Вышел погулять. На улице хорошо. Интерфейс довольно приятный, знакомых не глючит, кварталы грузятся без проблем, комментарии прохожих доходят сразу.
полностью поддерживаю Славу , в том что надо ликвидировать эту карту, на ней лаги жуткие...
Герои нужны там - где нет профессионалов. (╮°-°)╮┳━━┳ Взял стол. ( ╯°□°)╯ ┻━━┻ И устроил дебош
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Я за то, чтобы убрать весь режим koth. Все эти карты очень лагают. И весь сервер за то, чтобы убрать 2форт,который новый. Сид обрати внимание. Нам обычный туфорт и то надоел а тут еще и новый. Нуклеос очень надоел
Долой с сервера: 1.ctf_2fort_tf2fr_b1 (мего тормозная , мего не проработанная карта) 2.cp_warpath_v3(Нормальная такая карта , но поучему то народ на ней выходит) 3.карты режима Koth
Elects clan "Когда говорят отцы , благоразумным детям лучше молчать…"(с)
Я вообще не могу играть на товере, лагает дико причем чем больше народу тем сильнее лаги, вчера просто не грузился товер, а на нем играли.И не к картах дело если лаги. На хохлятском серваке пинг 100 зато на товере входишь в толпу и у тебя пинг 350 и просто не сооображает что происходит, раз за разом минуешь одни и те же 5 метров и в итоге ты стену упертый. Что с серваком? Раньше ксен обсирали, так сейчас товер хуже ксена.
Бригада УФ.
Вандал а можно в замен поставить 2 старые карты: es_cave5 и Dinamit_3 , на мой взгляд отличнейшие две карты на которых всегда было много народу, да и вообше вспомним былые времена
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Читос ты пошутил? в кэйве лишь 1 этап был норм и то не доработан и скучная, и когда она начиналась все сразу же выходили, ниоче карта Динамит ужас какая баговая карта, ее ВМ изменял и то куча багов осталось.
так ну за кев я тока там както ее тоже перерабатывали ( добавили небо и еще этапы) , а динамит (сока раз повтарять , VM старасля а вы =\ ) Dinamit это Everest хотя если вам нарвиться телега двигаемая в инвизе спаем.....
p.s еще 1 минус к динамиту : желтые часики там рулить будут , потомучто сидя вобще щитай не тратиться плащ (не звон которые)
Отредактированно Miklide (11-11-2009 11:18:05)
CrAzYk John The Horse!
BuToSS написал:Читос ты пошутил? в кэйве лишь 1 этап был норм и то не доработан и скучная, и когда она начиналась все сразу же выходили, ниоче карта
как я помню cave_5 была в один этап,а уже потом кто то сделал в несколько и тогда карта была загажена
|