Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
ник в TF2 shadowcat
народ да не заморачивайтесь вы. это либо баг либо хз. что. когда пишеш демки много чего бывает 10-Ram Jam--Black Betty название песни та? или нет?
Отредактированно intellll (01-02-2009 12:25:45)
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
Да это когда демки пишешь такое часто случается, бывает в убере остаешься:)
Радуйтесь у меня не качается ролик
Нормльно,стреляет куда угодно только не в голову ,а хедшот засчитывается.В огне не гарит,по нему стреляют прицел не збивается.Перед выстрилом в последнию сотую сикунду вверх заворачивает.Конечно не читер чего тут и думать.Убивает инвиз спаев хедшотами,нормально.
Только вот у меян почему-то,когда стреляю в снайпа и промазываю на милиметр хедшоты как у него не засчитываются.А у него же ещё посстоянные лаги,а при лагах вообще куда бы то ни было попасть невазможно.Т.к. не коректно отображается местоположение врагов.
Я беру свои слова назад,у интелла не аймбот.Тоесть он целистя сам,но зат о идёт корекция поподания в голову.Как в консольных играх,он стреляет в место максимально приблизительно с головой,а спец программка коректирует движенеи пули и наводит её в голову.ТАкая программка не всегда поподает,поэтомуц и кажется будто он мажит.
Отредактированно drZlo (01-02-2009 15:05:17)
минусы мува токо в том , что местами подалагивало , впринцапе для 1ого раза совсем неплохо , кстате интелл гараздо интересние мув смотрица когда присутствует синхра (6ит=фраг)
зы и я в муве засветился
Зло купи мозг и не позорь себя по твоей логике за всех норм игроков все решает "программа"
Еслиб у меня не было мозга,мой ник был бы на подобии панка скейтера,я бы не думал и не рассуждал.Более того не был бы таким параноиком.ХВатит уже малоть чухню.ТАк стрелять невазможно,без всяческих левых программок.Если ты не корец,то ыт обезательно чит.Ты стреляешь хрен знаешь куда,мышкой наводишь уже в голову до того как прицел включил,тоесть пока прицел включается ты в слепую уже доводиш в голову.Прмя тютелька в тютельку.СТреляет куда угодно только не в голову вылетает хедшот.
Отредактированно drZlo (01-02-2009 16:26:16)
Цло, я всё понимаю, что ты не можешь смириться с тем, что кто то(большинство серва) играет лучше тебя, если ты говоришь, что у тебя есть моск и ты не ведешь себя, как ребенок, может тогда хватит параноидальных выкриков?Люди обладающие моском на мой взгляд должны быть более адекватны, разве не так?
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Duran написал:Цло, я всё понимаю, что ты не можешь смириться с тем, что кто то(большинство серва) играет лучше тебя, если ты говоришь, что у тебя есть моск и ты не ведешь себя, как ребенок, может тогда хватит параноидальных выкриков?Люди обладающие моском на мой взгляд должны быть более адекватны, разве не так?
А Суворов?
оффтооооооооооооооооооооооооооооооооооооооп!!!!!!!!!!!
зы интелл вышесказанное мной прими к сведению )
дрзло ты хотябы на картах айршот и рокет потренируйся. когда начнешь попадать в голову через 0,3сек. 99 попаданий из 100 в голову тогда и осознание придет, что все на уровне рефлексов(видимо зверских рефлексов) хотя голова еще как нужна(хотя бы для вычисления спаев в инвизе )
cooLGame ок кстати да айршот хорошая вешь. сам иногда играю на этйо мапе
Сосу не я, сосут все остальные!(с)Граф Дракула.
Да и непонятно какой именно Суворов - который войсками Европу шерстил и в Альпах отличался, или который книжки про Великую Отечественную строчил
Да не та песня там деваха поет, мапа турбина!
ник в TF2 shadowcat
03-Nightwish--Escapist вот это точно!
|