Для тех кто забнен на форуме (как бы породаксально не было)
Люди добрые,можно вопрос за что меня забанели на форуме(drZlo)?)Может быть кто-то ошибся?)Просто если вы меня баните предупреждайте за ранее,а то я такой вот свинопас,что если не знаю за что меня наказали,свожу его на нет...А главное кто?Даже предупреждения не было.
Re: Для тех кто забнен на форуме (как бы породаксально не было)
да его воо6ще надо за6анить , везде , он закали6ал , играя на серве , унего все читы кто6ы его неу6ил , и о6изательно ето надо прокоментировать в микрофон , так 6есит , просто жуть ....
Slim написал:
Какой нахрен урок, если этот бан спокойно обходится путём создания нового форумного аккаунт? Эт даже не полумера, так... недоразумение
не скажи. заведение более одного аккаунта на одного человека это уже нарушение правил форума (см. пункт 3.2) и такие настырные и непонятливые товарищи могут в дальнейшем получать бан по IP и уже более чем на неделю.
PS дрЗло вчера вечером чуть не выпросил Кик, своим голосовым и чат-Флудом. Он комментировал все что только можно об игре и даже говорил вообще на отвлеченные темы. замечания на него действовали слабо. поэтому в дальнейшем я лично предупреждать даже не буду. КТо будет использовать микрофон и чат не в целях игры - обижайтесь только на себя. потому что таким поведением вы мешаете играть другим и отвлекаете внимание команды и как следствие ухудшается качество игры.
наконец то Зло поставили в рамки!!!! ура товарищи!! ура!!!!
http://www.tf2items.com/profiles/76561198014048660 "Cannibal Kroll: желание напихать всем ведет к прогрессу)" (с) LOL Team Лучше поздно услышать "Минус два!", чем рано "минус я, скоты вас обходят". (c) 77.Shot.exe
Onill написал:
Люди добрые,можно вопрос за что меня забанели на форуме(drZlo)?)Может быть кто-то ошибся?)Просто если вы меня баните предупреждайте за ранее,а то я такой вот свинопас,что если не знаю за что меня наказали,свожу его на нет...А главное кто?Даже предупреждения не было.
Что касаемое человека с ником drZlo за его трепет по микрофону вообще бан пожизненно поставить надо!
http://tf2.tomsk.ru/смотреть апиляцию,я повзраслел.Больше не буду флудить на этом форуме.ПРошу мой бан айпи пожизненный сменить на бан на месяц.Мне надо поднимать клан.Сейчас пишу не сос воего компьютера,сижу в гостях у друга.
Петросян написал:
http://tf2.tomsk.ru/смотреть апиляцию,я повзраслел.Больше не буду флудить на этом форуме.ПРошу мой бан айпи пожизненный сменить на бан на месяц.Мне надо поднимать клан.Сейчас пишу не сос воего компьютера,сижу в гостях у друга.
Прошу рассмотреть администарторами это сообщение.
Твое перманентное назойливое нытье в игре достойно аналогичного в ней бана. Ты реально раздражаешь своими постоянными "разоблачениями" читеров. Одно то что это продолжается и по сей день, свидетельствует о правильности бана на форуме. Нифига ты не повзрослел.
з.ы. Стоит изолировать от общества и ник Петросян. Отмазки про компьютер друга - мимо кассы.