Игровые сервера:
TF2.Tomsk.ru:27015 Public UPDATE |
|
TF2.Tomsk.ru:27016 UPDATE |
|
|
Re: мНоГо МуВиКоВ > УРАААААААААААААааа
intellll написал:зло умей завидоват ьмолча
вот ещё читам завидовать.
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
- Slim
Опытный пользователь
Отправить ЛС
drZlo написал:вот ещё читам завидовать.
Заговорил как лузер пытающийся найти оправдание своим неудачам...
- BuToSS
Basket Winner | Lieutenant
Отправить ЛС
АХАХХА, интелл красавчег:) сказал Злошнику:) и слим тоже) Про ролик демомана моментов таких много и у меня:) на демках ух сколько... ну впринцепе нормально!
я думал комментариии зло уже давно надо игнорировать...дабы не превращать тему в сплошной флуд.
4D3KV4T 4RT3M0N3
сор за оффтоп , но скажите пож команду что6ы демки не просто смареть (playdemo) а можно проматывать туда сюда ?? ))
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
cooLGame написал:сор за оффтоп , но скажите пож команду что6ы демки не просто смареть (playdemo) а можно проматывать туда сюда ?? ))
shift+F2, проматывать можно только "сюда", "туда" нельзя.
Давайте так:с рfзрешения сида? машер даст мне свой вх,и я поиграю недельку на таверах спаям,тем саммы показывая то что творится в ролике про спая.Там чистый вх,или у него вся жизнь протекает в замедленной съёмке.Как в Феаре под сло-мо,даже медленее.Ладно он заметил того спая на балконе,ну как он догодался что он пёрся именнов доль стенок?И прыжок в низ без вх не видя тоже расчитать очень трудно,еслив ообще вазможно.Или он гейни математики,просчитал скорость своих врагов,замерил высоту прыжка и скорость падения,и всё менее чем за 1-2 секунды.Мне не верится.Почти на 90% уверен что он читер с вх.Но это не значит что он плохой спай.Просто жулик и всё.Скилл у него есть конечно.Но вот это то что он тварит нереально.
Интелл тоже карал раньше спаем,но счас почему-то неиграет.Наводит на большие мысли.
ВХ единственный чит который обсолютно вписывается в игру спая.Он во первых знает место рассположение врагов,знает куда онип идут и может запросто этим пользоватся.Если играть с вх очень окуратно и выжидая то можно наделать столько фрагов...А самое главное это почти не проверяймо.
Отредактированно drZlo (30-01-2009 19:08:50)
... 6есполезно , те6е сказал уже интел насчёт мозгов ...
Отредактированно cooLGame (30-01-2009 19:45:10)
Geass написал:cooLGame написал:сор за оффтоп , но скажите пож команду что6ы демки не просто смареть (playdemo) а можно проматывать туда сюда ?? ))
shift+F2, проматывать можно только "сюда", "туда" нельзя.
спаси6 , а чо воо6ще ни как нельзя ? а жаль, например как в кс 6ыла команда veiwdemo
"Интелл тоже карал раньше спаем,но счас почему-то неиграет.Наводит на большие мысли." на какие мысли чудо? может мне просто он надоел?
луче юзать скил интелла чем ети читы (с) mazut
cooLGame написал:... 6есполезно , те6е сказал уже сид насчёт мозгов ...
5 копеек
Ну..мувиком я впечатлен,даже очень,мб и волхак,но те не менее снят н и смонтирован на 5 из 5и тот момент со спаем в инвизе конечно более чем удивляет,но мб и правда судя по опыту игрока уже рефлекс выроботался))и теперь я знаю как карать на лестницах
Отредактированно Tr1BuNaL (30-01-2009 21:06:10)
The knight of a desktop
- BuToSS
Отправить ЛС
слышь, Зло, ты че спер мои 5 копеек, это только я име. право тебя так называть
Я тоже делал так со спаем, получается не всегда, зависит от случая.
- Geass
Предупреждение:Снайпер
Отправить ЛС
Спаем этот человек играет отлично (судя по видео), но в тоже время наивно считать, что он 100% не использует ВХ, такая вероятность всегда есть, в тоже время нельзя утверждать 100% что он использует ВХ, могло просто повести. В таких дискуссиях, если у обоих сторон нету конкретных доводов, лучше высказать свою ТОЧКУ зрения и остаться при ней, а не пытаться переубедить кого-то попутно высмеивая. P.s. В пример супер везения могу привести случай из своего недавнего опыта: заметив спая уходящего в инвиз, зумлюсь в этот момент меня подрывает демомен и находясь в состояние полета, я стреляю в то место куда по моему мнению успел убежать шпион вошедший в инвиз, и попадаю в голову.
ICQ#: 430721090
- BuToSS
Отправить ЛС
верните на место ролики, хочу скачать spadebox да и еще некоторые
Geass написал:я стреляю в то место куда по моему мнению успел убежать шпион вошедший в инвиз, и попадаю в голову.
хммм... профи)
|