Вов - самая удачная ММО РПГ своего формата, не стану называть лучшей, так как есть другие шедевры (EVE, Real Life и др...) но сравнивать их - все равно, что сравнивать CS и SC (Conter Strike и Star Craft).
К хорошему привыкаешь, но степень привыкания носит сугубо индивидуальный характер. Вот вы говорите: "Вселенкое Зло!!", а все куда банальнее: зло в людях. Я знаю людей, которые играют в ВОВ в силу избытка свободного времени и при етом не являются грибами, они могут перестать в любой момент.
Я же привыкаю чуть сильней, поэтому стараюсь себя ограничивать. Да я знаком и с такими грибами, которые жить без ВОВа не могут, но не ВОВ виноват, как не виноват алкоголь в алкоголизме, а ведь мало кто из нас может похвастаться что не пьет совсем.
Мое личное отношение: Я отношусь к играм как либо как к искусству(Вроде кино или музыки) либо как к спорту.
С первой точки зрения: ВОВ - шедевр как и все что выходит из легендарных мастерских BLIZZARD, и как поклонник классического фентези и WarCraft, я в восторге.
Со второй точки зрения: ВОВ - арена сражений безумного масштаба. В ТФ2 9 классов, в ВОВ же их неограниченное количество. Персонаж - класс требующий времени для настройки.
ЗЫ: я играю на шторме: Охотник 43 Mazilla Альянс
ЗЗЫ: сорри за многа букаф))
Отредактированно Fayum (03-02-2009 20:41:21)